Казимир Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну видимо транзиты) раз не указывается страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taeruss Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я тоже склоняюсь к накшатре Бхарани, а это 2:26:50. При этом Лагна в Д7 переходит в Овна, а это два сына, а в приведенной карте в Д7 лагна в Рыбах, а тут первый ребенок вроде девочка. Можете мне пояснить в этом вопросе насчет детей.Я смотрю в д-7 при Лагне в овне Солнце упр.5 дома в Скорпе в 8 доме и его упр Марс дебилитирован то как это может быть сын .А вот при Лагне в Рыбах Марс упр 9 дома в Раке но Луна сильная и может дать силу Марсу что мне кажется наоборот должно дать сына .Тут и там и там есть влияние Марса и как это разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Появился прогноз на 2014 год мировых событий http://jyotish.ru/content/view/599/1/ (Возможно кому-то это поможет в исследованиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamMakhmutov Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Появился прогноз на 2014 год мировых событий http://jyotish.ru/content/view/599/1/ (Возможно кому-то это поможет в исследованиях) Есть у кого от этого же автора прогноз на 2013 год? Вот прогноз на 2012 год http://jyotish.ru/content/view/550/56/ от от Доктора Кришнамачарьи По бирже не знаю, но по жаре, засухе, ценам на продуты и жизнь простого населения точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Появился прогноз на 2014 год мировых событий http://jyotish.ru/content/view/599/1/ (Возможно кому-то это поможет в исследованиях) В исследованиях поможет Википедия:) и события за прошлые года. Ведь исследуем же мы разные гороскопы. Но вот почему-то никого не интересует Мунданная астрология...Исследования истории с точки зрения астрологии. Но вот этот прогноз мне понравился тем, что в нем все конкретно написано, по месяцам. Не общие фразы, что в течение года будут вероятны стихийные бедствия, связанные с водой и землей (они каждый год случаются , где-нибудь в течение какого-нибудь месяца). Другой вопрос, сбудется ли прогноз, процент того, что сбудется тоже интересен, все это можно будет оценить в конце года. Но у автора есть определенная смелость, не отделываться общими фразами, а что-то конкретное попытаться прогнозировать. Именно в таком ракурсе и нужно писать годовые прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну если посмотреть с точки зрения "полезности" для всех, то понятно почему.... Если я не супер выдающийся/раскрученный астролог что от того что я предскажу тенденции в мире? Ну повешу у себя на сейте, ну прочитают статью 200-500 человек.... и забудут почти все через час уже или на следующий день.... да же если все будет правильно то в конце года никто (кроме исследователей) и не вспомнит что кто-то что-то предсказывал. Потому индивидуальные прогнозы более полезней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну если посмотреть с точки зрения "полезности" для всех, то понятно почему.... Если я не супер выдающийся/раскрученный астролог что от того что я предскажу тенденции в мире? Ну повешу у себя на сейте, ну прочитают статью 200-500 человек.... и забудут почти все через час уже или на следующий день.... да же если все будет правильно то в конце года никто (кроме исследователей) и не вспомнит что кто-то что-то предсказывал. Потому индивидуальные прогнозы более полезней.... Глоба, как раз, после своих предсказаний, которые сбылись (были и такие когда-то , и достаточно много)- очень хорошо раскрутился. Даже в тюрьму, кажется попал. Те прогнозы, которые сбылись-идут в счет астролога. К нему доверия больше. Вот как д-р Рао делает? Он в своей книге про Мунданную астрологию, в самом начале пишет список своих сбывшихся предсказаний. Очень впечатляющий, кстати. И это внушает доверие к нему, как к астрологу. Даже если где-то порой, эти предсказания и натянуты, даже если чуть преувеличены, но все равно, именно его сбывшиеся предсказания в политике и в прогнозе погоды, сделали ему Имя и авторитет. В том чисде в научных и правительственных кругах его страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Даша Сатурна сейчас идет по годовой карте. Сложности в странах, у которых Рак в Лагне. Сатурн в 4-м доме вместе с Раху. До конца марта будет напряжение. 4-й дом- это и оппозиция считается. Посмотрим что будет. Начало влияния Сатурна вона как отметило себя-терактами. В России- страх за свои дома, на Украине-усиление оппозиции, народное волнение. Посмотрим, чем период Сатурн-Раху закончится, скорее всего, это будет пик. А потом опять влияние Юпитера. Может на Олимпиаду отвлекуться, может Россия еще как-то поучаствует, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katinka Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 По карте от 01.12.1991 Лагна - Близнец.Сейчас идет период Ra\Sy\Ra\MaRa в седьмомSy, Ma в шестом. Maрс - в собственном знаке. Maрс сейчас транзитом по первому дому в Деве.Сейчас Луна транзитом в 12 от Марса. С 22 января. Смена Ra\Sy\Gu22 января Марс будет вместе с Луной (народом) в первом доме.Предполагаю что именно 22 числа у людей включится необходимый разум для использования своей недюжей силы, чтобы мирно достичь своей цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katinka Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 дай Бог! По карте от 01.12.1991 Лагна - Близнец.Сейчас идет период Ra\Sy\Ra\MaRa в седьмомSy, Ma в шестом. Maрс - в собственном знаке. Maрс сейчас транзитом по первому дому в Деве.Сейчас Луна транзитом в 12 от Марса. С 22 января. Смена Ra\Sy\Gu22 января Марс будет вместе с Луной (народом) в первом доме.Предполагаю что именно 22 числа у людей включится необходимый разум для использования своей недюжей силы, чтобы мирно достичь своей цели.очень хорошо ложится, на ситуацию в Украине. Посмотрим что будет 22 числа, судя по прогнозам, народ должен победить, может не до конца, но хоть чуть чуть. А сейчас просто страшно, довели народ, просто до патовой ситуации. тем более это очень показателен момент!! У нас за всю историю такое впервые, и не характерно для украинцев, но просто народ уже понимал, либо сейчас встаем, либо будем Белорусью или Северной Кореей. Тут очень важно еще народ почувствовать, как Чандра себя чувствует, если в 12 от Мангала тогда все возможно. Именно ощущение либо пан либо пропал. Если точнее, то 21 января Луна станет вместе с Марсом в первом доме (это послезавтра).А 22 включится второй подпериод Гуру. Вот только для Близнеца это бадхакеш, он в 10 доме. Не могу понять как это сработает, а мэтры молчат.Гуру это как бы президент? Но Его Милость, она же для всех. Может хоть стрельба прекратится да головы включатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjuzy Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 >http://www.youtube.com/watch?v=qlRlp3E0Qv4 вот посмотрите какая плохая нимита для Януковича. Это нимита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjuzy Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а что говорит джйотиш, смотрела карту на 24 августа, ну там перид и подперид Гуру, как то не тянет на такие столкновения, здесь очевидны мангала и раху действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katinka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а что говорит джйотиш, смотрела карту на 24 августа, ну там перид и подперид Гуру, как то не тянет на такие столкновения, здесь очевидны мангала и раху действие. Я как раз пытаюсь разобраться. Выше, если читали, еще предлагают карту с Козерогом в Лагне, но на чем основана эта Лагна я не поняла. Сравнивая две карты (от 24.08.91 и от 01.12.91) вижу, что вторая более похожа на действительность. Кстати Марс пошел транзитом по первому дому как раз в конце ноября, 26 числа, а уйдет во второй дом - 4 февраля. По всей видимости с 4 февраля страну ждут длительные ни к чему не ведущие переговоры и выяснения "кто виноват", так как Марс присоединится к паре Сатурн -Раху, давно заседающих там. Три жестких вредителя поражают 2 дом. Антардаша Луны при даше Раху наступит сразу же после празднования Дня независимости в августе 2014. Луна - это народ. Дай Бог ему не оказаться до того времени на коленях (разве что только в молитве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taeruss Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Исходя из того, что наша правительственная банда в агонии, наспех, но незаконно, приняла тоталитарные законишки 16 января (иначе как с перепугу не назовешь), и этим же создала рычаг для ручного управления нашему народу, который только того и ждал, - вот теперь начинаются народные действия. Сегодня провозглашен план по созданию народных органов правления и самообороны в Киеве и областях. Но лидер от оппозиции так и не был выдвинут. Неудовлетворенный Майдан пошел к Верховной Раде сам с требованием переголосовать позорные законы. Возникло серьезное сопротивление с Беркутом. Такое впечатление, что народ уже готов к крови. Просьба к желающим сравнить предлагаемые в этой теме варианты гороскопов Украины. Такое событие должно быть отражено каким-либо образом. Аналитики сходятся к тому, что исход сегодняшнего дня определит дальнейшую судьюу Украины. http://gordonua.com/news/maidan/Stolknoveniya-na-Grushevskogo-Pryamaya-translyaciya-6098.html Вы бы лучше американские законы почитали и тогда бы поняли что ничего того чего нет в американских законах они не приняли! Я не считаю закон о пяти машинах -его уберут! Так что все претензии к америкосам и западу . А тот факт что "балом" правят проамериканские запроданцы это факт.Тут не нужно быть семи пядей во лбу что бы не разобраться кому это выгодно! Тут некоторые скажут что это нужно народу .Вот пусть вспомнять какому народу было выгодно революцию делать в 2004 годк и что народ поимел от этого! Я не хочу янека но я еще больше не хочу кролика и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katinka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вы бы лучше американские законы почитали и тогда бы поняли что ничего того чего нет в американских законах они не приняли! Я не считаю закон о пяти машинах -его уберут! Так что все претензии к америкосам и западу . А тот факт что "балом" правят проамериканские запроданцы это факт.Тут не нужно быть семи пядей во лбу что бы не разобраться кому это выгодно! Тут некоторые скажут что это нужно народу .Вот пусть вспомнять какому народу было выгодно революцию делать в 2004 годк и что народ поимел от этого! Я не хочу янека но я еще больше не хочу кролика и ...... Вы, пожалуйста, так не волнуйтесь. На сегодняшний день единственный из "тройки" более менее хоть как-то заслуживающий уважение это Кличко. Он не стал явным лидером, но он меньше всех раздражает людей, особенно вчерашний день хорошо добавил ему бонусов. О будущем президенте речь пока не идет, люди не хотят яныка, вот в этом мы с Вами даже где-то почти рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjuzy Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а что говорит джйотиш, смотрела карту на 24 августа, ну там перид и подперид Гуру, как то не тянет на такие столкновения, здесь очевидны мангала и раху действие. Я как раз пытаюсь разобраться. Выше, если читали, еще предлагают карту с Козерогом в Лагне, но на чем основана эта Лагна я не поняла. Сравнивая две карты (от 24.08.91 и от 01.12.91) вижу, что вторая более похожа на действительность. Кстати Марс пошел транзитом по первому дому как раз в конце ноября, 26 числа, а уйдет во второй дом - 4 февраля. По всей видимости с 4 февраля страну ждут длительные ни к чему не ведущие переговоры и выяснения "кто виноват", так как Марс присоединится к паре Сатурн -Раху, давно заседающих там. Три жестких вредителя поражают 2 дом. Антардаша Луны при даше Раху наступит сразу же после празднования Дня независимости в августе 2014. Луна - это народ. Дай Бог ему не оказаться до того времени на коленях (разве что только в молитве). да, карта 1 декабря видно что рабочая. И транзит Марса четко совпал. 2 дом ну что поделаешь... эта власть так просто дорогу не даст, да видно что в опозиции не все чисто. И еще в Антрадашу Луны будут выборы 15 года, что очень важно и вселяют надежду что народ отстоит. Дай Бог, посмотрим как будет, но нас на колени сложно поставить. Никому еще не удавалось! Сколько били, и все никак, сильный украинский народ! Кстати я предполагаю когда будет транзит Мангала и Чандры по первому дому, может войска перейдут на сторону народа или зачистят людей полностью, и будет тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjuzy Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Однако ай эм а фрайд, что это не есть карта которую нужно рассматривать в связи с судьбой страны. Это карта на момент объявления независимости от СССР, но...! Украина начала функционировать, как независимое и суверенное государство лишь с 01.12.1991г., когда были объявлены результаты всеукраинского референдума подтвердившего независимость страны. Результат референдума был оглашён примерно в 18:00 (по киевскому времени того же дня). Провозглашение независимости Украины в августе 1991 г, произошло не раньше 14:50 и не позже 15:10 по киевскому времени. Считается, что это 14:59. Понять можно вашу точку зрения. Моя наверное, согласуется с тем, как думает доктор Рао. Страна может быть древней. Но есть какие-то поворотные точки, знаменательные промежуточные даты. Например, Рао очень сильно работает с картой независимости Индии, которая была провозглашена только после войны. Но ведь он в курсе, что история началась не в этот день, а многие тысячи лет назад. вот это на самом деле очень правильно! Потому что Украина тоже не возникла в 91 году. История Украины с Киевской Руси. Но есть особенности развития Украины, то что повторяется с столетия в столетие, то как себя ведет народ. Поэтому для того чтоб трактовать карту, надо понимать и знать историю страны. Что в истории Украины ключевое. Сильные независимый народ и мелкое плохое правительство и власть, плохие соседи, которые предавали и нарушали обязаности, и эти соседи всегда покупали и навязывали власть Украине. Вот например. Народ стал! Повалил власть, а сильного лидера нету. Это то что видно и сейчас. А все началось с Киевской Руси. Когда Долгорукий который откололся собрал кочевые племена и пошел на Русь. Он создал Московию. Потом было много предателей которые продавали Украину. Хмельницкий продал нас Москве, Скоропадский который был поставлен Германией и разрушил УНР. Тот же Ющенко. И таких деятелей очень много. А вот народ, это та сила которая всегда понимает кто и к чему. Например это козаки, сильные свобоолюбивые с сильной дисциплиной. Это воины ОУН УПА которые воевали за Независимость Украины сразу же и с Польщей, Германией и Радянской армией. Это колосальный потенциал народа, который уничтожить не возможно, как нас выбивали, запрещали украинский язык Емский Валуевский указ, голодомор, просто уничтожали, и заселяли с России, уничтожали интелигенцию. И мы живы, и мы дальше сильны, и снова у нас есть парни которые готовы жизнь отдать за Украину. Как они говорят. Свобода или смерть! Поэтому карта Шанкары рабочая карта, я почитала его коменты и поняла, вот тут те ключи истории Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katinka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кстати я предполагаю когда будет транзит Мангала и Чандры по первому дому, может войска перейдут на сторону народа или зачистят людей полностью, и будет тьма. Не думаю, что завтра войска перейдут к народу. Луна, соединяясь со злой планетой, становится злой.Ситуация и так уже накалена до предела - куда больше?А может это и хорошо. Украинцы всегда терпели из-за своей мягкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjuzy Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а и еще это правда наша земля! Смотрите это благородный хороший климат, это родючие земли, нас не трясет, не дует, нет цунами, землетрусов и других ужасов природы. У нас все чт ов землю воткнешь, все растет, люди работают на земле и этим и живут, живут не богато, но как говорят, хозяева. Все прибрано, сделано, есть что кушать и тд. Скажем так необходимый минимум всегда был. Люди работают на земле и сейчас. Кстати я предполагаю когда будет транзит Мангала и Чандры по первому дому, может войска перейдут на сторону народа или зачистят людей полностью, и будет тьма. Не думаю, что завтра войска перейдут к народу. Луна, соединяясь со злой планетой, становится злой.Ситуация и так уже накалена до предела - куда больше? да это скорее правда. и повториться наша история, которая повторяется столетиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjuzy Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кстати я предполагаю когда будет транзит Мангала и Чандры по первому дому, может войска перейдут на сторону народа или зачистят людей полностью, и будет тьма. Не думаю, что завтра войска перейдут к народу. Луна, соединяясь со злой планетой, становится злой.Ситуация и так уже накалена до предела - куда больше?А может это и хорошо. Украинцы всегда терпели из-за своей мягкости. тут снова прав Шанкара, народ терпеливый, толерантный, миролюбив, готов стерпеть многое, и терпит многое. Это и есть сильная Чандра. Но если начинать забирать свободу и переходить крайние границы, народ как встанет! ВСЕ. Ховайтесь все, идет НАРОД Украины. И это тоже было столетиями. Народ, пошел, поменял власть, пожертвовал своими людьми, а кому править? А снова нет кому. И так столетия. . Главная проблема украинской оппозиции в нерешительности и неуверенности в себе ее лидеров. В остальном все идет к падению Януковича, вопрос лишь, в какой временной перспективе это осуществится", – сказал Белковский. Я скажу больше КОГДА то и Абама,и Меркель падет!!! ну они падать не собираются... большинству граждан (кроме Донбасса, там почти нет украинцев) главное не Россия, много мы от них терпели, не пойдем принципиально, и тут прав снова Шанкара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доктор Рао пишет, что Венера (которая отвечает за гармонию в обществе), если она поражена, часто начинает войны. И она же (если хорошо расположена)- эти войны и заканчивает. Я проверяла. Очень часто войны начинались именно в подпериоды Венеры. И заканчивались тоже в подпериод Венеры.Подпериод Венеры начался 16 января(по годовой вимшоттари даше) и продлится до 26 января. Венера в начале периода- крайне поражена.Интересная деталь, в знаменитой статуе Иисуса Христа в Бразилии позавчера откололо молнией кусок от большого пальца (это палец Венеры).Плохо только что территориально нельзя предсказать, где будут проблемы. Нет у меня знаний. Да и конкретику проблем сложно мне увидеть. В прошлый подпериод Венеры (тоже она была крайне поражена)- смертница себя подорвала в Волгограде. Сейчас- волнения на Майдане.Только констрантировать факты пока могу.Я уже прикрепляла в этой теме, прикрепляю еще раз.Суть этого метода- смотрится гороскоп на минуту Новолуния в знаке Рыб, на координаты столицы страны. Считается, что годовая карта показывает основные тенденции развития событий на год в стране.Если о гороскопе страны можно долго спорить и вести дискуссии, тот ли он или нужно другой смотреть, то годовые карты -вот они. Без гороскопа страны мало что можно увидеть,конечно. но кое-что, все таки видно. во всяком случае, здесь в теме, я именно по годовой карте предположила, что Россия и Украина договорятся в декабре месяце.Сейчас идет Даша Сатурна, антардаша Венеры по этой карте. а 4-й дом в мунданной астрологии, в том числе и оппозиция. Пик всех сложностей думаю придется на Дашу Сатурн-Раху.Сложность этого метода, что очень часто столицы соседних государств имеют одинаковую Раши годовой карты. Вроде события разные происходят в течение периодов в этих странах, но все же похожие в чем-то.Например, 4-й дом, это дом сельского хозяйства. Как видим, в годовой карте этот дом -не фонтан.И на Украине, и в России в этом году были сплошные испытания погодными условиями сельского хозяйства. В России, в частности, большая часть урожая сибири была потоплена. На Украине, вроде, засухи были.И еще, интересно, с началом Даши Сатурна, по всему миру начались аномалии погодные. Может потому что Сатурн находится в соединении с Раху (известным мистификатором и самым главным аномальщиком). Например, 4-й дом, это дом сельского хозяйства. Как видим, в годовой карте этот дом -не фонтан. И на Украине, и в России в этом году были сплошные испытания погодными условиями сельского хозяйства. В России, в частности, большая часть урожая сибири была потоплена. На Украине, вроде, засухи были.я не знаю откуда такая информация, но у нас этот год был очень хорошим на урожай, родило все и в больших количествах, больше того даже на юге где степь и вечные посухи, был дождик часто. Поэтому в этот году у нас урожай, впрочем как всегда. И даже лучше. У нас свой огород, так росло все от ранней весны и до осени. Да буряк не сошел, но пересеели, и вырос огого какой буряк. ))) поэтому испытаний не было вообще, что у свекрови, что у мамы. Это хорошо. Мой муж с Украины, все его родственники там живут, вот они постоянно в прошлом году жаловались на неурожай...Может просто привычка их жаловаться меня так дезинформировала. Попробую еще раз пояснить, В странах, столицы которых, расположены недалеко друг от друга, Раши годовых карт могут совпадать. Но те проблемы или выгоды, которые планеты несут- могут быть разными. Но связанные, например, с Сатурном и 4-м домом. Даша Сатурна началась 28 декабря. И именно в этих числах начались теракты в России(три подряд). 4-й дом- это народ, дома, их чувство и эмоции. На Украине обострение оппозиции. После праздников проблема не только не была решена, она была усугублена. Сатурн связан с простым народом, 4-й дом с оппозицией. На Украине и в России в 2013 году Раши в годовых картах совпадают (варги-нет). Как видите, по срокам, и события печальные в России и на Украине совпали с дашей Сатурна(который марака для восходящего Рака). И в принципе, характеристики соответствуют 4-му дому и планете Сатурн. Но события абсолютно разные в этих странах. И по времени тоже не совпадают. Но связь есть. Наводнение и засуха, разумеется- абсолютно разные явления. Но и общее у них есть. Например, они одинаково пагубно могут поражать сельское хозяйство. Например, совсем недавно, буквально параллельно по всему миру были интересные явления- весенняя погода у нас, аномальный холод в америке и небывалая жара в Австралии. Это абсолютно разные явления, но их что-то объединяет. Одновременность этих явлений и аномальность.Украина,2013 год.jhd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katinka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На Украине и в России в 2013 году Раши в годовых картах совпадают (варги-нет). Как видите, по срокам, и события печальные в России и на Украине совпали с дашей Сатурна(который марака для восходящего Рака).Уважаемая Волха, откуда взялась Лагна Рак? В картах, предоставленных выше, лагны были Стрелец и Близнец. Еще всплывал Козерог. Откуда Рак?К чему весь этот анализ, если Лагна скачет туда-сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доктор Рао пишет, что Венера (которая отвечает за гармонию в обществе), если она поражена, часто начинает войны. И она же (если хорошо расположена)- эти войны и заканчивает. Я проверяла. Очень часто войны начинались именно в подпериоды Венеры. И заканчивались тоже в подпериод Венеры. Подпериод Венеры начался 16 января(по годовой вимшоттари даше) и продлится до 26 января. Венера в начале периода- крайне поражена. Интересная деталь, в знаменитой статуе Иисуса Христа в Бразилии позавчера откололо молнией кусок от большого пальца (это палец Венеры). Плохо только что территориально нельзя предсказать, где будут проблемы. Нет у меня знаний. Да и конкретику проблем сложно мне увидеть. В прошлый подпериод Венеры (тоже она была крайне поражена)- смертница себя подорвала в Волгограде. Сейчас- волнения на Майдане. Только констрантировать факты пока могу.а какую карту вы смотрите, ну волнение это одно, война другое. У нас тьфу тьфу не война. В таиланде тоже волнение не прекращаются, в Сирии уже вообще война гражданская. Годовые карты нужно смотреть на фоне карты страны. именно карты стран дают конкретику (тем, кто умеет их трактовать). Но карты стран- это поле дискуссий сейчас, одни за один вариант гороскопа, другие- за другой. Получается, дело личных симпатий, предпочтений. Что касается меня, то я поверю тому, кто делает реальные предсказания стране (вплоть до месяца), пользуясь каким-то вариантом. А пока, мы все тут исследуем, пытаемся. Нормально, в принципе. На Украине и в России в 2013 году Раши в годовых картах совпадают (варги-нет). Как видите, по срокам, и события печальные в России и на Украине совпали с дашей Сатурна(который марака для восходящего Рака).Уважаемая Волха, откуда взялась Лагна Рак? В картах, предоставленных выше, лагны были Стрелец и Близнец. Еще всплывал Козерог. Откуда Рак?К чему весь этот анализ, если Лагна скачет туда-сюда? Есть метод в мунданной астрологии- годовая карта. Один из методов. Исследовать гороскоп страны- это один метод, Исследовать годовой гороскоп-другой метод. Как еще понятнее написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostralex Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Непонятно одно, почему вы построили мунданную годовую карту для Украины именно на 10 апреля, на амавасью, и именно на это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Непонятно одно, почему вы построили мунданную годовую карту для Украины именно на 10 апреля, на амавасью, и именно на это время? Доктор Рао описывает такой метод (один из методов)в мунданной астрологии- построение каждый год годовой карты на координаты столицы страны, но момент Новолуния в Рыбах. Почему он и другие именитые Джйотиши так делают и откуда взяли- мне неизвестно. Для меня достаточно, что этот метод очень хоршо работает. И лишен влияния субъективизма (тут не подискутируешь на момент того, какое время можно считать настоящим временем для гороскопа страны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти