Казимир Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля В 25.04.2025 в 10:18, taeuss сказал: Это скорее вам следует вернуться к Джойтишу. Время показало кто прав, а кто ...Все будет как сказал мольфар Нечай и которого нацисты убили. Оставьте их)) во первых их тут уже давно нет. Во вторых большинство из них сделало совсем другие выводы из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taeuss Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Да жаль что сайт загинается(((Я только поэтому его хотел расшевелить )))Как у Вас дела ,как бизнес? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая В 01.05.2025 в 07:47, taeuss сказал: Да жаль что сайт загинается(((Я только поэтому его хотел расшевелить )))Как у Вас дела ,как бизнес? Такова жизнь. Сейчас появилось много новых школы, переводов... и соответственно ценность форума в данном формате уменьшилась.. + многие из форумчан захотели стать независимыми и иметь свой электронный ресурс. Кстати попереводили много лекций курсов бывшие форумчане. Насколько я знаю и на базе данного ресурса теперь полноценная школы Ратха с несколькими годами обучения. И это хорошо. Я б попросил админов тех, кто там учиться открыть тему и подробно написать об обучении в институте Ратха. Судя по тому что я слышал это стоющее и полноценное обучение Джйотишь. Про личное напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти