astrea 423 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Не знаю. Смотря какая граха, в каком состоянии, под какими аспектами, как чувствует себя сам управитель 12. Много нюансов. Начиная с "+" от благотворительности и духовности, до "-" – промотать все богатства, накопленные семьей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А вообще, это какая йога может говорить о том, что за человека все все делают? По-разному может быть, например, упр 7 в 11, в хорошем положении - мат благополучие за счет партнера. Упр 4 в 11 - за счет матери и т. д. А Вы карту можете прикрепить? Или хотя бы от руки нарисуйте. Тяжело удерживать в голове, что где расположено, приходится перечитывать сообщения. Возможно, упр 3 (родственники) или упр 4 (богатства родственников) в 11, в хорошем положении. Как-то так. Еще по каракам планет. Сурья, например в учча в 11 - мат благополучие за счет отца и влиятельных друзей. Венера - помощь от женщин и т. д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Покажу на примере одной карты, как сработала Випарита. Махадаша Шукры, формирующей випариту шла с 12.1978 по 12.1998 Ве-Са - 1992 год выходит замуж. Муж значительно старше, какой-то полукриминальный авторитет. Ве-Ме - 1995 на мужа натива начинается "охота" со стороны своих коллег Ве-Ке - 1997 мужа натива убивают у двери квартиры Махадаша Сурьи декабрь 1998-декабрь 2004 Со-Юп - 2001 знакомство с будущим мужем (интересный факт, этого мужа нашли ей ее двое детей:))) ) Со-Ме - 2002 начинаются отношения Со-Ве - 2003 женщина выходит замуж за своего второго мужа. Брак счастливый, в семье трое детей (двое уже почти взрослые) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Эта карта интересна тем, что здесь сразу две випариты - в 7 и 8. Период Марса сейчас идет, со здоровьем у нее не очень, но держится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 http://astroved1.narod.ru/sch1/vry.htmlОчень хорошая статья на эту тему. Чтобы понять, что такое випарита и какие они бывают разные ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Астреа. что за Випарита в 8-м? В карте, которую я прикрепила? Я писала про карту-пример, НЕ про Вашу карту. В Вашей карте - в 1 (Ма х12 и Ве х6) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 спасибо я на это как то не обратила внимания. что это плохо, или хорошо для девушек? Гота :D :D :D перестаньте суетиться, внимательно прочитайте статью, а потом обсудим. Честное слово, но не хочется совсем писать руками все то, что уже написал автор и перевел переводчик. Что касается девочек или мальчиков - для Випариты все равно :D 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsuha 244 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ув.Gota тяжело рассматривать присланный вами скрин,там даже градусов нет,а уж о том что б перевести по этому скрину данные в Дж.Х. и речи нет.Может кто нибудь и попытался вместе с вами проанализировать ваш вопрос,но ему элементарно недостаточно данных.По поводу того что дескать карту не выкладываем изза этических соображений,ля меня это полный бред,мы чего выкладываем имя фамилию адрес и "место где лежит ключ от квартиры где деньги лежат"??людей с именно такой же картой много(покрайней мере точно больше 2х)и все дело в глубоких варгах-именно они отличаются. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 713 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 что в этом гороскопе говорит о том, что за человека само все делается по жизни? В каком смысле "всё"? При чём тут Випарита Раджа Йога? Притом, что - это топик ей посвященный. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 486 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 В 01.11.2015 в 15:52, Gota сказал: Вот эта випарита, я не просто так спрашивала, как она для девушек? Девушки у него на долго не задерживаются. Кроме куджи что то ещё есть? Написали много. А карта его где? Скрин который выкладывали малоинформативен, там ни градусов грах, ни чара-карак, на даш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paro 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 венера упр.1 и 8, меркурий упр. 9 и 12, юпитер упр.3 и 6 во 2 доме. это получается випарит раджа йога и раджа йога одновременно? в период раху -меркурий стала директором(предыдущего уволили, требовал повышения зар.платы), хотя настоящим директором был мой зам.копила определенную сумму, чтобы уволиться и начать что-нибудь свое. уволилась на раху-кету. но ничего не открыла, так как все пошло не так как думала.но я рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казимир 202 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 12 часа назад, Paro сказал: венера упр.1 и 8, меркурий упр. 9 и 12, юпитер упр.3 и 6 во 2 доме. это получается випарит раджа йога и раджа йога одновременно? в период раху -меркурий стала директором(предыдущего уволили, требовал повышения зар.платы), хотя настоящим директором был мой зам.копила определенную сумму, чтобы уволиться и начать что-нибудь свое. уволилась на раху-кету. но ничего не открыла, так как все пошло не так как думала.но я рада. Да и Випалита и раджа одновременно. Такое частенько бывает. Раджа это когда вам что-то падает за так) (ну или почти за так) випалита это когда человек получает проблему решив которую он получает преимущество. У меня марс и венера соед. в 5-м доме. Лагна скорпион. В Раху венера я сначала получил многократно увеличившуюся прибыль поскольку начал работать с заграницей потом в конце этой антардаши эту прибыль отобрали и мне пришлось уехать со страны без денег..... Но зато тут я получил потом (через пару месяцев) и должность выше и зарплату... и окружение лучше. Ну примерно так работает... Т.е. в этот преиод сработала и раджа и випарита... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paro 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В Sunday, December 20, 2015 at 12:37, Казимир сказал: Да и Випалита и раджа одновременно. Такое частенько бывает. Раджа это когда вам что-то падает за так) (ну или почти за так) випалита это когда человек получает проблему решив которую он получает преимущество. У меня марс и венера соед. в 5-м доме. Лагна скорпион. В Раху венера я сначала получил многократно увеличившуюся прибыль поскольку начал работать с заграницей потом в конце этой антардаши эту прибыль отобрали и мне пришлось уехать со страны без денег..... Но зато тут я получил потом (через пару месяцев) и должность выше и зарплату... и окружение лучше. Ну примерно так работает... Т.е. в этот преиод сработала и раджа и випарита... спасибо, что объяснили...да, должность, за так и получила, даже не думала о ней и долго не хотела соглашаться, работала только чтобы накопить денег, в конце был полный упадок сил и чувство как будто на волю вышла)),когда уволилась. пол суммы, уже в кету -раху, быстро ушло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана1 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Вот интересная карта по теме...что скажете?Anton 2 карты(юж.и сев.стиль).pdf хотелось бы знать мнение у давно практикующих - как бы Вы интерпретировали данную выше карту в общем, и что можно посоветовать человеку....каков его путь(профессия).Благодарю за внимание и понимание). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deprima 245 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 @Оксана1 Если это не разбор конкретной техники, лучше запастись разрешением владельца карты на обнародование, и разместить тему в разделе консультаций с конкретным вопросом, соблюдая все правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана1 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 владелец карты-близкий мне человек,он не против.В карте присутствует Випарита Раджа йога и еще сопутствующие комбинации,описанные выше.Хотелось узнать как видят и интерпретируют карту, уважаемые и давно практикующие джойтиши. Если что-то я не так написала,поправьте пожалуйста..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас