максим 7 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Когда я пыталась понять Кету, мне почему-то вспомнилась лабораторная работа по биологии, когда к лапе мертвой лягушки подносили провод и лапка сокращалась. Кету - это обезглавленное тело, но тело живое и оно на автомате (некая мышечная память) совершает те же действия, те же движения, которые совершало, будучи с головой. Так и мы в сфере Кету что-то такое делаем и делаем правильно, но эти действия нам скучны... Да, действия хорошо отработанные, но ничего нового... Новое невозможно без головы... Потому мы прогрессируем в этой жизни, занимаясь сферой Раху. Когда устаем от напряжения - бежим в Кету. Когда в сфере Кету "засиживаемся", Кету дает нам пинка, чтоб развивались, а не повторяли заученные движения. Это так ))) Эссе (:-) :55: Собственно потому, Кету и Раху стоит рассматривать только совместно, а не отдельно. Еще мне помогают преодолевать Раху-Кету собственные наблюдения. У меня по периоду Кету (Кету - 10 дом) часто возникают проблемы в доме, в семье - кто-то заболевает, вдруг начинают течь трубы - все, что угодно, только чтобы я уселась дома (в сфере Раху - 4 дом). Например, смотрю периоды - впереди подпериод Кету - тогда устраиваю (еще за неделю до периода) генеральные уборки, меняю шторы, пеку пироги. в общем "шуршу" по дому с остервенением. Маме по 5 раз на день звоню. Именно Кету научил меня часто звонить родителям. Вот в этот раз 2 месячный период Кету прошел без эксцессов - никто не заболел ))) Странно,но мой кету в 10(овен) и раху в 4 (весы)далеки от ваших...с матерью общаюсь редко(с родителями),не люблю ни готовить,ни шуршать по дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А есть ли какие-нибудь конкретные методы гармонизации соединения Кету и Сурьи? Некоторые источники говорят что это благотворное соединение-в смысле творчества) а некоторые говорят что здесь Кету забирает энергию от Сурьи? дело в том что соединения бывают разные, бывает в одном доме, а бывает в 5 градусах, соответственно эффект разный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Странно,но мой кету в 10(овен) и раху в 4 (весы)далеки от ваших...с матерью общаюсь редко(с родителями),не люблю ни готовить,ни шуршать по дому. Ну я не писала, что ЛЮБЛЮ шуршать по дому, просто делаю, потому что у меня есть обязанности в семье, иногда хочется этим заниматься, иногда не хочется. Я люблю НАХОДИТСЯ дома ))) , мне дома спокойно и хорошо. Здесь еще влияет в каком знаке находится Раху. Овен достаточно притягательный знак, потому что Меша - знак экзальтации Сурьи, а Сурья - Атма-карака - показатель эго, души человека. К той бхаве, где находится Меша, человек "тянется душой", ну вот дотянется или нет, это уже надо смотреть гороскоп. В Вашем случае сложно, заниматься по Раху надо домом, семьей, мамой, своими змоциями и т. д. , а тянет поработать - а там, где работа там Кету, а значит ждут разочарования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Якудзин, а у Вас Кемадрума-йоги нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 В общем, Небеса хотят, чтобы Вы занимались только собой и не отвлекались на окружающих ))) Как еще человека заставить это сделать? Только разогнав всех вокруг и оставив его наедине с самим собой...Надеюсь, что Лагна у Вас не Тула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Чем больше будете уделять время себе, тем реже будут пропадать окружающие. Станьте ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫМ СОБОЙ, не самовлюбленным, а самозанятым - учеба, спорт, хобби, работа и пр. Тогда Кету от Вас отстанет ;-)Как бы надо научиться быть счастливым в одиночестве, стать "цельным". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shukracharya 114 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Это часто происходит ! Друзья вообще пропали в жизни и тд . ( Зачем Вам друзья когда форум есть, я прав)? (:-) :D 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubaM 88 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Как-то на форуме прозвучало утверждение, что ось Кету-Раху приходящаяся на Мина-Канйа соответственно (простите, не помню кто из форумчан писал), является осью Чистоты.. кто-нибудь сталкивался с таким утверждением? откуда оно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shukracharya 114 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Охотник/убийца слонов - http://www.astro.com/astro-databank/Westbeech,_GeorgeУбит слоном - http://www.astro.com/astro-databank/Boxberger,_Jacky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shukracharya 114 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Один тренер и циркач есть, но с временем из памяти, тренировал слонов, тигров, лошадей и т.д - http://www.astro.com/astro-databank/Gebel-Williams,_GuntherRula Lenska, время из памяти, вроде бы делала 2 экспедиции в Непал для предотвращения вымирания редких слонов - http://www.astro.com/astro-databank/Lenska,_Rula 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krupij19 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Добрый вечер. А в какой бхаве у вас соединение? У меня есть пример Сурья+Кету+Будха в 3 бхаве, хозяин Шани в ничче в 6 бхаве.Так же Чандра в Магхе. Мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krupij19 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 1) Всю жизнь у меня с отцом были поблемы и не допонимания(начиная с того что он меня считал каким -то войном в детстве-кончая тем что в политических мировоззрениях мы с ним ним не сходимся 2) Со всеми девушками с которыми у меня был интимный или не интимный контакт-ничего не получалось глобального-изза вмешательства моего отца Можно сразу вывод делать наверно или ещё фактов подкинуть?Теперь понятно о чем, страдает карака отца. У меня пример девочки 15 лет-и с отцом тоже некоторые проблемы есть, но ничего особенного пока. Но все равно мне теперь стало многое понятно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krupij19 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Вам наверно нужно прикрепить свою карту, чтобы кто нибудь из знающих помог разобраться.У вас профессия не связана с медициной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sula 33 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Такая характернвя особенность для тех у кого Кету в 3 бхаве , Но чаще часы просто пропадают или ломаются и обычно при этом Кету связан с какими то грахами или саманья или дришти. В целом это говорит о сильной энергетики, но подходить к этому надо очень осторожно, так как в ряде случаев это может принимать негативный хаоактер так вот ты какой Кету самания Будха 3 от чанда, и 12 от лагны :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsuha 244 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Кету в Ашвини:1 пада-хор.образование,популярность,деятельность для всеобщего процветания,способности в механике.2 пада-низкое положение в обществе,любовь к женщинам3 пада-всегда помнит о тех кто ему помог и сам старается оказать помощь тем кто в беде.В женск.гор-пе-рождение на чужбине.4 пада-возможна небольшая продолжительность жизни,всегда будет стремиться эмигрировать.Кету в Магха 1пада-привязанность к азартным играм,большие потери в различных областях жизни.2 пада-ведет замкнутый образ жизни,первую половину жизни путешествует в поисках удачи,потом возвращается домой.В женск.гор-пе-вдовство.3 пада-взлеты и падения в проф.сфере.Если лагна в Сатабише в женск.гор-пе-вдовство на 37 году,в мужском вдовство на 40году.4 пада-в мужск.гор-пе при лагне в этой четверти-может достигнуть высокого поста в армии.Кету в Мула 1 пада-если лагна в Анурадха то наделение земельной собственностью и богатством,однако его ждет значительная потеря денег и недвижимости в 31 год.После 35 сможет возместить свои потери.2 пада-богатство и земельная собственность.Если Марс в этой же паде-очень высокий пост.3 пада-то же что в 1 и 2 падах,но возможны болезни крови или сердца.4 пада-ждет необычайное возвышение в жизни,но неудачи в семье.Родственники могут стать его врагами и принести много проблем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 По падам есть в книге:Индубала деви даси - Ведическая астрология супружества - 2002 Но там другой текст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsuha 244 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Текст там тот же))Это Шубхакаран.У Индубалы он есть в астрологии супружества. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Как в жизни знакомых людей проявляется Кету в 3 доме? То есть не по книге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelam 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Здравствуйте! У меня Кету в 3 доме в Рыбах вместе с Арудха лагной. Как интересно меня воспринимают окружающие?))) Много читала в теме про не любовь носить часы, украшения и т.д. У меня с этим все на оборот. Часы ношу и люблю, кольца и браслеты тоже. Могу шить, вязать, плести макраме, вышивать бисером, но мне это не интересно, максимум могу сделать вещь и забросить. Но зато сколько себя помню интересовалась тайнами, мистикой, картами Таро, маятниками, спиритизмом. Сейчас Ведами и Джойтиш. Еще на рояле могу, так сказать "польку-бабочку" сообразить. Это я к действиям руками. Управитель 3 дома Гуру в Раке в Пушья в 7 доме. Усиленно начала заниматься астрологией в дашу Раху-Луна. Луна в 5 доме в Криттике, под аспектом Марса и Меркурия из 11 дома-Скорпион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Но зато сколько себя помню интересовалась тайнами, мистикой, картами Таро, маятниками, спиритизмом. Это 5 и 8 дома и их управители – Сурья и Шукра соответственно для Вашей карты дают такой интерес. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelam 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Это 5 и 8 дома и их управители – Сурья и Шукра соответственно для Вашей карты дают такой интерес. Вы правы, у меня к тому же Шани-Лагнеша в 8 доме во Льве, а Сурья+Шукра в 10 доме в Весах. Мне кажется наши карты немного похожи)))) А все таки Кету в Рыбах в 3 доме + Арудха лагна как можно интерпретировать в части восприятия личности окружающими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelam 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У Вас А5 И А7 в Арудха Лагне ?Да, Вы правы, АL, А5, А7 у меня вместе с Кету в Рыбах в 3 доме Раси.Уважаемая Neelam !---Арудха Лагна -это не 3й дом--это независимая Лагна и дома строятся от нее .В 3ем от Арудха Лагна у Вас Луна в экзальтации--Вы Святая :) (Криттика несколько окрашивает Луну конечно).... :55: ,но Шани в 6й от АЛ и Вы будете бороться )---смешанные влияния . :55: за святую, благодарю, конечно, :55: Это уж слишком, я простой человек, который пытается понять кто та Душа , которая живет в этом теле, чего она ищет в этой жизни, куда нужно идти и т.д. Множество философских вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 485 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Это форумчанин хотел видимо подбодрить. Мягкая скорее, не желаете конфликтовать. Но если уж придется, то будете сражаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelam 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Это форумчанин хотел видимо подбодрить.Мягкая скорее, не желаете конфликтовать. Но если уж придется, то будете сражаться. :55: Благодарю Вас! С Вашей интерпретация соглашусь на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paro 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 у меня кету в 3 вместе с марсом. часы бывали, сейчас не ношу. у меня замки очень часто ломаются на одежде и обуви. языки легко даются. в раху-кету научилась наконец шить( попытки были думаю были в марс-кету, точно не помню, забросила). и шить могла целыми днями, очень меня тогда шитье увлекло, даже на продажу шила. а как раху-венера началась, так и интерес пропал, шью теперь очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас