astrea 422 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Интересно. Тогда, если как в Вашем примере - Кету в Мина=Шукра+Гуру+Буддха? Так? Ну и кошмар тогда творится у меня в 10 доме :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А как тогда в раши Митхуна? там никто ни уча, ни мулатрикона, ни нича.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 У мужа Марс+Кету в Стрельце в 3 доме, там же АL. Скоро даша Кету как раз. По 3-му дому: лёгкий на подъём, чем экстремальнее поездка, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ну насчет отлично как-то сомнительно.... вот здесь обсуждалось уже это соединение http://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?showtopic=259&p=45868Читала описание проявления в жизни Ма+Ке в карте рожденного (в примере карта так и называлась - истязаемый отцом), можно аналогично проанализировать. В карте соединение Ма+Ке в 9 доме в Деве - гнев и наказание от отца (избиения, унижения, изоляция) по причине жалоб матери на шалости ребенка (управитель 4-го дома (мать), Марс, в 9-ом доме). Такие унижения мужчина терпел от отца даже будучи в зрелом возрасте - с 8 и до 28 лет.Ну вообще то этот и последующие примеры не из той оперы. Мы говорим о Кету с Марсом в Рыбах, я считаю это одно из лучших мест для такого соединения. Здесь и Кету и Марс не мешают друг другу. Про унижения - уменя Марс в Деве в 12 и тоже самое у меня было от брата , как то в школу неделю не ходил от того что опухло лицо от побоев и ещё неделю ржали надо мной в школе т.к. опухоль до конца не спала. Кету тут непричем. У Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Интересный пример Вы привели .Мангала как Карака братьев в Раши большого врага и в 12 й .... А в какой Накшатра Мангала в Канйа ? Уж не в Хаста ли , что кулаки распускал :( ? Читра, я не думаю что Мангала тут карака брата, по какой схеме? Хозяин Сахаджи в падении, брат меня старше на год и три месяца, потому можно сказать что мы родились вместе, вместе росли. Не думаю что тут нужно брать хозяина 11 дома - Сурья, как караку старшего брата. Кроме того лагнеш моего брата Гуру совпадает с моим хозяином сахаджи. Хотя конечно и хозяин 11ого падает в Навамше. Я просто хотел показать что Кету тут не причем. Кету вообще так не работает. Он наоборот уводит из области материального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 485 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я не думаю что Мангала тут карака брата,Есть в классике утверждения о том что нахождение Мангалы в 12 бхаве ухудшает отношения с ними. Одного этого конечно не достаточно, но это указание на возможность такой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 .... Кету вообще так не работает. Он наоборот уводит из области материального. Все правильно. А как можно увести из области материального? Два варианта - отнять или разочаровать человека до такой степени, чтобы он сам отказался. В случае с женщиной, гороскоп которой я приводила выше, так и получилось. Она так и сказала: "Я настолько разочаровалась в отношениях, что сейчас очень счастлива тем, что у меня нет никаких отношений, я свободна от любви и очень хочу заняться собой и своим духовным развитием" В ее случае Кету использовал Марс - драки мужа и Луну - беспокойства от мужа в виде хронической и наглой неверности. Думаю как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Все правильно. А как можно увести из области материального? Два варианта - отнять или разочаровать человека до такой степени, чтобы он сам отказался. В случае с женщиной, гороскоп которой я приводила выше, так и получилось. Она так и сказала: "Я настолько разочаровалась в отношениях, что сейчас очень счастлива тем, что у меня нет никаких отношений, я свободна от любви и очень хочу заняться собой и своим духовным развитием" В ее случае Кету использовал Марс - драки мужа и Луну - беспокойства от мужа в виде хронической и наглой неверности. Думаю как-то так. Нет я имел ввиду энергии грахи с которой соединяется уводит из области материального.К примеру тот же Мангала в моей навамше с Раху в Симха. Вот такое положение наоборот будет усиливать материальный эффект. Положение Мангала в Мина и с Кету, на мой взгляд прямо противоположное. Есть в классике утверждения о том что нахождение Мангалы в 12 бхаве ухудшает отношения с ними.Одного этого конечно не достаточно, но это указание на возможность такой проблемы.Ах ну да вроде естественного сигнификатора, тогда да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Надо в Саптариши программе посмотреть Мангала с Кету в Мина Раши в разных бхава :) . посмотрите пожалуйста, и сообщите результаты если вас не затруднит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вкратце посмотрел в Саптариши Мангала с Кету в Мина при Вришчика Лагна с рейтингом -АА- посмотрел биографии этих 7ми человек ... 2 Астролога ,2 спотрсмена -бейсбол и американский футбол, 1 художник :) ,1 журналист и 1 режиссер . Все лица вроде с хорошей репутацией :) Спасибо. А как режиссера зовут и художника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Сейчас не могу ответить по именам этих людей т.к. выключил ноубук с программой ( она есть тут на форуме её Валерий рекомендовал ) , но посмотрел карты -АА-с Кету Мангала в Тула в 5й бхава то есть при Митхуна Лагна .Тут вышло больше карт и не так всё гладко уже в судьбах людей как при Вришчика Лагна и Кету с Мангалой в 5й но в Рыбах .Есть карта женщины -убийца собственного мужа :( . Много спортсменов опять встречается и шпажист даже :) .Вобщем не жалейте лишних минут и посмотрите программу если есть возможность . У меня с ней какие то проблемы то ли антивирус не велит, то ли ещё что, уже не помню. Ну вы потом сообщите, мне не горит. Напомню вам, если что. Ну дык я и говорил в других Раши будет иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 http://www.astro.com/astro-databank/Durel,_Auguste -художник , ;http://www.astro.com/astro-databank/Weyergans,_Francois -режиссер и писатель . Вот откуда у них информация АА спрашивается на человека родившегося в 1904 году? Вот потому я таким программам и не доверяю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 517 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Вот откуда у них информация АА спрашивается на человека родившегося в 1904 году? Вот потому я таким программам и не доверяю)) Записи в церковных книгах скорее всего. У них этот институт до сих пор работает и все архивы в сохранности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Кстати очень скоро с 12 февраля Марс будет проходить по Рыбам и там о чудо будет находится Южный узел ЛуныЗаписи в церковных книгах скорее всего. У них этот институт до сих пор работает и все архивы в сохранности.И что там время рождения записывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Для меня это не очень хороший Гочара по идее :) . Сразу же Кету по Лагнеше и 8й бхавеш Мангала по Лагнеше :( .Жуть прям :) .Может откровения какие увижу в тайнах каких -нибудь :)Кету и Мангала - два "вредителя" как ни крути, никто и не говорит что это это прям замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 738 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Кету и Мангала - два "вредителя" как ни крути, никто и не говорит что это это прям замечательно. Мангала - является малефиком (вредителем) и олицетворяет насилие/жестокость/воинственность, Кету - не является малефиком (в общепринятом смысле) и олицетворяет Мокшу. Кету показывает отрешенность и прекращения зависимости от какой-либо привязанности. Как пример, если Мангала и Шукра вместе - то это даёт сильное либидо, то есть Природа делает человека страстным. Если же к Мангале и Шукра добавляется и Кету - то данное соединение уводит человека от страсти, связей и даже брака. Если аспектирует Сурйу или Шукру то будет препятствия/задержка/ограничения в наличии ребёнка (мальчика и девочки соответственно). Кету как бы вносит ограничения во влияние, например Если Сурйа, Кету и Мангала расположены в том же самом знаке (или в том же самом Триконе) тогда будет недопонимание между отцом и братьями. Если Гуру, Кету и Шукра расположены в том же самом знаке (или в том же самом Триконе) тогда будет недопонимание между рождённым и его женой. И если Мангала может указывать на интерес к чёрной магии (Абхичара), то Кету указывает на интерес у Святости. То есть их качества и влияние недопустимо объединять. Для достижения Мокши участие Кету обязательно. В Астрологии Нади объясняется, что если Кету благоприятно связан с Гуру или Шани - человек имеет знание Астрологии, может сделать его Санйаса и он достигает Мокши уже в этом рождении. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Трудно не согласится, но это мне кажется слишком идиалистичное понятие Кету. Кету действительно будет лишать на материальном уровне того что показывает граха которая с ним соединена, но это не значит что натив не будет стремится или хотеть это заполучить и на этом пути совершать ошибки. Кету - не печать святости, а полюс энергий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Если аспектирует Сурйу или Шукру то будет препятствия/задержка/ограничения в наличии ребёнка (мальчика и девочки соответственно).Не совсем согласна. У меня в соединении Сурья, Шукра, Кету. Замуж вышла в 19 лет, ребенка родила в 21 год. Мне кажется имеет значение возраст "созревания" планет. Кету "созревает" к 43 годам, тогда и начинает себя проявлять в жизни. На себе это ощутила именно к этому возрасту. Какое-то патологическое стремление к уединению. Семьей занимаюсь через силу, ненавижу праздники, тусовки. Хотя муж за прожитые годы стал почти идеальный, очень хочется развестись и пожить одной... . Хорошо, что ребенок уже взрослый и не нуждается в моей опеке.Если Сурйа, Кету и Мангала расположены в том же самом знаке (или в том же самом Триконе) тогда будет недопонимание между отцом и братьями.В моем случае Сурья+Шукра+Кету действительно совсем нет понимания между моим отцом и моим мужем. Сейчас уже не ругаются... потому что не пересекались уже лет 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 738 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Не совсем согласна. У меня в соединении Сурья, Шукра, Кету. Замуж вышла в 19 лет, ребенка родила в 21 год. Вы не могли бы прикрепить свою карту и карту ребёнка (и указать пол - мальчик/девочка ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да, могу прикрепить. У меня мальчик ))) Lena.jhdКирилл.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анурадха 95 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Мне кажется имеет значение возраст "созревания" планет. Кету "созревает" к 43 годам, тогда и начинает себя проявлять в жизни. На себе это ощутила именно к этому возрасту. Какое-то патологическое стремление к уединению. Скорее всего это влияние вашего Сатурна, который в вашей карте хозяин лагны, по вимшотари даше он у вас как раз примерно в этом возрасте и начался в 2011г. У меня лагнеш вместе с Сатурном, в подпериоды Сатурна очень сильно ощущаю стремление побыть в уединении.И вообще такая тенденция присутствует, от большого кол-ва общения устаю, но это конечно с возрастом стало заметнее проявляться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Красиво у Вас Чандра в 5й расположился :) . Большой в отличной Накшатре и в Мулатриконе -прям белой завистью завидую :) . Спасибо ))) Считается, что Пунья хорошая, да? ;-) Луна еще атма-карака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Скорее всего это влияние вашего Сатурна, который в вашей карте хозяин лагны, по вимшотари даше он у вас как раз примерно в этом возрасте и начался в 2011г. У меня лагнеш вместе с Сатурном, в подпериоды Сатурна очень сильно ощущаю стремление побыть в уединении.И вообще такая тенденция присутствует, от большого кол-ва общения устаю, но это конечно с возрастом стало заметнее проявляться. Спасибо. Я тоже на Сатурн думаю. Потому как за прожитый период под Махадашей Сатурна сильно изменилось питание (более аскетичное стало) и появился сильный интерес, сначала просто к Ведам, потом к Джйотишу. В общем желание на сегодняшний день осталось одно - учиться и заниматься духовной практикой, остальные области жизни интересуют только по мере необходимости ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 517 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Спасибо. Я тоже на Сатурн думаю. а я грешу на йогу, которая вредит браку. Хозяин 7 в 5 (Луна). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 422 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Очень как-то побаиваюсь предстоящего периода Са-Ке. Может кто-то помочь спрогнозировать к чему готовиться? И как избежать худшего... а я грешу на йогу, которая вредит браку. Хозяин 7 в 5 (Луна).интересно... А чего она раньше не вредила? И можно подробнее про эту йогу, пожалуйста, Валерий ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас