Перейти к публикации

Голубинные перья

Рекомендованные сообщения

Только что я шла по улице и прямо надо мной пролетел голубь и натрусил на меня своих перьев. Что бы это могло означать? Только если что-то плохое, не говорите, а то буду переживать.

Спасибо.

если это знак, то мне кажется, надо не переживать, а настроить себя на стойкое принятие возможных перемен. что касается с точки зрения астрологии, то как тут указывалось голубь - какая планета, не помню, и транзиты видимо.

Нашла в старых темах о Ниммите, что голубь это богиня Рати и олицетворение любви ))

Нашла в старых темах о Ниммите, что голубь это богиня Рати и олицетворение любви ))

Оля))) а если у тебя сейчас еще и Марс или Венера идут по 7-у от Юпитера, то смотри, влюбишься :D

)))

Марс на Юпитере моем, т.е. только аспектирует 7 от него. Венера в 3 от Юпитера.

уф, пронесло))) все равно, больше смотри на мужа, на всякий случай :78:

Венера сейчас в моем 5 доме от лагны, так что да, буду осторожней B)

Но его действия и обстоятельства могут в корне менять значение.

Расл, как вы думаете, что бы это могло означать?

Расл, как вы думаете, что бы это могло означать?

Думать надо когда есть опора на шастры, о голубях в классике пока ничего не встречал, спекулировать смысла нет.

Не люблю плохих прогнозов...но, последняя встреча с голубем, который оставил мне свои перышки, была предвестником плохих событий... этот голубь попал под машину (не нашу), а я его доставала из под своей (залетел от удара), у него было много травм, пришлось оставить его на газоне... через месяц умер брат мужа. Мы были вместе в машине.

Тут и ситуация встречи кровавая и результат трагический, у Оли может и не так все плохо.

В двух словах:

несколько новостей которые Вас удивят.

какие именно объяснит Ваше восприятие в этот момент.

В двух словах:

несколько новостей которые Вас удивят.

какие именно объяснит Ваше восприятие в этот момент.

вообще испуг (( потому что в этот момент я думала о своем здоровье (оно меня беспокоит). Из-за этого у меня сразу негативные мысли появились. А потом думаю, может наоборот это весть, что ничего страшного.

Хотя знаете, сначала все же не испуг был, а удивление (что это?), потом даже о голубе подумала, кто это ему повыдергивал перья, потом поняла, что никто, он их растерял. А потом уже появился испуг, т.к. вспомнила, о чем я думала и вдруг это плохой знак.

Хотя знаете, сначала все же не испуг был, а удивление...

Согласно трактату "Прашна Марга" исходить следует из того как Вы это восприняли.

Не знаю, связано ли это с моей вчерашней нимиттой, но сегодня у парня, который вчера шел со мной в тот момент, умер тесть (первого брака).

• 2 недели спустя...

В общем, голуби все ж символизируют смерть - умерла моя старенькая бабушка (через 10 дней после нимитты).

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...