Лоза 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я в поиске предметов совсем не специалист, но как любое движимое имущество - хоть серёжки, хоть корова, хоть лопата - я беру 4-й дом. Ждала Вашего внимания к теме)),так как считаю все же специалистом по Прашне :55: Уважаемые участники! А у меня уже есть ответ, как вы уже догадались, документы нашлись! Подробности: сейчас позвонил мне зять, сказал, что ему позвонили из милиции, поехал туда и сообщили следующее- доки нашла патрульная машина возле ресторана, из которого он забирал моего мужа, он просто их выронил, когда садился в машину. Это было прямо в тот же вечер, в пятницу! А вот почему эти товарищи не позвонили, там был и телефон внутри??? В понедельник доки уже были в районном отделении, и только сегодня (вторник) они позвонили владельцу! Итак, отмечу, что ресторан находится на острове!!! (мой вариант у воды-Кету в Рыбах) я удовлетворена своим вариантом-ступни-он упал и лежал на земле, ситуация разрешилась быстро-подвижная Лагна, и в понедельник он реально мог получить. Они сказали, что забегались... бывает. И 6д- место, где служат-отделение полиции. Это в идеальной расшифровке если. Тут же был вопрос "Где?" А подход был больше по Нимитте, я все знаки смотрела. А вот Марс +Сатурн это оказалось полиция....на патрульной машине, а не метро B) Вот такие подробности, посмотрите ваши варианты, если смотрим по х4д, то Сатурн в Лагне в экзальтации (кстати, тут и х3д Юпитер тоже в экзальтации) дает надежду на хороший результат для кверента. Благодарю за помощь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Определится бы с тем какую бхаву принять за утраченное? А то на форуме 3 версии: 2, 3 и 4-я бхавы. Недвижимое имущество идет по 4-му дому, движимое по 2-му. Если пропала вещь хозяина прашны, смотрим 2-й дом, супруга - смотрим 8-й (2-й от 7-го), мамы - смотрим 5-й (2-й от 4-го) и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 В Прашна-Тантре Шри Нилаканта указывает, что хозяин Лагны всегда вопрошающий, кем бы он не являлся астрологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volha 515 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ждала Вашего внимания к теме)),так как считаю все же специалистом по Прашне :55: Уважаемые участники! А у меня уже есть ответ, как вы уже догадались, документы нашлись! Подробности: сейчас позвонил мне зять, сказал, что ему позвонили из милиции, поехал туда и сообщили следующее- доки нашла патрульная машина возле ресторана, из которого он забирал моего мужа, он просто их выронил, когда садился в машину. Это было прямо в тот же вечер, в пятницу! А вот почему эти товарищи не позвонили, там был и телефон внутри??? В понедельник доки уже были в районном отделении, и только сегодня (вторник) они позвонили владельцу! Итак, отмечу, что ресторан находится на острове!!! (мой вариант у воды-Кету в Рыбах) я удовлетворена своим вариантом-ступни-он упал и лежал на земле, ситуация разрешилась быстро-подвижная Лагна, и в понедельник он реально мог получить. Они сказали, что забегались... бывает. И 6д- место, где служат-отделение полиции. Это в идеальной расшифровке если. Тут же был вопрос "Где?" А подход был больше по Нимитте, я все знаки смотрела. А вот Марс +Сатурн это оказалось полиция....на патрульной машине, а не метро B) Вот такие подробности, посмотрите ваши варианты, если смотрим по х4д, то Сатурн в Лагне в экзальтации (кстати, тут и х3д Юпитер тоже в экзальтации) дает надежду на хороший результат для кверента. Благодарю за помощь! Интересно...Расходящийся аспект с Сатурном (который вместе с Марсом в соединении). В Прашна-Тантре Шри Нилаканта указывает, что хозяин Лагны всегда вопрошающий, кем бы он не являлся астрологу. Солидарна. т А вот над сроками, почему именно сегодня нашлись-тут надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 В Прашна-Тантре Шри Нилаканта указывает, что хозяин Лагны всегда вопрошающий, кем бы он не являлся астрологу. Давайте рассмотрим данную прашну в 2-х вариантах: 1-й как предлагает Нилаканта, а 2-й - Вы являетесь вопрошающим относительно своего родственника (главное понять его родство относительно Вас)Если смотреть как у Нилаканты, то бхавеш 2-й бхавы Мангала в расходящемся аспекте к Лагнешу - по идее вещь не найдется. 2-й вариант не могу посмотреть, т.к. не знаю степень родства человека, который потерял паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Давайте рассмотрим данную прашну в 2-х вариантах: 1-й как предлагает Нилаканта, а 2-й - Вы являетесь вопрошающим относительно своего родственника (главное понять его родство относительно Вас) тут надо подумать, дочь мне она только по мужу (его от первого брака), а парень ее неофициальный еще супруг))), убрав все условности, получается 7-й от 5-го, а это 11д, имущество движимое, по вашему варианту 2-й от 11-го... 12д-потерян) Тут очень все тонко... Исправила, я ошиблась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volha 515 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Интересную йогу нашла сегодня в Прашна Тантре. Ямайя Йога. И только сейчас начинаю понимать, что она может означать в контексте данного случая. Если между планетами нет аспекта, но между ними(имеется в виду по градусам между ними) находится планета аспектирующая их обе, то эта медленно движущаяся планета будет передавать энергию от более быстрого хозяина к более медленному хозяину. Вопрошающий-Венера, находится в Близнецах, знаке Меркурия. Все же, Меркурий, как правило, выступает в роли сигнификатора документов. Пунья сахам в Деве, тоже знак Меркурия. Но нет аспекта между Меркурием и Венерой. Зато по правилам, тут есть Ямайя Йога. Сатурн передает энергию от Меркурия к Венере. То есть,Сатурн, дает документы вопрошающему. Но вот по срокам... И почему нет аспекта с 12-м домом у Венеры, мне непонятно. А характеристика Сатурна вот такая- Сатурн и Марс часто вооруженные силы или милицию показывают. http://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?showtopic=2372&page=1 А это тема тоже с утерянным паспортом. Ситуация во многом похожая. Тоже утерян паспорт в транспорте, женщина нашла и не сразу сообщила. Имеет смысл сравнить эти две карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Думаю, тут важен сам ВОПРОС... а в данном случае было "Где паспорт?" потому что мы его все искали, пока не было даже мысли вернется или нет потеря. А получилось, если по степени родства, то в 12д- утерян, был же шанс, что паспорт остался дома. а тут дается ответ, нет, он утерян именно. Отлично. По Нилаканте я так и не нашла какой хозяин сигнифицирует документы, тогда их просто не было видимо. "Усы и хвост"...вот и все документы... эту тему (про паспорт) я уже в тот же вечер вдоль и поперек перечитала. Но там запрос был другой. В Прашна-Тантре в строфе 24.1. в переводе написано - Четвертый дом означает, кроме земли, мать, недвижимость, потерянные вещи, фермы и т.д. (с) Но и в описании дел Восьмого дома тоже указывают в строфе 26 - Восьмой дом управляет пересечением рек, страданиями в дороге, холмами, беспокойствами от врагов, утерянной собственностью, злыми действиями, сражениями, болезнями и секретными делами. (с) А тут совпадение х8д с Лагнешем... Мне пока Прашна больше какой-то мистикой открывается, нет точной системы. Буду просто наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 тут надо подумать, дочь мне она только по мужу (его от первого брака), а парень ее неофициальный еще супруг))), убрав все условности, получается 7-й от 5-го, а это 11д, имущество движимое, по вашему варианту 2-й от 11-го... 12д-потерян) Тут очень все тонко... Уважаемая Лоза, давайте попробуем еще раз рассмотреть 2-й вариант: 1-я бхава это Вы; 7-я бхава это Ваш муж; 11-я бхава (5-я от 7-й) это дочь Вашего мужа; 5-я бхава (7-я от 11-й) это муж дочери Вашего мужа; 6-я бхава (2-я от 5-й) это его вещи (движимое имущество). Бхавеш 6-й бхавы Гуру в 10-й бхаве вместе с бхавешем 12-й бхавы (потери) Буддхой в Раши Карка (ресторан находится у воды; питейное заведение). Бхавеш 10-й бхавы Чандра, вместе с Мангала и Шани - документы находятся у полиции. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Уважаемая Лоза, давайте попробуем еще раз рассмотреть 2-й вариант: 1-я бхава это Вы; 7-я бхава это Ваш муж; 11-я бхава (5-я от 7-й) это дочь Вашего мужа; 5-я бхава (7-я от 11-й) это муж дочери Вашего мужа; 6-я бхава (2-я от 5-й) это его вещи (движимое имущество). Бхавеш 6-й бхавы Гуру в 10-й бхаве вместе с бхавешем 12-й бхавы (потери) Буддхой в Раши Карка (ресторан находится у воды; питейное заведение). Бхавеш 10-й бхавы Чандра, вместе с Мангала и Шани - документы находятся у полиции. Вот это разбор!!! Да, если так дословно, то Вы увидели всю историю :) Браво, Markandreya! А ведь конечная точка оказался все тот же Кету... он в Рыбах, хозяин Юпитер и т.д. по тексту :D Если досконально, то.. когда мы стали выезжать и ребята признались в пропаже, я прямо в гараже открыла комп, открылась страничка форума на теме про Кету в различный домах и потери...я увидела в этом знак и загадала "где Кету, там паспорт" и сделала Прашну, дальше вы все знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Уважаемая Лоза, если Вас не затруднит, назовите пожалуйста 1-е две буквы в имени Вашего зятя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Уважаемая Лоза, так паспорт уже вернулся хозяину? Или еще не забрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Уважаемая Лоза, если Вас не затруднит, назовите пожалуйста 1-е две буквы в имени Вашего зятя.Вл это от полного имени.Уважаемая Лоза, так паспорт уже вернулся хозяину? Или еще не забрал?Именно на руках, он тогда и позвонил почти сразу. Он еще очень удивлен, так как в первой половине дня написал мне, что паспорт так и не нашел, спрашивал, что можно сделать. Я создала тему тут. Во второй половине дня ему позвонили и он поехал, получил, отзвонился мне, так как знал, что мне важны подробности. Ну и обрадовать всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Уважаемая Лоза, спасибо за такой интересный пример.Получается потерял он его, когда Луна образовала расходящийся аспект с Юпитером. А нашелся, когда образовалась Итхасала с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Уважаемая Лоза, спасибо за такой интересный пример. Получается потерял он его, когда Луна образовала расходящийся аспект с Юпитером. А нашелся, когда образовалась Итхасала с ним? Да, потеря 01.08 примерно в 22:30 Луна в Деве, с Юпитером расход йога 3/11 Обнаружил пропажу 02.08. примерно в 19ч Луна переходила в Весы (точное время не знаю, они молчали, видела, что что-то ищут) 4/10 Получил пропажу 05.08. примерно в 17ч Луна в Скорпионе, йога сходящаяся с Юпитером 5/9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volha 515 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Да, потеря 01.08 примерно в 22:30 Луна в Деве, с Юпитером расход йога 3/11 Обнаружил пропажу 02.08. примерно в 19ч Луна переходила в Весы (точное время не знаю, они молчали, видела, что что-то ищут) 4/10 Получил пропажу 05.08. примерно в 17ч Луна в Скорпионе, йога сходящаяся с Юпитером 5/9 А не подскажите, в каком направлении был тот самый ресторан от вас (ведь дети гостили у вас, когда этот ресторан посетили). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAT 107 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Добрый день, уважаемые Астрологи.Составила карту прашны на вопрос "вернут ли мне долг".По карте получается вернут, Лагнеш в 10 бхаве, в итхасале с управителем второго в лагне. Знаки подвижные, значит речь идет о днях.Но меня смущает Навамша, которая показывает результат. В навамше Луна в ниче, есть ли наблюдения по поводу планет в навамше в ниче? Как они "окрашивают" Прашну? Я предполагаю, что после возврата денег, эта ситуация будет продолжать меня напрягать и не даст удовлетворения ума. Интересны Ваши соображения, спасибо.Карту прилагаю. вернут ли мне долг.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Я бы тоже сказала, что вернут. И срок связан с цифрой 4 или 5, может через 4-5 дней или 4го или 5го.Есть сходящаяся йога между х2д (ваши накопления) Марсом и Лагнешем Венерой. Тем более, что они оба подкреплены экз планетами.А Луну я вижу тоже удачно стоящей, в 9м д, смотрю еще и накшатру, тут Мригашира-Вы скорее всего очень гуманно настроены к должнику, не подгоняете :) или деликатны в этом. А не подскажите, в каком направлении был тот самый ресторан от вас (ведь дети гостили у вас, когда этот ресторан посетили).Простите, Уважаемая Volha, я только увидела вопрос. От нашего дома ресторан на Юго-Западе, но ближе к Южному направлению. Если этот ответ еще актуален :smiley-red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAT 107 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я бы тоже сказала, что вернут. И срок связан с цифрой 4 или 5, может через 4-5 дней или 4го или 5го.Есть сходящаяся йога между х2д (ваши накопления) Марсом и Лагнешем Венерой. Тем более, что они оба подкреплены экз планетами.А Луну я вижу тоже удачно стоящей, в 9м д, смотрю еще и накшатру, тут Мригашира-Вы скорее всего очень гуманно настроены к должнику, не подгоняете :) или деликатны в этом.Простите, Уважаемая Volha, я только увидела вопрос. От нашего дома ресторан на Юго-Западе, но ближе к Южному направлению. Если этот ответ еще актуален :smiley-red:Спасибо, уважаемая Лоза, обязательно отпишу по результату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAT 107 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо, уважаемая Лоза, обязательно отпишу по результату. Долг вернули, причем двумя частями. Деньги ушли ровно через 5 дней, от даты, когда задавался вопрос, но длительные банковский транзакции привели к реальному получению через 7. Вот и не ясно, как же правильно определять время наступления события. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо за быстрый ответ, я уже думала, что ошибались мы в положительном и быстром возврате :)Про две части как-то совсем не увидела. Благодарю Вас, NAT :55: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAT 107 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Спасибо за быстрый ответ, я уже думала, что ошибались мы в положительном и быстром возврате :) Про две части как-то совсем не увидела. Благодарю Вас, NAT :55: Я тоже 2 части не увидела в прашне, но по срокам точно совпало. Так что все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Добрый день, уважаемые Астрологи. Составила карту прашны на вопрос "вернут ли мне долг". По карте получается вернут, Лагнеш в 10 бхаве, в итхасале с управителем второго в лагне. Знаки подвижные, значит речь идет о днях. Но меня смущает Навамша, которая показывает результат. В навамше Луна в ниче, есть ли наблюдения по поводу планет в навамше в ниче? Как они "окрашивают" Прашну? Я предполагаю, что после возврата денег, эта ситуация будет продолжать меня напрягать и не даст удовлетворения ума. Интересны Ваши соображения, спасибо. Карту прилагаю. Если Вы одолжили кому-то деньги, то теперь эти деньги принадлежат тому, кому Вы их одолжили. Интересующей нас бхавой в вопросе «Вернут ли мне долг?» является 2-я бхава должника (как, например, 2-я от 3-го, если я одолжил деньги своему брату; 2-я от 11-го , если я одолжил их своему другу). Так как Вы не уточнили, кому Вы заняли деньги, то мы не можем обсуждать этот вопрос из-за неполноты информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 742 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Необходимо рассмотреть 8-ю бхаву.2-я (финансы) от 7-й (партнёр)Если там бенефики и управитель 8-й сильный и под дришти благоприятных Грах - деньги вернут.В противоположном случае - нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 216 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Acubens, согласен с Вами. Я всегда смотрю связь 11 и 2 от 7 с Лагной и 2 и 11 от нее. Тут Раджа 11 от 7 Уча в Лагне вместе с Раджей 7. Раджа 2 в Лагне (получение) и смотрит на 8. Раджа 8 в Кендре с Уча Раджа 3 (деньги пересылались) который смотрит на 2 Бхаву. Дополнительно 11 Бхава сильна, Чандра в 9, Раджа Хора в 11 и он же Раджа 11 и 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас