SattvivMind Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В смысле вытягивать? Совершать упаи для Марса и Луны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SattvivMind Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, а что в моем случае значит Венера вредитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shushu Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 +4 часовой пояс летом 87 ого в Киевеhttp://www.horlogeparlante.com/История.html?city=703448Вроде так. Sattvidmind.jhd Много профессий потому что накшатра Вишакха у вас.Лагнеш Юпитер в Ашвини отсюда ваш "спортивный" настрой. Вытягивать можно по разному. Почитайте все ассоциации с Луной и Марсом и сопоставьте с ассоциациями домов в котором они находятся и посмотрите на свою жизнь пристально. Если никакой связи или проблем не увидите то скорее всего время не точное. Тут связь Марса и Луны я думаю показывает связь вашего эмоционального и умственного состояния от физических нагрузок. Т.е. нужно по другому научится снимать стресс и стабилизировать ум.Мне так это видится, может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения