ol-chik 185 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Только что я шла по улице и прямо надо мной пролетел голубь и натрусил на меня своих перьев. Что бы это могло означать? Только если что-то плохое, не говорите, а то буду переживать.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina 11 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 если это знак, то мне кажется, надо не переживать, а настроить себя на стойкое принятие возможных перемен. что касается с точки зрения астрологии, то как тут указывалось голубь - какая планета, не помню, и транзиты видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Нашла в старых темах о Ниммите, что голубь это богиня Рати и олицетворение любви )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Нашла в старых темах о Ниммите, что голубь это богиня Рати и олицетворение любви )) Оля))) а если у тебя сейчас еще и Марс или Венера идут по 7-у от Юпитера, то смотри, влюбишься :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 )))Марс на Юпитере моем, т.е. только аспектирует 7 от него. Венера в 3 от Юпитера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 уф, пронесло))) все равно, больше смотри на мужа, на всякий случай :78: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Венера сейчас в моем 5 доме от лагны, так что да, буду осторожней B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Нашла в старых темах о Ниммите, что голубь это богиня Рати и олицетворение любви )) Но его действия и обстоятельства могут в корне менять значение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Расл, как вы думаете, что бы это могло означать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Расл, как вы думаете, что бы это могло означать? Думать надо когда есть опора на шастры, о голубях в классике пока ничего не встречал, спекулировать смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Не люблю плохих прогнозов...но, последняя встреча с голубем, который оставил мне свои перышки, была предвестником плохих событий... этот голубь попал под машину (не нашу), а я его доставала из под своей (залетел от удара), у него было много травм, пришлось оставить его на газоне... через месяц умер брат мужа. Мы были вместе в машине. Тут и ситуация встречи кровавая и результат трагический, у Оли может и не так все плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 742 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 В двух словах:несколько новостей которые Вас удивят.какие именно объяснит Ваше восприятие в этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 В двух словах:несколько новостей которые Вас удивят.какие именно объяснит Ваше восприятие в этот момент.вообще испуг (( потому что в этот момент я думала о своем здоровье (оно меня беспокоит). Из-за этого у меня сразу негативные мысли появились. А потом думаю, может наоборот это весть, что ничего страшного.Хотя знаете, сначала все же не испуг был, а удивление (что это?), потом даже о голубе подумала, кто это ему повыдергивал перья, потом поняла, что никто, он их растерял. А потом уже появился испуг, т.к. вспомнила, о чем я думала и вдруг это плохой знак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 742 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Хотя знаете, сначала все же не испуг был, а удивление...Согласно трактату "Прашна Марга" исходить следует из того как Вы это восприняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Не знаю, связано ли это с моей вчерашней нимиттой, но сегодня у парня, который вчера шел со мной в тот момент, умер тесть (первого брака). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 В общем, голуби все ж символизируют смерть - умерла моя старенькая бабушка (через 10 дней после нимитты). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас