Markandeya 704 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 проблемы с почками были только , есть небольшое варикозное расширение на ноге . Можете карту выложить или в личку отправить? Спасибо уважаемый Markandeya , а то я совсем бывает путаюсь в расчетах из-за разных методов расчетов года и аянамс . Вам сейчас надо придерживаться "стандартных" значений, по мере продвижения в изучении джйотиш, Вы будете более уверенно использовать разные значения для разных систем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninuska 186 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да, техника очень неожиданная и интересная. Посмотрела свою карту (при Рохини):по 1 методике Лагна - Овен+Луна=пита-капха, Лагнеш Марс в Раке - пита-капха, 6 дом - Сатурн в Деве - вата-вата, все вроде поровну, но вот я себя как раз ватой и ощущаю, с тем как я ужасно мерзну, боюсь сквозняков и легко простуживаюсь.. по 2 методике из этого задания вообще получилась явно выраженная пита (7 из 10) - я сначала была в шоке: ничего себе яркая пита - вечно мерзнущая с холодными руками :) но если посмотреть именно как на определение ущербной доши, то проблемы действительно по пите есть - аккурат недавно у гастроэнтеролога была (все что смотрели похоже идет по пите), даже близорукость тоже пита заболевания.. Спасибо Markandeya. :55: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анурадха 95 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да, техника очень неожиданная и интересная. Посмотрела свою карту (при Рохини): по 1 методике Лагна - Овен+Луна=пита-капха, Лагнеш Марс в Раке - пита-капха, 6 дом - Сатурн в Деве - вата-вата, все вроде поровну, но вот я себя как раз ватой и ощущаю, с тем как я ужасно мерзну, боюсь сквозняков и легко простуживаюсь.. по 2 методике из этого задания вообще получилась явно выраженная пита (7 из 10) - я сначала была в шоке: ничего себе яркая пита - вечно мерзнущая с холодными руками :) но если посмотреть именно как на определение ущербной доши, то проблемы действительно по пите есть - аккурат недавно у гастроэнтеролога была (все что смотрели похоже идет по пите), даже близорукость тоже пита заболевания.. Спасибо Markandeya. :55: Извините Ninuska, что пишу, но насколько я поняла, айанамша Рохини используется только для второй техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninuska 186 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да, мне с дошами еще разбираться и разбираться :)При Лахири результат по первой технике не сильно поменяется - 6 дом все равно за Девой, только без Сатурна (остальное без изменений), все равно три-доша :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас