astrea Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не знаю. Смотря какая граха, в каком состоянии, под какими аспектами, как чувствует себя сам управитель 12. Много нюансов. Начиная с "+" от благотворительности и духовности, до "-" – промотать все богатства, накопленные семьей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrea Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А вообще, это какая йога может говорить о том, что за человека все все делают? По-разному может быть, например, упр 7 в 11, в хорошем положении - мат благополучие за счет партнера. Упр 4 в 11 - за счет матери и т. д. А Вы карту можете прикрепить? Или хотя бы от руки нарисуйте. Тяжело удерживать в голове, что где расположено, приходится перечитывать сообщения. Возможно, упр 3 (родственники) или упр 4 (богатства родственников) в 11, в хорошем положении. Как-то так. Еще по каракам планет. Сурья, например в учча в 11 - мат благополучие за счет отца и влиятельных друзей. Венера - помощь от женщин и т. д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrea Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Покажу на примере одной карты, как сработала Випарита. Махадаша Шукры, формирующей випариту шла с 12.1978 по 12.1998 Ве-Са - 1992 год выходит замуж. Муж значительно старше, какой-то полукриминальный авторитет. Ве-Ме - 1995 на мужа натива начинается "охота" со стороны своих коллег Ве-Ке - 1997 мужа натива убивают у двери квартиры Махадаша Сурьи декабрь 1998-декабрь 2004 Со-Юп - 2001 знакомство с будущим мужем (интересный факт, этого мужа нашли ей ее двое детей:))) ) Со-Ме - 2002 начинаются отношения Со-Ве - 2003 женщина выходит замуж за своего второго мужа. Брак счастливый, в семье трое детей (двое уже почти взрослые) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrea Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Эта карта интересна тем, что здесь сразу две випариты - в 7 и 8. Период Марса сейчас идет, со здоровьем у нее не очень, но держится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrea Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://astroved1.narod.ru/sch1/vry.htmlОчень хорошая статья на эту тему. Чтобы понять, что такое випарита и какие они бывают разные ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrea Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Астреа. что за Випарита в 8-м? В карте, которую я прикрепила? Я писала про карту-пример, НЕ про Вашу карту. В Вашей карте - в 1 (Ма х12 и Ве х6) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrea Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 спасибо я на это как то не обратила внимания. что это плохо, или хорошо для девушек? Гота :D :D :D перестаньте суетиться, внимательно прочитайте статью, а потом обсудим. Честное слово, но не хочется совсем писать руками все то, что уже написал автор и перевел переводчик. Что касается девочек или мальчиков - для Випариты все равно :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsuha Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ув.Gota тяжело рассматривать присланный вами скрин,там даже градусов нет,а уж о том что б перевести по этому скрину данные в Дж.Х. и речи нет.Может кто нибудь и попытался вместе с вами проанализировать ваш вопрос,но ему элементарно недостаточно данных.По поводу того что дескать карту не выкладываем изза этических соображений,ля меня это полный бред,мы чего выкладываем имя фамилию адрес и "место где лежит ключ от квартиры где деньги лежат"??людей с именно такой же картой много(покрайней мере точно больше 2х)и все дело в глубоких варгах-именно они отличаются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shankara Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 что в этом гороскопе говорит о том, что за человека само все делается по жизни? В каком смысле "всё"? При чём тут Випарита Раджа Йога? Притом, что - это топик ей посвященный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamMakhmutov Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 15:52, Gota сказал: Вот эта випарита, я не просто так спрашивала, как она для девушек? Девушки у него на долго не задерживаются. Кроме куджи что то ещё есть? Написали много. А карта его где? Скрин который выкладывали малоинформативен, там ни градусов грах, ни чара-карак, на даш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paro Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 венера упр.1 и 8, меркурий упр. 9 и 12, юпитер упр.3 и 6 во 2 доме. это получается випарит раджа йога и раджа йога одновременно? в период раху -меркурий стала директором(предыдущего уволили, требовал повышения зар.платы), хотя настоящим директором был мой зам.копила определенную сумму, чтобы уволиться и начать что-нибудь свое. уволилась на раху-кету. но ничего не открыла, так как все пошло не так как думала.но я рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 12 часа назад, Paro сказал: венера упр.1 и 8, меркурий упр. 9 и 12, юпитер упр.3 и 6 во 2 доме. это получается випарит раджа йога и раджа йога одновременно? в период раху -меркурий стала директором(предыдущего уволили, требовал повышения зар.платы), хотя настоящим директором был мой зам.копила определенную сумму, чтобы уволиться и начать что-нибудь свое. уволилась на раху-кету. но ничего не открыла, так как все пошло не так как думала.но я рада. Да и Випалита и раджа одновременно. Такое частенько бывает. Раджа это когда вам что-то падает за так) (ну или почти за так) випалита это когда человек получает проблему решив которую он получает преимущество. У меня марс и венера соед. в 5-м доме. Лагна скорпион. В Раху венера я сначала получил многократно увеличившуюся прибыль поскольку начал работать с заграницей потом в конце этой антардаши эту прибыль отобрали и мне пришлось уехать со страны без денег..... Но зато тут я получил потом (через пару месяцев) и должность выше и зарплату... и окружение лучше. Ну примерно так работает... Т.е. в этот преиод сработала и раджа и випарита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paro Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В Sunday, December 20, 2015 at 12:37, Казимир сказал: Да и Випалита и раджа одновременно. Такое частенько бывает. Раджа это когда вам что-то падает за так) (ну или почти за так) випалита это когда человек получает проблему решив которую он получает преимущество. У меня марс и венера соед. в 5-м доме. Лагна скорпион. В Раху венера я сначала получил многократно увеличившуюся прибыль поскольку начал работать с заграницей потом в конце этой антардаши эту прибыль отобрали и мне пришлось уехать со страны без денег..... Но зато тут я получил потом (через пару месяцев) и должность выше и зарплату... и окружение лучше. Ну примерно так работает... Т.е. в этот преиод сработала и раджа и випарита... спасибо, что объяснили...да, должность, за так и получила, даже не думала о ней и долго не хотела соглашаться, работала только чтобы накопить денег, в конце был полный упадок сил и чувство как будто на волю вышла)),когда уволилась. пол суммы, уже в кету -раху, быстро ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вот интересная карта по теме...что скажете?Anton 2 карты(юж.и сев.стиль).pdf хотелось бы знать мнение у давно практикующих - как бы Вы интерпретировали данную выше карту в общем, и что можно посоветовать человеку....каков его путь(профессия).Благодарю за внимание и понимание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprima Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Оксана1 Если это не разбор конкретной техники, лучше запастись разрешением владельца карты на обнародование, и разместить тему в разделе консультаций с конкретным вопросом, соблюдая все правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 владелец карты-близкий мне человек,он не против.В карте присутствует Випарита Раджа йога и еще сопутствующие комбинации,описанные выше.Хотелось узнать как видят и интерпретируют карту, уважаемые и давно практикующие джойтиши. Если что-то я не так написала,поправьте пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти