PilotDelta 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 У меня вопрос- пользуюсь КАЛА2006, знакомый приобрел КАЛА2013, так вот при построении Чара по Рао идет несовпадение периодов , показываемые этими версиями программы, далее взял книги РАО , ввел данные принцессы Дианы и Ганди, в двух версиях тоже идет несовпадение с построениями доктора РАО, у меня вопросы:1. версия 2006 или 2013 поазывает правильные расчеты?2.почему несовпадение с расчетами в книге ? (настройки указанные на этом сайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 У меня вопрос- пользуюсь КАЛА2006, знакомый приобрел КАЛА2013, так вот при построении Чара по Рао идет несовпадение периодов , показываемые этими версиями программы, далее взял книги РАО , ввел данные принцессы Дианы и Ганди, в двух версиях тоже идет несовпадение с построениями доктора РАО, у меня вопросы: 1. версия 2006 или 2013 поазывает правильные расчеты? 2.почему несовпадение с расчетами в книге ? (настройки указанные на этом сайте) Возьмите одну карту и просчитайте ее вручную - и опыта наберетесь и сможете ответить на свои вопросы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotDelta 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Уважаемый! вопрос задан конкретно, почему в программе ошибки, по книге РАО ручками все правильно считается, а вот в коммерческом продукте идут ошибки, поэтому поясните или сделайте коррекции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Уважаемый! вопрос задан конкретно, почему в программе ошибки, по книге РАО ручками все правильно считается, а вот в коммерческом продукте идут ошибки, поэтому поясните или сделайте коррекции!!! Можете конкретный пример выложить с указанием точного времени, т.е. укажите даши, на которые ссылается Рао, потом те, что у вас получаются, просчитанные вручную, затем те, которые указанны в КALA 2006 и 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Тоже интересно стало, где именно ошибку увидели?У меня Kala2013 и JH7.64 одинаково считают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotDelta 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Получил ответ от магазина, что автор программы исправил ошибку в последней версии, пишите в магазин.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Получил ответ от магазина, что автор программы исправил ошибку в последней версии, пишите в магазин.. Но ведь вы пишите, что последняя версия неправильно считает, т.е. не совпадает с рачетами РАО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotDelta 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Получил ответ от магазина, что автор программы исправил ошибку в последней версии, пишите в магазин.. Но ведь вы пишите, что последняя версия неправильно считает, т.е. не совпадает с рачетами РАО Ситуация такая, проверил расчеты ручками, 2006, 2008 делает ошибки в расчетах, версия 2013 иногда считает правильно, просчитал себя, но далее интересно- возьмите в программе данные принца Чарльза, программа не правильно считает период Водолея, два управителя Сатурн и Раху, Сатурн стоит одиноко, а Раху в одном доме с Луной, понятно. что период надо считать по Раху, да так и пишет Доктор РАО, а прога считает по Сатурну, и отсюда сдвиг периодов и все вытекающие ошибки....с разработчиками связывался, я их не понял, говорят , что то исправили, только где мне не понять, что пересчитвайте ручками...будем ждать от них нормального ответа и исправлений......2006 и 2008 версия делают ошибки по Скорпиону, мною замечено.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotDelta 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Для пользователей последней версии- вылез еще один глюк, при распечатке Чара по РАО на бумажный носитель , данные расчета не сопадают с распечаткой, ошибка в распечатке, что будьте внимательны.Тут столкнулся -неправильно считает и здесь навашму дашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Приведите пример "ошибочного" рассчета в программе и ваш "правильный" пример, чтобы можно было наглядно увидеть на каком этапе возникает ошибка и в чем именно проявляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlf 76 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Кстати, действительно - сравнила Нарайана дашу для Принца Чарльза в Кала 2013 и ДжХ - отличаются. (если я правильно понимаю, что Нарайана в Кала называется "айа")Смотрите картинку. Причем отличаются с первого периода.По правилам, которые я знаю - Дж.Х - верна. Периоды в обеих программах начинаются с Козерога - все правильно, 7-й дом сильнее, идут в обратном порядке подряд (подряд, потому что знак подвижный - Брахма, в обратно направлении, потому что 9-й дом от Козерога - Дева - Самапада Раши.А вот дальше в логике количества лет в даше - сбой в Кала - Дж.Х считает количество знаков минус один до Сатурна в обратном направлении, так как Козерог - тоже Самапада раши, и получается 5 лет. А вот Кала считает, что 7 лет длится период, то есть считает, судя по всему, в прямом порядке.Ну и период Водолея тоже отличается по количеству лет в двух программах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Если в Кала "айа" это и есть Нарайана Даша, то расхождения с JH весьма существенные, у меня даже порядок следования даш иной. Вообще не похоже чтобы "айа" в Кала была Нарайана дашей. У меня выдает последовательность Канья-Митхуна-Мина-Дхану. Такой порядок в принципе не возможен, там же есть только 3 вида поступи: последовательная, по тринам и через 6 бхав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlf 76 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну да, возможно, вы и правы, просто больше я нигде в Кала ничего похожего на Нарайану не нашла, а эта была очень похожа на Нарайану в Дж.Х., по крайней мере у принца Чарльза. Ну и вообще, она идет первой, а мне как-то казалось, что Нарайана - самая распространенная раши даша.Возникает вопрос - а где Нарайана в Кала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 783 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 В КАЛА Нарайана даши (Падакрама даши) нет, и это очень не распространённая даша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 742 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 В КАЛА Нарайана даши (Падакрама даши) нет, и это очень не распространённая даша. Разве? Возможно в каких школах... (Парампара). Например тот же Санджай Ратх много своих анализов строит именно на Нарайана-Даша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 783 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Конечно кроме Санджайа Ратха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 742 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Насколько я знаю Санджай Ратх пользуется программой Shri Jyoti Star У меня есть эта программа, так вот она считает периоды Нарайана по другому нежели JH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас