Авдо Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Подскажите пожалуйста, какие упайи для раху делать я знаю, но всегда ли их можно делать? и есть ли отдельные упайи для Раху от вредных привычек - у меня Раху в 1 доме в Весах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Многие их моих клиентов, которым я посоветовала какие-то упайи в сложные для них периоды жизни, дали обратную связь о том, как им это помогло. Например, чтение книги "Величие Сатурна" и кормление ворон черным хлебом по субботам однозначно помогает людям пережить транзиь Саде-Сати. Упайи для Венеры помогали девушкам встретить своего будущего мужа. Это так, навскидку. Если постараться, то можно еще вспомнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprima Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Авдо самая мощная упайя для Раху - это "заземление". Раху - это чистая голова без тела. Одни эмоции и размышления. Если вы приделаете этой голове тело, энергия Раху уравновесится. Это значит, быть более традиционным, ориентироваться на общепризнанные ценности, в вашем случае - особенно в вопросах тела, здоровья и внешнего вида. Чем традиционнее, тем лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти