Лоза 77 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 И еще я нашла отмену Вишаканья: БПХШ 82:46: Если правитель 7-й бхавы от Лагны или от Чандра-раши – это благотворная граха и если благотворные грахи расположены в 7-й бхаве, то это несомненно уничтожит пагубные результаты Виша-Канйа-Йоги. Описание Савитри Враты здесь: http://upadhyay.org/vatasavitri.php Про отмену я в первом посте написала. А вот как вы, Ямуна, все волшебно расставили по полочкам! Это просто чудесно! Ваш опыт дал намного больше, чем мое горячее желание :55: Благодарю от себя лично) Имеет ли смысл мне выходить замуж за кувшин или дерево, если уже в третьем браке? :smiley-red: Думаю нет...Надо разобраться со сроками срабатывания этой йоги... ведь по сути многие женщины и так чаще остаются вдовами, чем мужчины... просто мужчины раньше уходят...но это не экстремальный вариант, а в моих примерах полный экстрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamuna 617 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Думаю. что замуж за кувшин вам уже поздновато выходить, но Враты соблюдать, предписанные для замужних женщин и стараться быть целомудренной женой -это вам вполне под силам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 713 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Сегодня 22 октября тоже аналогичный праздник Карва Чот когда замужние женщины постятся и молятся о благе своих мужей. Да, да, да. Обязательно глядеть на Луну через ситечко. http://astrojyoti.ucoz.ru/news/karva_chautkh_vrata_post_dlja_zamuzhnikh_zhenshhin/2011-10-12-50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Думаю. что замуж за кувшин вам уже поздновато выходить, но Враты соблюдать, предписанные для замужних женщин и стараться быть целомудренной женой -это вам вполне под силам. Вот ведь опять дилема... я уже со своим целомудрием вроде перестаралась) только вчера муж мне выговаривал "куда ты запрятала свои каблуки, почему не выходишь в люди, уже все подруги поставили на тебе крест, закрылась и не ешь совсем, даже не знаю, чем тебя радовать, в ресторан не пригласить-все равно не ешь ничего, от одного улыбаешься, если обещаю завезти в книжный магазин" ... вот такая была речь. Мы с ним встретились в мой период Раху! И у него начался тогда Раху. Я была иной совсем... а тут год уже почти идет МАхадаша Юпитера у меня, а у него еще Раху будет несколько лет... сложно...но он умеет договариваться, а я почти научилась уступать. Вроде как я его "спасаю", а ему это не нравится...благими намерениями сами знаете куда дорога... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamuna 617 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Сегодня 22 октября тоже аналогичный праздник Карва Чот когда замужние женщины постятся и молятся о благе своих мужей. Да, да, да. Обязательно глядеть на Луну через ситечко. http://astrojyoti.ucoz.ru/news/karva_chautkh_vrata_post_dlja_zamuzhnikh_zhenshhin/2011-10-12-50 хихи :D Не..ну в этом тексте гораздо всё романтичнее: "На выходе из храма жена должна посмотреть на мужа на фоне Луны. Ее взгляд, благодаря аскезе, защищает супруга от всех невзгод". Про ситечко ничего не сказано)) Вот ведь опять дилема... я уже со своим целомудрием вроде перестаралась) только вчера муж мне выговаривал "куда ты запрятала свои каблуки, почему не выходишь в люди, уже все подруги поставили на тебе крест, закрылась и не ешь совсем, даже не знаю, чем тебя радовать, в ресторан не пригласить-все равно не ешь ничего, от одного улыбаешься, если обещаю завезти в книжный магазин" ... вот такая была речь. Мы с ним встретились в мой период Раху! И у него начался тогда Раху. Я была иной совсем... а тут год уже почти идет МАхадаша Юпитера у меня, а у него еще Раху будет несколько лет... сложно...но он умеет договариваться, а я почти научилась уступать. Вроде как я его "спасаю", а ему это не нравится...благими намерениями сами знаете куда дорога... Понятие целомудрие для нас с вами (современных дам) - тайна за семью печатями. Так что вы проработайте этот вопрос, почитайте там сям, может оказаться что целомудрие оно совсем не то, как вы это понимаете. Если так кратенько: целомудренная женщина должна выглядеть так, чтобы нравиться мужу(каблуки увы нравятся обычно) и делать то, что ему нравится, а не ей (придется в ресторан идти а не в книжный). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вот-вот, я же не от великой жертвенности стала такой... скорее сейчас мне так комфортнее... это опять Эго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Сегодня 22 октября тоже аналогичный праздник Карва Чот когда замужние женщины постятся и молятся о благе своих мужей. Да, да, да. Обязательно глядеть на Луну через ситечко. http://astrojyoti.ucoz.ru/news/karva_chautkh_vrata_post_dlja_zamuzhnikh_zhenshhin/2011-10-12-50 а ведь интересное там есть место... Спасибо Shankara, Значимость Карва Чаутх Карва Чаутх очень священный пост для замужних женщин, исповедующих индуизм, поскольку соблюдение этой врата гарантирует благополучие, процветание и долголетие их мужей. Полный пост уже сам по себе является молитвой направленной на предотвращение вдовства. Я ведь начала посты с Экадаши и по незнанию делала очень строгий пост, совсем без еды и воды от восхода до восхода следующего дня... и не ложась спать... это было сложно. Но у меня же в 3 д Сатурн и Марс! чем сложнее, тем важнее... где я прочитала, что так надо делать, уже не помню, вроде на вайшнавском сайте. Потом мне сказали уже, что женщинам так строго не надо...И всего лишь не есть стало очень просто... Сейчас я не соблюдаю так строго Экадаши, не каждый месяц. Не могу сказать почему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamuna 617 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Что-то с золотыми огурцами пока не ясно. То ли это просто желтый огурец, то ли какая-то морская дикозябра....Надо у индусов будет спросить... Это морской огурец. Иногда его и золотым называют и делают из него лекарства. А это просто жельый огурец. У нас такой кажется не растет...но симпотичный. На жертвенном огне красиво будет смотреться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 спрошу через неделю у индусов) про эти огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei 95 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я ведь начала посты с Экадаши и по незнанию делала очень строгий пост, совсем без еды и воды от восхода до восхода следующего дня... и не ложась спать... это было сложно. Но у меня же в 3 д Сатурн и Марс! чем сложнее, тем важнее... где я прочитала, что так надо делать, уже не помню, вроде на вайшнавском сайте. Потом мне сказали уже, что женщинам так строго не надо...И всего лишь не есть стало очень просто... Сейчас я не соблюдаю так строго Экадаши, не каждый месяц. Не могу сказать почему... Зачем впадать в крайности? "Если человек ест слишком много или слишком мало, спит слишком много или слишком мало, ему невозможно стать йогом, о Арджуна." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rufina 250 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 женщина получает плоды от аскез и постов только в том случае, если ее на это благословил муж... в противном случае может эго и гордыня взыграть :) ... поэтому нужно спрашивать одобрение у мужа перед началом какого-либо духовного подвига :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 486 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Иногда даже полезно столь строгое их соблюдение, но каждый раз конечно так напрягать себя, тем более женщине, не стоит.Кроме того что муж должен знать о таком посте чтобы дать благословение, он должен строго его соблюдать, иначе его благословение пустышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 тут даже было проще... муж точно в курсе, ему даже было прочитано "что это значит", он правда сильно материалист, но в тексте было сказано, что "Если человек постится в экадаши, Я сожгу все его грехи и дарую ему Свою трансцендентную обитель. Экадаш — самый подходящий день для разрушения всех грехов и он приходит всем на благо."... каждый услышал в этом свое... Он тоже со мной постился, а еще мой брат...Тут я соблюла все правила вроде... Только в правилах жена должна от мужа получать эти знания, у нас получилось наоборот...ну, Кали-Юга :smiley-red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Он мне шибко верит, я не могу пожаловаться на недоверие... он уже два года читает со мной Мантры...вопрос задал только один раз, а дальше просто делает, иногда даже сам просит читать их в одиночестве, я ухожу в другое место. Даже когда в поездке без меня это делает. Иногда я ему пересказываю истории из Бхагават-Гиты, сам он не любит читать, но слушает с интересом и даже обсуждает со мной. Да, он спортсмен, да, ест мясо, но Души и Веры в нем больше, чем у некоторых преданных. Она какая-то безусловная, его Вера. Мне нравится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rufina 250 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 направление в семейной жизни дает женщина... так что будет ли семья духовной или будут другие ценности тоже зависит от женщины как ни странно :) ... мужчина часто занят вопросами заработка и поэтому ему приходится больше сталкиваться с материальными аспектами: работа, авторитет и т.д. и если дома он чувствует расслабление и духовную атмосферу то ему становится легче и он расслабляется и набирается новых сил для дальнейших свершений. так что все верно в вашем случае уважаемая Лоза.. В Индии женщины поддерживают в доме духовную атмосферумужчина в этом случае становится добрее :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Не знаю, поможет этот случай в исследовании или нет, вроде тут нет комбинаций Вишаканьи, но мужчины этой девушки умирают неестественной смертью.К сожалению, времени рождения ее я не знаю, предположила вот такую лагну, но это не точно. Так что тут ориентируйтесь только на накшатры, титхи, положение планет в знаках.Первый мужчина просто ей очень сильно нравился, тайно его любила и когда она призналась ему в своей любви через короткое время он погиб в пожаре в квартире.Второй - ее муж, умер примерно в 32 года, явно неестественной смертью, в браке побыли всего несколько лет. Вдова.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rufina 250 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вот думала есть ли в этой карте виша-канья?дважды вдова.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamuna 617 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вот думала есть ли в этой карте виша-канья? Виша-каньи тут нет, но есть показатели на вдовство в навамше. А совместимость вы не смотрите? Если в совместимости в кутах есть показатели на смерть мужа. они, сами по себе не сильно то работают, но вместе с показателями в карте рождения- очень даже усиливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rufina 250 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 про мужей она не хотела ничего спрашивать... только про себя и сына... поэтому данных о совместимостях нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 713 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Проклятие матери в гороскопе. Первое вдовство не в 27 лет ли с ней приключилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rufina 250 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Первое вдовство не знаю когда было, а второе в 2002 вроде... Проклятие матери-это Луна с Раху в 7-м доме да? У Джеки Онассис если правильно помню тоже Раху с Луной в Тельце в 7-м доме и тоже дважды вдова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 12 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Луна с Раху в 7-м обязательно вдовство дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 486 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Луна с Раху в 7-м обязательно вдовство дает? По одной комбинации нельзя делать выводов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Вот карта девушки, здесь многие условия выполняются..- рождение в Криттика- в Воскресенье- титхи Шаштхи к слову, сегодня девушка выходит замуж.. к слову, сегодня девушка выходит замуж..Супер, в субботу, аккурат после Лунного затмения, в половину года когда боги спят. да, ещё и время регистрации 11:40.. неблагоприятное получается.. так чем дело закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас