deprima Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У меня в карте не соединение, а аспект Раху на Юпитер и в раси, и в навамше. При этом Юпитер в падении (в навамше) и ретро, хотя есть слабенькая нича-бханга и нужно учитывать, что ретроградная планета действует и из предыдущего знака. Но вот показание: родилась с вывыхнутой ногой, полгода носила специальные приспособления (на первом году жизни) + рахит от рождения. Однако здесь нужно учитывать и то, что у меня Сатурн и Марс оба ретро во 2-м доме. Значит, действуют и из предыдущего знака, который приходится на лагну. А Сатурн с Марсом в лагне дают подобный эффект и сложные роды и даже смерть младенца при родах по БПХШ (у меня была нехватка кислорода и кровоизлияние в глаза, т.е. я родилась синей с красными глазами, чем не Сатурн с Марсом? :) ). Да еще и два воспаления легких на первом году жизни - полный набор :) Недавно я еще и третье перенесла :) Тем не менее, думаю, должны быть другие показатели кроме поражения Юпитера и соответствующая махадаша (у меня как раз Раху шел при рождении). И положение лагнеша, и аспекты на лагну в плане здоровья окажут влияние на исход дела. Что касается проклятия, брат моего прадедушки был черным колдуном. Особо он плохо отнесся к браку прадедушки. Родные говорят, что отчасти из-за этого прадедушка с семьей уехал из-под Смоленска. А его жена, прабабка, наоборот, была целительницей. Ее способности передались одной из ее дочерей (моей неродной бабке) и всем ее потомкам (в их семье уже третье поколение - одни девочки и все связаны с медициной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Было сказано, что раху марс причиняет боль близким. Не могу точно утверждать. имею соединение раху марс в 11 доме в овне. марс силен как никогда еще и диспозитор раху, так вот наоборот себя постоянно сдерживаю..силой воли чтобы все не разметать .Иногда идет сильный поток энергии. Период раху пережила с 17 лет. Период был наполнен борьбой за существование. Но и красный диплом и поступление в несколько вузов и работы и покупка квартиры-все благодаря этому периоду. Было тяжело но все 18 лет как борьба с собой,обстоятельствами и насилие себя ради достижения поставленных целей. Мб раху был еще не так плох так как 11 доме-желаний в моем случае поставленных целей.Период раху (а значит и марса так как марс диспозитор раху) был войной с собой и со всеми и принес свои плоды (безусловно больше мне такого в жизни не повторить сейчас оглядываюсь и поражаюсь как могла спать на протяжении многих лет по 4 часа чтобы все успевать и несколько высших и работу еще одной купить квартиру и делать ремонт).Считаю раху марс наоборот сдерживает (мясо не ем, обожаю животных), боль знаю как быстро причинить одним словом (но всегда себя сдерживаю) из минусов-импульсивные бесповоротные решения (особенно в разрыве отношений на пике и это постоянно вот тут уже устала).В период юпитера пришла без сил но с выполненными задачами...но и с опустошением и усталостью.. сейчас только медитация и на самотеке все.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprima Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 У меня у сына соединение Венера-Меркурий-Раху в одном градусе (без войны планет) - в 5-м доме в знаке Скорпиона (в бхава чалите все это дело в 6-м доме с аспектом на лагнеша - Луну в 12-м). Думаю уже несколько лет, чем это соединение обернется для него - то ли трудностями в зачатии, то ли наоборот, кучей детей :))) Сейчас как раз даша Раху - Венера - отдали на обучение в музыкальную школу. Соответственно, Кету с Луной (в бхава чалите) в 12-м - ребенок рано и очень быстро впитал идею о перерождениях и иногда пробрасывает замечания о том, кем будет в следующей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liaju Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В 06.10.2016 в 13:37, deprima сказал: У меня в карте не соединение, а аспект Раху на Юпитер и в раси, и в навамше. При этом Юпитер в падении (в навамше) и ретро, хотя есть слабенькая нича-бханга и нужно учитывать, что ретроградная планета действует и из предыдущего знака. Но вот показание: родилась с вывыхнутой ногой, полгода носила специальные приспособления (на первом году жизни) + рахит от рождения. Однако здесь нужно учитывать и то, что у меня Сатурн и Марс оба ретро во 2-м доме. Значит, действуют и из предыдущего знака, который приходится на лагну. А Сатурн с Марсом в лагне дают подобный эффект и сложные роды и даже смерть младенца при родах по БПХШ (у меня была нехватка кислорода и кровоизлияние в глаза, т.е. я родилась синей с красными глазами, чем не Сатурн с Марсом? :) ). Аналогичная ситуация, Раху и Юпитер обмениваются аспектами и управителями накшатр, правда Юпитер директный и в навамше в Водолее, но "виша навамша" как-то тоже не радует.. кстати, может кто-то поделится информацией о "виша навамше", мало что нашла.. Сатурн и Марс тоже во втором доме Раши, оба директные (точнее Сатурн похоже стационарный, за неделю до ретроградности) аспектируют Луну в 8-м.. Родилась в махадашу Сатурна ..мертвой..оживляли, то-ли воды нахлебалась, то-ли обвитие пуповиной..роды 3-е суток, мать тоже еле выжила. ..вот интересно, что тут больше сработало, Луна в 8-м, аспекты Сатурна с Марсом или обмен Юпитер-Раху.. или все сразу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprima Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 31.07.2018 в 15:18, Liaju сказал: Аналогичная ситуация, Раху и Юпитер обмениваются аспектами и управителями накшатр, правда Юпитер директный и в навамше в Водолее, но "виша навамша" как-то тоже не радует.. кстати, может кто-то поделится информацией о "виша навамше", мало что нашла.. Сатурн и Марс тоже во втором доме Раши, оба директные (точнее Сатурн похоже стационарный, за неделю до ретроградности) аспектируют Луну в 8-м.. Родилась в махадашу Сатурна ..мертвой..оживляли, то-ли воды нахлебалась, то-ли обвитие пуповиной..роды 3-е суток, мать тоже еле выжила. ..вот интересно, что тут больше сработало, Луна в 8-м, аспекты Сатурна с Марсом или обмен Юпитер-Раху.. или все сразу?? Я родилась в махадашу Раху, но обстоятельства при родах были такими же, только длительность меньше и не было опасности для матери. Есть в БПХШ раздел "обстоятельства при рождении". Там указано, что подобная комбинация Сатурна с Марсом (в лагне) создает такую ситуацию. Вероятно, это связано с ретроградностью. А мать подверглась опасности из-за аспектов малефиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти