Перейти к содержанию

Мунданная астрология

Гость sdi108

Рекомендуемые сообщения

Я уже прикрепляла в этой теме, прикрепляю еще раз.

Суть этого метода- смотрится гороскоп на минуту Новолуния в знаке Рыб, на координаты столицы страны. Считается, что годовая карта показывает основные тенденции развития событий на год в стране.

Если о гороскопе страны можно долго спорить и вести дискуссии, тот ли он или нужно другой смотреть, то годовые карты -вот они. Без гороскопа страны мало что можно увидеть,конечно.  но кое-что, все таки видно. во всяком случае, здесь в теме, я именно по годовой карте предположила, что Россия и Украина договорятся в декабре месяце.

Сейчас идет Даша Сатурна, антардаша Венеры по этой карте. а 4-й дом в мунданной астрологии, в том числе и оппозиция. Пик всех сложностей думаю придется на Дашу Сатурн-Раху.

Сложность этого метода, что очень часто столицы соседних государств имеют одинаковую Раши годовой карты.  Вроде события разные происходят в течение периодов в этих странах, но все же похожие в чем-то.

Например, 4-й дом, это дом сельского хозяйства. Как видим, в годовой карте этот дом -не фонтан.

И на Украине, и в России в этом году были сплошные испытания погодными условиями сельского хозяйства. В России, в частности, большая часть урожая сибири была потоплена. На Украине, вроде, засухи были.

И еще, интересно, с началом Даши Сатурна, по всему миру начались аномалии погодные. Может потому что Сатурн находится в соединении с Раху (известным мистификатором и самым главным аномальщиком).

Не могли бы назвать источник построения годовой карты в мунданой астрологии приведенный вами

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я читала Доктор Рао Мунданная астрология. Есть Ларсен (слышала об этой книге на английском), тоже вроде Мунданная астрология. Там подробно про этот метод опысывается.

И еще, в ДХ есть функция, наверху строка  Мунданная, щелкаем внутри на Новый Лунный год (предварительно в дате карты нужно поставить тот год, на который вы хотите составить годовую карту). И вот-карта Новолуния в Рыбах.

А время берется на момент перехода Луны из амавасьи в первый титхи?

И не могли бы вы назвать , в каком именно труде доктор Рао об этом пишет.

ясно, спасибо.

Вот как раз по теме, минуту назад позвонил приятель и задал мне вопрос:"Кто все таки победит в Украине. Народ или Янукович?" При этом подразумевается, что майдан это первый дом. У кого какие будут мнения вот по этой карте вопроса?

Вопрос.jhd

А время берется на момент перехода Луны из амавасьи в первый титхи?

И не могли бы вы назвать , в каком именно труде доктор Рао об этом пишет.

ясно, спасибо.

Вот как раз по теме, минуту назад позвонил приятель и задал мне вопрос:"Кто все таки победит в Украине. Народ или Янукович?" При этом подразумевается, что майдан это первый дом. У кого какие будут мнения вот по этой карте вопроса?

В любом случае- проиграет народ. Смотрите, Луна (сигнификатор народа), в сходящемся аспекте с маракой Марсом. В близком аспекте.

Если народ и оппозицию взять за 4-й дом, а правительство за 10-й дом, то между ними нет связи. Они не договорятмся в ближайшем будущем. А тот, кто спрашивал- он за правительство? Вроде хозяин знака Вопрошающего управляется той же планетой, что и знак правительства.

5 февраля начнется подпериод Раху на фоне периода Сатурна. В этот же день Мас войдет в знак Весы (усилив своим негативным действием соединение Сатурна и Раху), Луна(народ, эмоциональное благополучие) в этот же день войдет в знак Овна, встав под обстрел сразу 4-х вредителей. Может случится кровопролитие, нечто ужасное. То, что может послужить толчком к настоящей войне. В какой стране-неведомо. Сейчас где тонко, там и рвется. Там и конфликт, а то и война.

Было бы лучше, если бы на Украине к этой дате все-таки смогли решить эту проблему, иначе может пролиться много крови. ИМХО, конечно Время покажет.

Он за Майдан

Тогда карту нужно как-то по другому смотреть, тогда ответ мне неизвестен. Единственное, что остается, так это близкий сходящийся аспект Марса и Луны.

Я считаю вопрос задан не корректно. Народ Украины не только тот что на Майдане стоит.... Если б вопрос был задан кто победит Правительство или протестующие другое дело а так...

Насколько я понял из труда Шадпанчашика, который , вроде и доктор Рао рекомендует при разрешении вопросов по Прашне, то при противостояниях рассматриваются 1 и 7 дома, их сила, хозяева домов, их соединения с другими планетами и аспекты на них и на 1 и 7 дома. И тут , чем больше злых планет в доме и больше влияний злых планет, тем больше шансов на победу.

Вопрос ставился о противостоянии народа и власти, и вполне естественно та часть народа, которая поддерживает власть, противостоит Майдану. Где здесь некорректность, только , может в вашем сознании или неприятии протеста какой то части народа.

Насколько я понял из труда Шадпанчашика, который , вроде и доктор Рао рекомендует при разрешении вопросов по Прашне, то при противостояниях рассматриваются 1 и 7 дома, их сила, хозяева домов, их соединения с другими планетами и аспекты на них и на 1 и 7 дома. И тут , чем больше злых планет в доме и больше влияний злых планет, тем больше шансов на победу.

Вопрос ставился о противостоянии народа и власти, и вполне естественно та часть народа, которая поддерживает власть, противостоит Майдану. Где здесь некорректность, только , может в вашем сознании или неприятии протеста какой то части народа.

Причем тут моё принятие или непринятие? Допустим отменят скандальные законы и Украина завтра вступает в ЕС а Янукович изберается на второй срок.... Кто победил? Мой вариант вопроса то же не совсем корректный...

К тому же требования на майдане нет однородности... Майдан начинался с требования снять Януковича за отказ от Евроинтеграции, потом снять правительство за разгон, дальше отменить законы...... и сколько людей и за какие цели стоит никто и не знает.... Теперь понимаете в чем сложность?

• Upvote 1

Ещё сравнительно давно, в начале происходящего сейчас я старался для себя понять -

что же будет, чем закончится это всё и самое главное - когда это произойдёт.

Есть различные техники позволяющие отслеживать изменения как в Джатаке так и в Мунданной карте.

Так вот, ещё тогда я обратил внимание, что 28-29 января в Кота-Чакре будут бенефики - Чандра, Шукра и Гуру.

Шукра и Чандра (управители 6-го и 8-го) в Накшатре Пурвашадха, которая переводится с Санскрита как непокорность.

По моему скромному мнению, эти дни и станут поворотными в судьбе Украины для её блага.

7a43fda26c.jpg

Кроме того я считаю, что карта правителя (президента) должна быть так же проанализирована,

так как судьба страны и её правителя будут взаимосвязаны. 

Исходя из этого можно ещё обратить внимание, что Чандра и Шукра находится в Пурвашадхе не просто так.

В этой Накшатре две сахамы Януковича - под названием - жизнь и несчастье.

Ещё сравнительно давно, в начале происходящего сейчас я старался для себя понять -

что же будет, чем закончится это всё и самое главное - когда это произойдёт.

Есть различные техники позволяющие отслеживать изменения как в Джатаке так и в Мунданной карте.

Так вот, ещё тогда я обратил внимание, что 28-29 января в Кота-Чакре будут бенефики - Чандра, Шукра и Гуру.

Шукра и Чандра (управители 6-го и 8-го) в Накшатре Пурвашадха, которая переводится с Санскрита как непокорность.

По моему скромному мнению, эти дни и станут поворотными в судьбе Украины для её блага.

7a43fda26c.jpg

Кроме того я считаю, что карта правителя (президента) должна быть так же проанализирована,

так как судьба страны и её правителя будут взаимосвязаны. 

Исходя из этого можно ещё обратить внимание, что Чандра и Шукра находится в Пурвашадхе не просто так.

В этой Накшатре две сахамы Януковича - под названием - жизнь и несчастье.

Уважаемый Аккубенс, спасибо за Ваш анализ.

• Upvote 1

https://www.facebook.com/vedica.astrology/posts/573024162772532:0

Форумчане, вы не против этой ссылки и информации?

В ПОИСКАХ ГОРОСКОПА УКРАИНЫ
Официальное время подписания акта независимости Украины 24 августа 1991 г. в 17-59 ("Книга мировых гороскопов", Николас Кэмпион). Мы уже делали прогноз для Украины здесь http://vedica.ru/easyblog/652-ukraine-horo основываясь на этом времени. Многие астрологи, западные и индийские, брали это время за основу. Но что мы видим: период Раху должен был закончится в ноябре 2013 года, и начаться период чуть подожженного, но очень сильного Юпитера в 9ом доме. То, что мы видим, мало похоже на воздействие Юпитера. Гражданские войны – не его метод. Я стал размышлять о верности гороскопа и познакомился с интересным мнением западного астролога Ольги Иванец (http://ivanets.com/articles/ukraine.html). Она пишет, что "рождение" Украины произошло не в момент подписания договора, а в момент всенародного обнародования его перед всеми людьми. Это время 21-16. Давайте посмотрим. Если построить гороскоп на это время (см. приложенный гороскоп), то период Юпитера начинается 23 декабря 2012 года, и он попадает уже в 6ой дом (революции, изменения внутри государства). Тогда все предсказания в корне меняются. Юпитер управляет хорошими домами 1м и 10м, но стоит в 6м. Давайте выделим лучшее, что можно сказать об этом гороскопе и, затем, худшее.

Лучшее.
В период Юпитера в 6ом доме можно говорить о реорганизации финансовой и банковской системы, изменениях внутри страны. Вместе с Юпитером стоит Солнце в своем знаке (хозяин 6го), Меркурий (хозяин хороших домов 4 и 7) и Венера (3 и 8 - вмешательство соседних государств и привнесение инноваций в жизнь государства). Так что образуются очень сильные Раджа-йоги. Хорошие показания для Юпитера в 6м доме - это умение сглаживать острые углы и конфликты, служение и улучшение жизни людей, повышение качества медицинского обслуживания, повышение уровня коммуникаций, улучшение транспортной среды, авиа и железнодорожного транспорта (соединение с Венерой - хозяйкой 3го дома) повышение требований к качеству услуг и товаров, улучшение качества жизни народа (соединение с Солнцем - хозяином 6го), производимых в стране, и как следствие увеличение качества жизни населения. Мало похоже на правду… Ищем ответы в худшем.

Худшее.
Хозян 5-го (законодательство) идет в 12ый - смена режима правления и ориентация законодательства на иностранный опыт и влияние иностранных государств на законы страны. Это может вызывать волнение и депрессию народа, т.к. имеется аспект Сатурна на Луну. Люди могут начать массово переезжать или даже заканчивать жизнь самоубийством.
В 7м доме Марс (хозяин 2го и 9го) - возможен спор во внешней политике. Сильное влияние на государство внешней политики.

В кендрах нет благодетелей, есть только вредители. Все хозяева кендр идут в 6ой дом. Что может произойти самого негативного? То, что в периоды планет в 6ом доме страна может перестать существовать в старом варианте вообще.

Раху в 10м показывает правительство и правящую партию. Может указывать на то, что правительство будет иметь иностранное влияние. Государство будет иметь большую интеграцию в глобальную экономику. Такая ситуация не является негативной для Украины, т.к. опыт показал, что Украина не смогла стать независимым свободным государством и обязательно должна была заручиться поддержкой и помощью других государств. Это нормальный и естественный ход развития Украины. Хотелось бы сказать несколько слов в поддержку всех, кто переживает за родную Украину. Конечно период тяжелый и напряженный, но в целом страна должна была сделать когда-то такой выбор! И скорее всего, Украину ждет много изменений, которые в перспективе только улучшат качество жизни всех людей, проживающих на ее территории.

Сделаем предсказания.
С августа 2013 по декабрь 2013 Юп-Юп-Ме - оба в 6ом - рост напряжения, столкновения
С декабря 2013 по январь 2014 Юп-Юп-Ке - Кету без хороших аспектов и окружений в падении - интриги, споры, "отравление" сознания
С января 2014 по июнь 2014 Юп-Юп-ВеР - Венера очень зла как хозяйка 3го и 8го и враждебна к Юпитеру и вместе в ним в 6ом - лицемерие, предательства, враги, рост напряжения, столкновения

Верны ли эти предсказания, снова покажет время. Мы же пытаемся найти верный гороскоп Украины, глядя на происходящие события.

(с) - Габи Сатори, Дана Сатори, vedica.ru

Лучшее.

В период Юпитера в 6ом доме можно говорить о реорганизации финансовой и банковской системы, изменениях внутри страны. Вместе с Юпитером стоит Солнце в своем знаке (хозяин 6го), Меркурий (хозяин хороших домов 4 и 7) и Венера (3 и 8 - вмешательство соседних государств и привнесение инноваций в жизнь государства). Так что образуются очень сильные Раджа-йоги. Хорошие показания для Юпитера в 6м доме - это умение сглаживать острые углы и конфликты, служение и улучшение жизни людей, повышение качества медицинского обслуживания, повышение уровня коммуникаций, улучшение транспортной среды, авиа и железнодорожного транспорта (соединение с Венерой - хозяйкой 3го дома) повышение требований к качеству услуг и товаров, улучшение качества жизни народа (соединение с Солнцем - хозяином 6го), производимых в стране, и как следствие увеличение качества жизни населения. Мало похоже на правду… Ищем ответы в худшем.

Если пишите что Гуру в шестой бхаве - цитата ,, это умение сглаживать острые углы и конфликты,, Каким образом он сглаживает конфликты в случае с  Украиной? Насколько у нас есть информация дело дошло до прямых столконовений, то есть на данный момент речь идёт не о сглаживание ситуации а об её экскалации. По моему за уши притянуто 

• Upvote 1

Согласна, как-то оно не того, Юпитер проигрывает войну седьмому хозяину, а 7-й хозяин также указатель войны и других государств. Согласна с трактовкой Виталия, ранее тут написанной.Не то чтобы Юпитер устраивает войну и гражданские волнения, просто он проигрывает.У страны должно быть сильное правительство, но пока только видно, что попытки украинского правительства как-то упрочивать свое положение, наталкиваются только на рост агрессии и напряжения.

Юпитер просто проигрывает и его слабость вызывает вот такие народные волнения, под влиянием извне(7-й) дом.

• Upvote 1

я вот не понимаю почему вы берете за точку отчета 24 августа, а не 1 декабря?

Смотрите если народ не поддержал бы, акт 24 августа не имел бы никакой силы.

Это тоже что начинаются схватки, схватки начались 24 августа, но перерезал пуповину народ 1 декабря. Неужели это не ясно?

У каждой страны своя процедура приобретения независимости, и тут нет общего похода. Поэтому окончательно Украина стала независима 1 декабря.

Согласна, как-то оно не того, Юпитер проигрывает войну седьмому хозяину, а 7-й хозяин также указатель войны и других государств. Согласна с трактовкой Виталия, ранее тут написанной.Не то чтобы Юпитер устраивает войну и гражданские волнения, просто он проигрывает.У страны должно быть сильное правительство, но пока только видно, что попытки украинского правительства как-то упрочивать свое положение, наталкиваются только на рост агрессии и напряжения.

Юпитер просто проигрывает и его слабость вызывает вот такие народные волнения, под влиянием извне(7-й) дом.

мало похоже, особенно в период гуру, с такими красочными проявлениями мангала и раху! У нас в стране такое впервые. Вот по карте на 1 декабря сразу четко вино это. Гуру проигрывает, но неужели эта планета может так кроваво действовать? Замечу это впервые у нас в истории, до того не было таких прецинентов, это первая кровь, это первые безпорядки, это первые смерти и издевательства на людьми, это первые катование людей. И это все гуру? слабо верится.

мало похоже, особенно в период гуру, с такими красочными проявлениями мангала и раху! У нас в стране такое впервые. Вот по карте на 1 декабря сразу четко вино это. Гуру проигрывает, но неужели эта планета может так кроваво действовать? Замечу это впервые у нас в истории, до того не было таких прецинентов, это первая кровь, это первые безпорядки, это первые смерти и издевательства на людьми, это первые катование людей. И это все гуру? слабо верится.

Юпитер- это дхарма. Дхарма проигрывает Меркурию ( это может быть и интересы коммерции и интересы правительства, которые тесно переплетены с коммерцией и интересы иных держав'7 дом, которые тоже связаны с коммерцией).

Доктор Рао, в своей книге Мунданная астрология пишет, что аффлектированный Юпитер в 9_м доме, может указывать на ,далее цитата, религиозные споры,общественные восстания, финансовые трудности и большие расходы.

Я с вами соглашусь, что без Раху и Марса не обошлось. Но Дхарма истончилась, лимит исчерпан, мало силы противостоять внешнему влиянию, сложно понять, где правда, а где ложь.

Юпитер- это дхарма. Дхарма проигрывает Меркурию ( это может быть и интересы коммерции и интересы правительства, которые тесно переплетены с коммерцией и интересы иных держав'7 дом, которые тоже связаны с коммерцией).

Доктор Рао, в своей книге Мунданная астрология пишет, что аффлектированный Юпитер в 9_м доме, может указывать на ,далее цитата, религиозные споры,общественные восстания, финансовые трудности и большие расходы.

Я с вами соглашусь, что без Раху и Марса не обошлось. Но Дхарма истончилась, лимит исчерпан, мало силы противостоять внешнему влиянию, сложно понять, где правда, а где ложь.

ну тут ясно, но меркурию проигрывает, который управитель 7 дома. Разве Меркурий дает такие результаты. Меркурий это шулерство, ложь, мошеничество и тд. А где в карте видно Мангала и Раху? Я не вижу сильного влияния в это время. Ну не может быть чтоб такие проишествия, которые случились впервые в истории страны не были обозначены. Да Гуру проиграл Будхе, ну логично что это выразилось бы аферами не в пользу Украины, махинациями, ложью. А вот где видно жертвы, кровь, эти набеги зеков и провокаторов которые громят все, мучают народ? 

В карте 1 декабря это было видно, как только Мангала и Чандра стали транзитом в первом доме, были убиты люди. Период Раху обозначает масовые потасовки и сильных людей в тамасе, которые мучают, убивают пытают людей. Это же должно быть видно. 

• В карте, которую предложил Акубенс, Юпитер в очень близком соединении с Гуликой.ю В пределах одной Накшатры. И в Навамше,Юпитер в знаке Овна, аспектирутся Марсом (из Козерога). Все-таки, Гулика- эта планета может довести до безумия.

А Меркурий- очень ловким шулером может быть, обманщиком. Запутает так, что сложно понять, где правда, где ложь. Ведь сейчас самая настоящая информационная война идет. 

Помните высказывание Бисмарка?

Революции задумывают гении, осуществляют романтики, а плодами пользуются негодяи. Это закон, если вспомнить историю всех революций. Меркурий в этом деле играет очень важную роль. Правда, больше за кулисами.

И еще, по поводу того, что считать датой начала. Вы высказали свое мнение, что это может быть народное волеизъявление, референдум. Но ведь далеко не все народные изъявления воли потом обретают какой-то ощутимый результат. Мы многого хотим. Жить хорошо и богато, например. Чтоб не мусорили и не ругались. Но не факт что это наше хотение обретет какую-то ощутимую форму, начала чего-то (хоть 10 референдумов проведи).

Помнится. у нас проводили референдум, хотим ли мы, белорусы, жить в Союзе с Россией. Большинством голосов народ ответил, что да, хотим. И хде тот союз?

• В карте, которую предложил Акубенс, Юпитер в очень близком соединении с Гуликой.ю В пределах одной Накшатры. И в Навамше,Юпитер в знаке Овна, аспектирутся Марсом (из Козерога). Все-таки, Гулика- эта планета может довести до безумия.

А Меркурий- очень ловким шулером может быть, обманщиком. Запутает так, что сложно понять, где правда, где ложь. Ведь сейчас самая настоящая информационная война идет. 

Революции задумывают гении, осуществляют романтики, а плодами пользуются негодяи. Это закон, если вспомнить историю всех революций. Меркурий в этом деле играет очень важную роль. Правда, больше за кулисами.

И еще, по поводу того, что считать датой начала. Вы высказали свое мнение, что это может быть народное волеизъявление, референдум. Но ведь далеко не все народные изъявления воли потом обретают какой-то ощутимый результат. Мы многого хотим. Жить хорошо и богато, например. Чтоб не мусорили и не ругались. Но не факт что это наше хотение обретет какую-то ощутимую форму, начала чего-то (хоть 10 референдумов проведи).

Помнится. у нас проводили референдум, хотим ли мы, белорусы, жить в Союзе с Россией. Большинством голосов народ ответил, что да, хотим. И хде тот союз?

да насчет Меркурия согласна.

Но насчет референдума категорически нет.  Ну вы белорусы живете с союзом в России. Тут все верно. 

Референдум - это то дей

ствие которое исполняется 100%. 

Сьюзи, по карте от 1-го декабря 1991 у нас еще и период Саде-Сати заканчивается, 9 месяцев осталось.

2007 - 2014. Вспомните. Мы получили Ющенка и были разбалованы его бездарной демократией, ничего не создали, расслабились, но потом получили Яныка и все потеряли, только не сразу поняли насколько все плохо. А когда стали осознавать происходящее, то содрогнулись от ужаса, и волной этого ужаса народ вынесло на Майдан. Дальше был катарсис через апокалипсис, ну Вы в курсе... здесь же нельзя об этом много писать (шопотом).

Нам нужно было это очищение.  Цена его очень высока и наказаны все.

А теперь посмотрите по транзитам на ближайшие три дня. все должно решиться, догадываетесь в чью пользу?

Сьюзи, по карте от 1-го декабря 1991 у нас еще и период Саде-Сати заканчивается, 9 месяцев осталось.

2007 - 2014. Вспомните. Мы получили Ющенка и были разбалованы его бездарной демократией, ничего не создали, расслабились, но потом получили Яныка и все потеряли, только не сразу поняли насколько все плохо. А когда стали осознавать происходящее, то содрогнулись от ужаса, и волной этого ужаса народ вынесло на Майдан. Дальше был катарсис через апокалипсис, ну Вы в курсе... здесь же нельзя об этом много писать (шопотом).

Нам нужно было это очищение. Цена его очень высока и наказаны все.

А теперь посмотрите по транзитам на ближайшие три дня. все должно решиться, догадываетесь в чью пользу?

да точно, я совсем забыла про Саде Сати. Но если читать класику, те правители, браки, взаимоотношение заключены в Садэ Сати после его окончания должны пасть. Надеюсь так и будет. А по транзитам счас посмотрю, но у меня очень плохие чувства ((( сегодня просто в шоке как избивали людей в Запорожье, сейчас это ждет еще Днепр, Сумы и Черкассы.

Посмотрела Чандра будет вместе с Сурьей и Будхой в 4 доме, где очень хорошо себя чувствует. У Вас так же?

Чандра в 4 доме отлично себя чувствует, но меня смущает что там Сурья вредитель и Будха, такой который изменяет свои свойства соединяясь с планетами.

Посмотрела Чандра будет вместе с Сурьей и Будхой в 4 доме, где очень хорошо себя чувствует. У Вас так же? 

Чандра в 4 доме отлично себя чувствует, но меня смущает что там Сурья вредитель и Будха, такой который изменяет свои свойства соединяясь с планетами. 

Нет. Чандра пока в третьем, один. В чертвертом он будет вторник-среда и с Шукрой.

Нет. Чандра пока в третьем, один. В чертвертом он будет вторник-среда и с Шукрой.

а что у меня с картой? я заметила что что то барахлит. Какое вы время выставили и временный пояс? 

ну если будет вторник среда с Шукрой, это явная наша победа, две планеты в 4 доме сильны и дикбалла. Дай Бог.

Мы помним что на вторник назначено сесию Верховного совета. 

да насчет Меркурия согласна.

Но насчет референдума категорически нет.  Ну вы белорусы живете с союзом в России. Тут все верно. 

Референдум - это то действие которое исполняется 100%.

Нет, не живем. Цены на газ у нас вполне европейские. В чем-то у нас союз, а в чем-то совсем нет. В нашем конкретном случае, референдум не сработал.

а что у меня с картой? я заметила что что то барахлит. Какое вы время выставили и временный пояс? 

ну если будет вторник среда с Шукрой, это явная наша победа, две планеты в 4 доме сильны и дикбалла. Дай Бог.

Мы помним что на вторник назначено сесию Верховного совета. 

Я скопировала карту, выложенную Шанкарой здесь. Примерно 10 страница.

Там такие данные 1.12.1991  18.00  Киев. GMT +2

28 января все транзитные планеты аспектируют 1 дом или его управителя карты на 24.08.1991 г. что в свете сказаного Акубенсом на 28-29 января приобретает довольно зловещий характер.После этого Украина уже изменится основательно.

• Upvote 1

28 января все транзитные планеты аспектируют 1 дом или его управителя карты на 24.08.1991 г. что в свете сказаного Акубенсом на 28-29 января приобретает довольно зловещий характер.После этого Украина уже изменится основательно.

а более конкретно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...