Shankara 1 721 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 он младший в семье сестра глубоко религиозный человек (проблемы с головой на этой почве) очень хотела постричь его в монахи и всё к этому шло, но.......как раз у неё случился кризис, а его сбило машиной, после чего всё резко изменилось Вы сейчас начали выдавать информацию, которую, по идее, остальные должны были бы угадывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Разговорчив мало - Сатурн в доме речи. При ином - это был бы болтун и балабол с Венерой и Луной в доме речи... Тут самое сильное влияние будет иметь Сатурн в одном градусе с Лагной. А при Лагне в Деве он был бы болтуном, потому как Меркурий, Юпитер и Солнце во 2-м доме и кроме того, во 2-м от Меркурия остается Венера с Луной и нет сдерживающих факторов, как при Лагне в Весах. Не понятно, почему нужно сомневаться в бирочном времени, когда разговор идет не об 1-2 минутах, а о целых 28 минутах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 он младший в семье сестра глубоко религиозный человек (проблемы с головой на этой почве) очень хотела постричь его в монахи и всё к этому шло, но.......как раз у неё случился кризис, а его сбило машиной, после чего всё резко изменилось Вы сейчас начали выдавать информацию, которую, по идее, остальные должны были бы угадывать... определить хотелось бы как он зарабатывает себе на жизнь и его семейное положение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 При восходящих Весах и Венере в знаке Скорпиона в довольно таки тесном взаимодействии с Луной - преобладание капха конституции имело бы место...При восходящих Весах(Вата) - Сатурн(Вата) в одном градусе с Асцендентом, что является главным влиянием, для определения типа конституции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Разговорчив мало - Сатурн в доме речи. При ином - это был бы болтун и балабол с Венерой и Луной в доме речи...Тут самое сильное влияние будет иметь Сатурн в одном градусе с Лагной. А при Лагне в Деве он был бы болтуном, потому как Меркурий, Юпитер и Солнце во 2-м доме и кроме того, во 2-м от Меркурия остается Венера с Луной и нет сдерживающих факторов, как при Лагне в Весах.Не понятно, почему нужно сомневаться в бирочном времени, когда разговор идет не об 1-2 минутах, а о целых 28 минутах. Благодарю, у меня нету сомнений во времени рождения и я бы не стала подобные карты выкладыватья этого человека знаю прекрасно, Сатурн имеет огромное влияние в его жизни, именно потому что он в градусе с лагной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Разговорчив мало - Сатурн в доме речи. При ином - это был бы болтун и балабол с Венерой и Луной в доме речи...Тут самое сильное влияние будет иметь Сатурн в одном градусе с Лагной. А при Лагне в Деве он был бы болтуном, потому как Меркурий, Юпитер и Солнце во 2-м доме и кроме того, во 2-м от Меркурия остается Венера с Луной и нет сдерживающих факторов, как при Лагне в Весах.Не понятно, почему нужно сомневаться в бирочном времени, когда разговор идет не об 1-2 минутах, а о целых 28 минутах. При восходящей Деве - Сатурн во втором доме сильнее всех там собравшихся, это-ж пониямать нужно... При восходящих Весах второй дом речи содержит Венеру стимулируемую разбалансированной Луной к болтовне... Разговорчив мало - Сатурн в доме речи. При ином - это был бы болтун и балабол с Венерой и Луной в доме речи...Тут самое сильное влияние будет иметь Сатурн в одном градусе с Лагной. А при Лагне в Деве он был бы болтуном, потому как Меркурий, Юпитер и Солнце во 2-м доме и кроме того, во 2-м от Меркурия остается Венера с Луной и нет сдерживающих факторов, как при Лагне в Весах.Не понятно, почему нужно сомневаться в бирочном времени, когда разговор идет не об 1-2 минутах, а о целых 28 минутах. Благодарю, у меня нету сомнений во времени рождения и я бы не стала подобные карты выкладыватья этого человека знаю прекрасно, Сатурн имеет огромное влияние в его жизни, именно потому что он в градусе с лагной. Весьма самоуверенно, тем более, что ни единого ключевого событи не названо, а лишь слепая вера во время указанное на бирке (которая написана людьми). Дело Ваше конечно, Вы можете и далее слепо верить в бирку, не проверив время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ffin 33 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 По-моему похож он на Рака... Это если в большом :) И все же как с пропорцией рук относительно его тела - короткие или средние, длинные? Извините, уходил, торопился. Весы, конечно Весы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei 95 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :confuse:если сразу появились такие сомнения про время рождения, не проще-ли предложить другую карту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ffin 33 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :confuse: если сразу появились такие сомнения про время рождения, не проще-ли предложить другую карту? А сомнения есть всегда. Важно для себя их правильно разрешить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :confuse: если сразу появились такие сомнения про время рождения, не проще-ли предложить другую карту? А разве были сомнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :confuse:если сразу появились такие сомнения про время рождения, не проще-ли предложить другую карту? А разве были сомнения? Здесь несколько совсем иное происходит... С давно убитого форума сюда таскают темы и карты некогда там обсуждавшиеся (видимо там не наговорились по их поводу). Давеча вот в непервый раз упомянут был некий мифический Азарий и сказано было о том, что он уже читал эту карту на том форуме (убитом, по Божьей воле, надо сказать), возникает вопрос - а зачем ещё и здесь реанимировать чтение этой карты, если она уже там была прочитана и все "кости были в ней перемыты"... : Когда умственная деятельность полностью отсутствует, то начинаются попытки её имитировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei 95 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :confuse: если сразу появились такие сомнения про время рождения, не проще-ли предложить другую карту? А разве были сомнения? ну согласия точно нет. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :confuse:если сразу появились такие сомнения про время рождения, не проще-ли предложить другую карту? А разве были сомнения? Здесь несколько совсем иное происходит... С давно убитого форума сюда таскают темы и карты некогда там обсуждавшиеся (видимо там не наговорились по их поводу). Давеча вот в непервый раз упомянут был некий мифический Азарий и сказано было о том, что он уже читал эту карту на том форуме (убитом, по Божьей воле, надо сказать), возникает вопрос - а зачем ещё и здесь реанимировать чтение этой карты, если она уже там была прочитана и все "кости были в ней перемыты"... : Когда умственная деятельность полностью отсутствует, то начинаются попытки её имитировать... Шанкара не кипятитесь :) . Ведь вы высказали сомнение в верности карты, когда о владельце карты не было сказано не одного слова. Видно два человека вас очень раздражают - Торсунов и Азарий, но может эти эмоции держать лучше при себе :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :confuse:если сразу появились такие сомнения про время рождения, не проще-ли предложить другую карту? А разве были сомнения? Здесь несколько совсем иное происходит... С давно убитого форума сюда таскают темы и карты некогда там обсуждавшиеся (видимо там не наговорились по их поводу). Давеча вот в непервый раз упомянут был некий мифический Азарий и сказано было о том, что он уже читал эту карту на том форуме (убитом, по Божьей воле, надо сказать), возникает вопрос - а зачем ещё и здесь реанимировать чтение этой карты, если она уже там была прочитана и все "кости были в ней перемыты"... : Когда умственная деятельность полностью отсутствует, то начинаются попытки её имитировать...Уважаемый Шанкара, причём здесь некий форум???? Азарий консультировал не в рамках некого форума, общение с ним началось с этого форума. И никаких консультаций я не прошу давать.......Были заданы конкретные вопросы. У вас есть время и возможность на них ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ведь вы высказали сомнение в верности карты, когда о владельце карты не было сказано не одного слова. Всё происходит не спроста... Эту тенденцию - перетаскивание "жёванной жвачки" с убитого форума Даршаны, заметил не вчера, а с самого её начала. Знаете, со стороны всё это выглядит, как некая попытка то ли "посчитать" тех, кто тут общается, то ли с их помощью "пощитать" того, кто уже писал по этой карте у Даршаны....Были заданы конкретные вопросы. У вас есть время и возможность на них ответить? По непроверенной карте??Вы что, смеётесь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ведь вы высказали сомнение в верности карты, когда о владельце карты не было сказано не одного слова. Всё происходит не спроста... Эту тенденцию - перетаскивание "жёванной жвачки" с убитого форума Даршаны, заметил не вчера, а с самого её начала. Знаете, со стороны всё это выглядит, как некая попытка то ли "посчитать" тех, кто тут общается, то ли с их помощью "пощитать" того, кто уже писал по этой карте у Даршаны... Я был на форуме у Даршаны, но эту карту вижу 1-й раз. А вы не были, но знаете, что она оттуда - где логика и здравый смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я был на форуме у Даршаны, но эту карту вижу 1-й раз. А вы не были, но знаете, что она оттуда - где логика и здравый смысл? Откуда Вам знать - где я был, а где меня не было??? На том лишь основании, что там не было моего профиля (да и откуда Вам знать, что его там не было, а может он там всё-таки был) - очень опрометчиво будет делать заключение о том, что я не в курсе о том, что там писалось и кем писалось... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 карта проверена. Я к вам очень уважительно отношусь, видно, что вы человек знающий, но как и любой человек можете ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ещё раз обращаюсь к топикстартеру - проверьте карту по ключевым событиям этого гороскопируемого, и на соответствие карты этим событиям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 можно попросить писать по только по заданным вопросам?Надеюсь, что не обижу никого. Как раз ответы на вопросы и покажут, что лагна вернаяЕщё раз обращаюсь к топикстартеру - проверьте карту по ключевым событиям этого гороскопируемого, и на соответствие карты этим событиям...благодарю, проверялось всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я был на форуме у Даршаны, но эту карту вижу 1-й раз. А вы не были, но знаете, что она оттуда - где логика и здравый смысл? Откуда Вам знать - где я был, а где меня не было??? На том лишь основании, что там не было моего профиля (да и откуда Вам знать, что его там не было, а может он там всё-таки был) - очень опрометчиво будет делать заключение о том, что я не в курсе о том, что там писалось и кем писалось... :D Согласен, вы еще тот шпиён :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 карта проверена. Да, неужто? Даже самая базовая проверка - первичными методами ректификации - показала, что это не совсем так... Как раз ответы на вопросы и покажут, что лагна верная Не мне Вам говорить о том, что это - не работает, ибо при сильном желании и достаточном навыке возможно "натянуть" на карту какие угодно трактовки. Проверьте математикой и механикой движения планет по карте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 проверялось по таттвам (время немного меняется, но все лагны в дробных картах такие же)опять же были консультации астролога, которые давал ответы на вопросы именно по этому времени рождения, и предсказания работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 721 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 проверялось по таттвам (время немного меняется, но все лагны в дробных картах такие же) опять же были консультации астролога, которые давал ответы на вопросы именно по этому времени рождения, и предсказания работают К Вам была просьба, ещё вначале - дайте ключевые события из его жизни, но в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ffin 33 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Детей двое - обе девочки. Девочки замечательные. Старшая - очень эмоциональный ребенок, в котором проявлено чувство сострадания и сочувствия, девочка стремится к созданию уюта, чистоты, помнит все только хорошее из ее жизни, предпочитает светлую одежду - в общем, мать, сестра, хозяйка. Младшая - с темными вьющимися волосами, нежная, скромная, с хорошим здоровьем, интересы в сфере моды, красоты и т.п., очень обаятельный и влюбчивый ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас