Cooperation Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я так понимаю, что астрологи сошлись на том что прибывающая и уже набравшая половину Луна даёт хорошее воздействие, а убывающая и потерявшая половину даёт плохое или как минимум ослабленное воздействие. Не совсем понимаю как оценивать остальные варианты. А также хотелось чтобы кто нибудь пояснил, где можно точнее посмотреть про Луну, а то в одной теме указалиhttp://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?showtopic=2563#entry49174что не все программы правдивы. А я вдобавок и не смотрел раньше где и что с Луной, хотелось бы понять основываясь на примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooperation Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тема не пользуется интересом. Однако, поясните, верно ли моё наблюдение: Есть два человека. У одного Луна при рождении была в Новолунии, у другого в Полнолуние. При транзите Луны по знакам, вроде бы, второй человек сильнее реагирует на то в каком знаке его Луна, а человек родившийся в Новолуние слабее.Транзит Луны по 1-му, 3-му, 6-му, 7-му, 10-му и 11-му домам от натальной Луны дает положительные результаты, по 2-му, 5-му, 9-му - средние, а по 4-му, 8-му и 12-му - негативные.Однако транзит Луны по 6-му дому предположительно дает хорошие результаты, хотя человек должен иметь в виду, что 6-й дом не способствует гармонии. http://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?showtopic=2607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachisuta Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У одного Луна при рождении была в Новолунии, у другого в Полнолуние. При транзите Луны по знакам, вроде бы, второй человек сильнее реагирует на то в каком знаке его Луна, а человек родившийся в Новолуние слабее. Заметил такую особенность. Люди часто приходят на консультацию, когда их транзитная Луна двигается по натальной (женственная природа Луны такую особенность ярче проявляет у женщин). Причём, если планируют за несколько дней до прихода, и у них, вдруг, получается приходить раньше (транзитная Луна в 12м), то консультация проходит сложнее. А наполненность фазы Луны оказывает меньшее влияние. И еще она участвует в нимитте: случайные встречи с людьми на улице происходят вероятнее, когда транзит идет по джанма раси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анурадха Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я вдобавок и не смотрел раньше где и что с Луной, хотелось бы понять основываясь на примерах. Я родилась в новолуние,у меня часто бывало когда Луна в транзите идет по Джанма Расси- эмоциональная сфера страдала(слезы) иногда без особой причины накрывало, так же очень значимые,важные события происходили пару раз. Отмечала несколько случаев, когда люди тело оставляли- Луна в транзите шла по их натальной Луне. Если память мне не изменяет, доктор Рао в своей книге"Карма и перевоплощение" приводил подобные примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти