Я вообще то думал что знак= дом, но вот ставя в JH default calculation или as recommendet by author ставится equal house (30 deg each) - где границы дома не равны границам знака.
Собственно вопрос откуда они такую систему берут и какая рекомендована классикой?
Вопрос
Shushu
Я вообще то думал что знак= дом, но вот ставя в JH default calculation или as recommendet by author ставится equal house (30 deg each) - где границы дома не равны границам знака.
Собственно вопрос откуда они такую систему берут и какая рекомендована классикой?
Лучшие авторы в вопросе
52
34
28
12
Популярные дни
8 февр
16
5 февр
15
2 март
15
5 март
15
Лучшие авторы в вопросе
Valeriy 52 постов
GuidoBonatti 34 постов
Acubens 28 постов
Gargamuni 12 постов
Популярные дни
8 февр 2015
16 постов
5 февр 2015
15 постов
2 март 2015
15 постов
5 март 2015
15 постов
Популярные посты
Valeriy
Боюсь, что кратко не получится (( там логика исследований важна. выкладываю первые 30 минут, так как сегодня только к вечеру смогу продолжать (( Если кто будет слушать и найдёт неточности - буду бла
Valeriy
коламбия пикчерс представляет новый остросюжетный короткометражный фильм для посвящённых. http://youtu.be/iyZduqpEwuE Забыл упомянуть, что программа, которой можно смотреть звёзды не выходя из
Valeriy
Вы даже представляете, как я приветствую критику, особенно, когда она затрагивает не меня, а непосредственно материал ))) Коллективный разум рулит. К сожалению, астрология сейчас сильно оторвана
Изображения в теме
178 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти