Markandeya Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В Wednesday, September 24, 2014 at 21:59, ol-chik сказал: Уважаемый Марк. Тут тоже есть тесная связь управителя 6 дома с лагнешем - обмен накшатрами ( если не путаю, сейчас нет карты передо мной). Ну и связь лагнеша с 8 домом. Но на мой взгляд изнасилование видно и по венере с раху ( такое сочетание дает проблемы в этой сфере), а его тяга к насилию это ось РК по 3 /9 дому: моральные ценности извращены отцом и это дает неправильные действия. Тут же и Юпитер поражен как показатель моралии нравственности. Интересной получается Лагна в Рыбах с временем рождения около 8:34. Марс в 1 доме может давать агрессию по отношению к другим людям. Марс, хозяин 2 дома (3-й супруг матери) в 1 доме, дал изнасилование Билли отчимом. Марс аспектирует Лагнеша и 7 дом - насилие по отношению к хозяину карты и другим людям. Есть очень важный момент, подчеркивающий эту конфигурацию - Марс, Юпитер (Лагнеш) и Мркурий (хозяин 7 дома) в одном 29° градусе, что делает влияние Марса на хозяина Лагны и "партнеров" очень сильным. В навамше Марс также аспектирует и хозяина Лагны и хозяина 7 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol-chik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Уважаемый Марк, объясните пожалуйста, почему 2 дом это отчим? Я думала каким же домом представлен второй муж матери, думала может это 11 дом как 3 от 9 (второй отец), либо 8 от 9 , т.е. 4 от лвгны. При лагне Овен ведь Марс не меньше влияет на лагну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markandeya Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В Thursday, September 25, 2014 at 08:43, ol-chik сказал: Уважаемый Марк, объясните пожалуйста, почему 2 дом это отчим? Я думала каким же домом представлен второй муж матери, думала может это 11 дом как 3 от 9 (второй отец), либо 8 от 9 , т.е. 4 от лвгны. Уважаемая Ольга, Билли изнасиловал 3-й муж матери: 1-й муж - этой 7-й от 4-го (т.е. 10-й дом); 2-й муж - это 3-й от 10-го (т.е. 12-й дом): 3-й муж - это 3-й от 12-го (т.е. 2-й дом) В Thursday, September 25, 2014 at 08:43, ol-chik сказал: При лагне Овен ведь Марс не меньше влияет на лагну. Посмотрите, как при лагне в Рыбах поражена психика (4 и 5 дом). Соединение Раху с Венерой при любой лагне может дать извращение в сексуальной сфере, но не дает насилие как таковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astra1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я рассматриваю время 13ч 56м Восходящие Близнецы Луна уходит от соединения с Сатурном, но остается в Вишакхе в 4 паде., в папакартари йоге Триконы от Луны, от АL,и в раси с вредителями. Гулик, Манди в Лагне, их упр Меркурий (лагнеш) в 8-м, Упр 8-го Сатурн в 5-м и его даша длится все детство Период Лагнеша в 8-м входит период 1978-1988г Венера (хоз 12-го) с Раху в 7-м повышенные секс желания , Венера как хоз 5-го повреждена Юпитер бадхакеш Сарпа йога при этой лагне и лане Рыбы) Период Юпитера при рождении длится всего год.а САтурн х 8-го до сент 1975г Это вкратце Марк, вы рассматривали эту лагну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В Wednesday, September 24, 2014 at 22:21, ol-chik сказал: Это при какой лагне? Ой, это для женщины, это я просто рассмотрела, что может указывать на возможное изнасилование в приведенном гороскопе женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol-chik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В Thursday, September 25, 2014 at 09:06, Markandeya сказал: Уважаемая Ольга, Билли изнасиловал 3-й муж матери: Но первый муж матери никак к Билли не относится, он ему никто и был в судьбе матери еще до рождения Билли. Можно ли его смотреть в карте Билли? Или нужно начинать отсчет от отца Билли и 9 дома? По поводу лагны Рыб позже посмотрю по событиям и транзитам. Но Овен очень хорошо по транзитам подходит, кстати, именно вы подсказали этот метод )) смотреть какие дома включают медленные планеты. Очень хороший метод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markandeya Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В Thursday, September 25, 2014 at 10:37, ol-chik сказал: Но первый муж матери никак к Билли не относится, он ему никто и был в судьбе матери еще до рождения Билли. Можно ли его смотреть в карте Билли? Или нужно начинать отсчет от отца Билли и 9 дома? Да Оля, Вы правы, я невнимательно прочитал биографию Билли. Тогда получается, что насилие было совершенно 2-м мужем мамы (относительно отца) и это будет 12-й дом, а хозяин этого дома Сатурн в 8 доме (насильники). В Thursday, September 25, 2014 at 10:37, ol-chik сказал: По поводу лагны Рыб позже посмотрю по событиям и транзитам. Но Овен очень хорошо по транзитам подходит, кстати, именно вы подсказали этот метод )) смотреть какие дома включают медленные планеты. Очень хороший метод! Транзитный Сатурн, на дату изнасилования аспектировал 1 дом (насилие) и 8 дом (насильник), и транзитный Марс в середине 1963 года, так же аспектировал 1 дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol-chik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В Thursday, September 25, 2014 at 11:01, Markandeya сказал: Транзитный Сатурн, на дату изнасилования аспектировал 1 дом (насилие) и 8 дом (насильник), и транзитный Марс в середине 1963 года, так же аспектировал 1 дом. А Юпитер был в лагне, почему он не защитил Билли? Кстати, и когда его насиловали, и когда он впервые изнасиловал, Юпитер был в Рыбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markandeya Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А Юпитер был в лагне, почему он не защитил Билли?Кстати, и когда его насиловали, и когда он впервые изнасиловал, Юпитер был в Рыбах.Юпитер в этой карте сильно поражен - в одном градусе с Марсом и под аспектом Марса, в соединении с Кету (Гуру-чандала йога), в доме врага, ретроградный, кендрадхипати доша. Кстати Ольга, обратите внимание, что транзитный Сатурн и в Навамше (для лагны в Рыбах на время 8:34) аспектировал 1 дом и соуправителя 8 дома Раху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol-chik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Конечно то, что его посадили в период Шани-Гуру, больше похоже на лагну Рыб.Кстати Ольга, обратите внимание, что транзитный Сатурн и в Навамше (для лагны в Рыбах на время 8:34) аспектировал 1 дом и соуправителя 8 дома Раху.Ой, я пока в Навамшу не лезу. С Раси бы разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Уважаемый, Markandeya, можно ли узнать точную дату этого неприятного события? Я имею в виду ту Джатаку что Вы выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markandeya Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В Thursday, September 25, 2014 at 11:52, Вячеслав сказал: Уважаемый, Markandeya, можно ли узнать точную дату этого неприятного события? Уважаемый Вячеслав, если вы имеете ввиду изнасилование, то точной даты у меня нет - девушка не смогла вспомнить эту дату. Но если Вам интересно, у меня есть карта с точной датой изнасилования. В Thursday, September 25, 2014 at 11:52, ol-chik сказал: Ой, я пока в Навамшу не лезу. С Раси бы разобраться. Обычно это делается одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Уважаемый, Markandeya, да, интересно. Если можно, выложите их в теме, или в личном сообщении. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepik Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Давно читал историю об этом парне, моё мнение, что парня терзают духи, из-за этого его основная личность и хочет покончить жизнь самоубийством, чтоб не страдать.Мертвецы - это Сатурн, разные бесы - Раху, значить скорее всего одна из этих планет (или обе) должны играть главную роль в его жизни.****только что составил его карту, даже с первого взгляда понятно, что там Сатурн правит балом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taeruss Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 По Миллигану по фото и видео -восходящий Лев.По смерти отца Юпитер и Сатурн аспектировали Венеру упр.10 дома.По аресту за изнасилование Юпитер и Сатурн аспектировали Луну упр.12 дома , а также 1,3,7,8 дома. Ну и там еще кое что есть но не из этой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anand Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Если это как то поможет с определением Лагны . Билли умер от рака, в доме престарелых 12 декабря 2014 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taeruss Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Anand Если смотреть по смерти то сдвоенный транзит должен аспектировать 1 и 8 дома по 1 трансформация ,смерть по 8 вид смерти .Ну и то что он был в доме престарелых то 12 дом то же должен быть выделен. .Такое влияние возможно только с Лагной Симха. .К тому же и смерть отца тогда тоже видна так как Гуру и Шани аспектируют Шукру упр.10 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooperation Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Возможно эта тема больше подходит разделу знаменитых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти