Перейти к содержанию

Помогите выбрать благоприятное время для бракосочетания

Рекомендуемые сообщения

Привет всем пользователям! :) Помогите пожалуйста определить подходящее время для бракосочетания,а то сама наверное я не в силах это сделать правильно,кое-что я понимаю в ведической астрологии,но вот что касается личного прогнозирования,так с этим у меня пока туго... У меня сейчас идет махадаша Кету,антардаша Венеры,у любимого человека махадаша Раху и антардаша Луны,помогите понять,какие параметры надо еще учитывать? Если кто сможет подсчитать,то вот мои данные рождения: Россия,г.Краснодар, 26.03.1990 время 23:55 и его данные рождения: Россия,Краснодар 04.07.1986 время 10:25.

А могли бы вы еще уточнить ваши Лагны из тех карт, которые составили вы сами. И можно написать фактические ощущения про вашу Лагну и Лагну вашего друга. У меня в ваших картах Лагны колеблются между Весами-Скорпионом и Раком-Львом. Есть экспресс метод определения времени брака: Градус хозяина Лагны прибавляется к натальному Юпитеру - и эта точка должна быть аспектирована транзитным Юпитером; возможно в паре с Сатурном. Однако это не главный способ! Здесь http://lagna.ru/goroskop-sovmestimosti.php можно построить гороскоп совместимости - он расскажет вам много полезного о ваших будущих отношениях. Но в первом приближении - Венера в Августе придет к Юпитеру в Рак и по вашим картам будет много благоприятных аспектов)

Мне много раз ведические астрологи рассказывали когда я выйду замуж, и когда мне лучше регистрировать. На протяжении 15 лет всё это было на столько не верно... Поэтому хочу сказать, что стоит обратить внимание не на планеты, а на ваши Луны. Просто выберите день, когда ваши Луны будут в самом гармоничном аспекте одна к другой. 

Я кстати собираюсь замуж когда у моего будет антардаша Венеры. А у меня антардаша Луны. Как вам такое? 

А как же тот Солнечный мужчина??? :smiley-eek: 

А могли бы вы еще уточнить ваши Лагны из тех карт, которые составили вы сами. И можно написать фактические ощущения про вашу Лагну и Лагну вашего друга. У меня в ваших картах Лагны колеблются между Весами-Скорпионом и Раком-Львом. Есть экспресс метод определения времени брака: Градус хозяина Лагны прибавляется к натальному Юпитеру - и эта точка должна быть аспектирована транзитным Юпитером; возможно в паре с Сатурном. Однако это не главный способ! Здесь http://lagna.ru/goroskop-sovmestimosti.php можно построить гороскоп совместимости - он расскажет вам много полезного о ваших будущих отношениях. Но в первом приближении - Венера в Августе придет к Юпитеру в Рак и по вашим картам будет много благоприятных аспектов)

У меня лагна в скорпионе,а у него во льве,спасибо что ответили:)

Сколько раз, с кем и когда вы вступаете в брак уже давно предопределено. На мой взгляд эти совместимости не играют никакой роли. Я родился и вырос в такой культуре где 90% люди женятся только после того как астролог дает зеленый свет. Расстроенные влюбленные пары обращаются к какому- нибудь коммерсанту который подсчитает им благоприятное время и составляет карту, которая может понравиться родителям невести. У меня есть даже родственники которые так делали. Эти люди жили до глубокой старости в любви. А у которых якобы все совпадает вечно живут в конфликте.

Отец одного моего друга был практикующим астрологом(Парашара школа). Когда мой друг нашел себе девушку, его папа смотрел ее гороскоп и сказал вы не можете жить под одной крышей и он не разрешил ему жениться. Тот все равно женился против желания родителей. До сих пор, уже лет 15 они прекрасно живут вместе. У него есть брат который не мог сам найти девушку. А папа по объявлениям нашел девушку у которой все эти факторы отлично совпадали с картой своего сына. Он поженил их и через 2 года они развелись. Даже астролог с большим опытом не мог найти подходящую жену для своего сына. Таких примеров очень много.

На пальмовых листах у нади астрологов написано с кем вы вступаете в брак и когда, его имя, место встречи, внешность, сколько детей будет и когда они рождаются. Когда все это написано давнем давно, что может делать астролог? Все известные астрологи хоть один раз побывали в этих местах чтобы про себя услышать. Я лично знаю много людей которые услышали про себя точно как есть просто по отпечатку большого пальца.

Я видал много людей которые делали совместимость и которые вообще не обратили на это внимании. Они все живут по разному. Я как астролог никак не могу сказать что это улучшает гармонию брака.

Просто регистрируйте когда вам удобно, когда нет очереди на ЗАГС и когда есть скидки в ресторанах. Без разрешения планет вы это не можете делать!

Если у вас время правильное, в период антардаши солнце и луны вы не поедете в ЗАГС. Если до января 2015 года вы не вступаете в брак, потом такой шанс будет только с начала антардаши марса. Настоящее расположение юпитера тоже может дать вам брак. 

• Upvote 6

Благодарю за такой интересный ответ! Это действительно все уже предначертано в наших судьбах. Наверное не следует и правда так сильно загоняться по этому поводу))

Я видал много людей которые делали совместимость и которые вообще не обратили на это внимании. Они все живут по разному. Я как астролог никак не могу сказать что это улучшает гармонию брака.

Просто регистрируйте когда вам удобно, когда нет очереди на ЗАГС и когда есть скидки в ресторанах. Без разрешения планет вы это не можете делать!

Если у вас время правильное, в период антардаши солнце и луны вы не поедете в ЗАГС. Если до января 2015 года вы не вступаете в брак, потом такой шанс будет только с начала антардаши марса. Настоящее расположение юпитера тоже может дать вам брак. 

Читтанукулья: Божья воля.

Когда два человека любят друг друга, их любовь является проявлением воли Бога и в таком случае сопоставлять их гороскопы нет смысла. Если это обычные люди, то их чувства будут испытаны временем. Если же один из них обладает возвышенными (духовными) качествами, то их дети также будут наделены божественными качествами и иметь некую высшую цель в жизни. Такое положение дел не укладывается в тесные рамки методологии Джйотиша по супружеской совместимости, и должно рассматриваться отдельно. Поэтому если два человека любят друг друга, они должны смело вступать в брак.

• Upvote 1

У меня лагна в скорпионе,а у него во льве,спасибо что ответили :)

Ну хорошо - пусть будет Лев Скорпион. Просто у меня по справочникам получалось GMT+5 из за летнего времени (Все врут календари?)

Ваша Луна следует за мужской в натале - педпочтителнее наооборот. Он должен смотреть на вас. Хотя кто правит в семье - сейчас не смотрят.

Юпитер из 9го целый год будет аспектировать вашу Лагну и Солнце Луну в детском доме.

А у вашего друга он пройдет по Венере и посмотрит в 8 12й дома - в брачной астрологии они очень важны наряду со 2, 4, 7м

Венера тоже будет там к концу лета путешествовать. Рак очень плодородный знак. 

Попробуйте посчитать время рождения ребенка - подбирая карту зачатия

Ну хорошо - пусть будет Лев Скорпион. Просто у меня по справочникам получалось GMT+5 из за летнего времени (Все врут календари?)

Ваша Луна следует за мужской в натале - педпочтителнее наооборот. Он должен смотреть на вас. Хотя кто правит в семье - сейчас не смотрят.

Юпитер из 9го целый год будет аспектировать вашу Лагну и Солнце Луну в детском доме.

А у вашего друга он пройдет по Венере и посмотрит в 8 12й дома - в брачной астрологии они очень важны наряду со 2, 4, 7м

Венера тоже будет там к концу лета путешествовать. Рак очень плодородный знак. 

Попробуйте посчитать время рождения ребенка - подбирая карту зачатия

Спасибо))А как подсчитать дату рождения ребенка?нужно составлять карту зачатия?

Сколько раз, с кем и когда вы вступаете в брак уже давно предопределено. 

На пальмовых листах у нади астрологов написано с кем вы вступаете в брак и когда, его имя, место встречи, внешность, сколько детей будет и когда они рождаются. Когда все это написано давнем давно, что может делать астролог? Все известные астрологи хоть один раз побывали в этих местах чтобы про себя услышать. Я лично знаю много людей которые услышали про себя точно как есть просто по отпечатку большого пальца.

Gurumahesh. Пожалуй, незначительная свобода воли определена и для вопрошающего, и для джйотиши. Мои представления подсказывают мне, что те пальмовые листья были созданы как гениальный справочник. Изучая музыку в Джаганнатха Пури - был просто умилен системой образования, в которой ученик должен вновь и вновь повторять простейшие музыкальные фразы. Пока своенравный ум не выскочит из головы и, тогда, к ученику - приходит просветление вместе с натренированными пальцами. Возможно те таблицы были созданы в подобном откровении. Не умаляя их значимости и поклоняясь великим Риши, думаю любой человек вправе может мечтать стать искусным музыкантом космического творения.

Спасибо))А как подсчитать дату рождения ребенка?нужно составлять карту зачатия?

Конечно же в первую очередь любовь и ваше природное чутье. Верно, положить на одну чашу весов сердце с его чувствами, а на другую логику джйотиша. Знание астрологии и комп-программы помогут вам заглянуть на 10 лунных месяцев вперед от любой выбранной даты

• Модератор

В Краснодаре с 1982 го было зимой +3 GMT, а летом +4. Ни о каких +5 GMT речи и быть не может.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...