Перейти к содержанию

Будущее Украины и России

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2025 в 10:18, taeuss сказал:

Это скорее вам следует вернуться к Джойтишу. Время показало кто прав, а кто ...Все будет как сказал мольфар Нечай и которого нацисты убили.

Оставьте их)) во первых их тут уже давно нет.  Во вторых большинство из них сделало совсем другие выводы из ситуации. 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 01.05.2025 в 07:47, taeuss сказал:

Да жаль что сайт загинается(((Я только поэтому его хотел расшевелить )))Как у Вас дела ,как бизнес?

Такова жизнь. Сейчас появилось много новых школы, переводов... и соответственно ценность форума в данном формате уменьшилась.. + многие из форумчан  захотели стать независимыми и иметь свой электронный ресурс.  Кстати попереводили много лекций курсов бывшие форумчане. Насколько я знаю и на базе данного ресурса теперь полноценная школы Ратха с несколькими годами обучения.  И это хорошо. Я б попросил админов тех, кто там учиться открыть тему и подробно написать об обучении в институте Ратха. Судя по тому что я слышал это стоющее и полноценное обучение Джйотишь. Про личное напишу в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...