Гость Cheburashka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Харе Кришна! Меня зовут Вика, мне 28 лет, У меня проблема - я чувствую внутри потребность заниматся чем-то творческим и интерестным, у меня это еще с детства, незнаю чем занятся, чувствую, что во мне это заложено, но незнаю как и куда направить себя... Как найти свое занятие? Можно ли это вычислить астрологическим методом? Недавно приехала жить в Москву, здесь много путей и возможностей для развития, но я незнаю...Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shankara Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем тогда ехали, если не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемая Cheburashka!Для начала обратитесь к этой теме:/>http://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?showtopic=950...это поможет Вам корректнее сделать запрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukracharya Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно ли это вычислить астрологическим методом?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cheburashka Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемый Shiva, спасибо вам за ответ :) вот мои данные: 7 августа 1984г. 23:00. Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shankara Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так родились, что сразу по всей територии Незалежной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cheburashka Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так родились, что сразу по всей територии Незалежной?? Shankara, :) 7 августа 1984, 23:00, Украина, г. Сарны, Ровенская обл. :55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukracharya Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лагна на границе знака, если рождение произошло 4 мин. ранее то это уже совсем другой человек.Cheburashka.jhd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cheburashka Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лагна на границе знака, если рождение произошло 4 мин. ранее то это уже совсем другой человек. время рождения 22:58 или 23:00, точно неизвестно, та кпомнит моя мама:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну это определить не очень сложно.Вот такое соединение Чандры и Гуру в 10-м должно привести ну если не к большой известности, то к общественному признанию точно.Что касается Навамши - в её Лагне Гуру в учче с Мангалом который в ничче - это очень мощная Раджа-йога.Человек будет связан с огнём и одновременно с этим очень интересоваться Священными писаниями.Можно предположить, что он будет (со временем станет) тем, кто практикует Ягйю.Цвет кожи смуглый, щёки красные (возможно что время от времени находят красные пятна по всему телу от погоды).Человек респектабельный и является лидером в своём кругу.P.S. Можно ещё предположить, что Мама и Папа были из разных социальных лестниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shankara Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 время рождения 22:58 или 23:00, точно неизвестно, та кпомнит моя мама :)Без 10 минут 11 ночи, ещё куда ни шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну это определить не очень сложно.Вот такое соединение Чандры и Гуру в 10-м должно привести ну если не к большой известности, то к общественному признанию точно.Что касается Навамши - в её Лагне Гуру в учче с Мангалом который в ничче - это очень мощная Раджа-йога.Человек будет связан с огнём и одновременно с этим очень интересоваться Священными писаниями.Можно предположить, что он будет (со временем станет) тем, кто практикует Ягйю.Цвет кожи смуглый, щёки красные (возможно что время от времени находят красные пятна по всему телу от погоды).Человек респектабельный и является лидером в своём кругу.P.S. Можно ещё предположить, что Мама и Папа были из разных социальных лестниц...ретроградный Гуру в учче ведь может трактоваться как в ничче...?..и рождение чуть ранее показывает совсем другую картинуCheburashka, было бы неплохо, если бы Вы рассказали о своих родителях и семье... (и ещё, есть ли у Вас тётя по отцовской линии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cheburashka Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ..ретроградный Гуру в учче ведь может трактоваться как в ничче...?..и рождение чуть ранее показывает совсем другую картинуCheburashka, было бы неплохо, если бы Вы рассказали о своих родителях и семье... (и ещё, есть ли у Вас тётя по отцовской линии?)Папа с мамой поженились рано, им было по 19 лет. Скоро родилась я. У меня еще есть братик, ему 16лет. папа занялся бизнесом. Жили мы в доме у папиной мамы( которая была всегда не довольна всем тем. что и как делает моя мама). папы часто не было дома, мама до сих пор держит на него обиду, мол. что они не созданы друг для друга... Папу воспитывала его мама и отчим, родного отца он незнает... Моя бабушка еврейка, ее родителей розстреляли на войне, еще когда она была ребенком, ее хто-то приютили, так она попала в г.Сарны с чужими для нее людьми...Родственников незнаю и связи с ними нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shankara Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дети идут по следам своих родителей и делают те же ошибки, что и они...Старо как сам этот мир...Вы вообще за каким "счастием" подались из дому, что вам такого наобещали, что вы ломанулись непонятно за чем и неведомо куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cheburashka Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дети идут по следам своих родителей и делают те же ошибки, что и они...Старо как сам этот мир...Вы вообще за каким "счастием" подались из дому, что вам такого наобещали, что вы ломанулись непонятно за чем и неведомо куда?? в Москве живу со своим молодым человеком, приехала к нему два месяца назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol-chik Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Думаю все же, что лагна Водолей.Тогда в дом матери (4 дом) попадает управитель 12 дома Раху (4 от 9) - свекровь портила дом матери.И в д-12 если принять за лагну 4 дом, тогда управитель 10 (4 от 7) Сатурн попадает в лагну, но там же и Гуру (все же помощь от свекрови была), а управитель мамы Марс попадает в 8 дом.Да и 9 дом от лагны, дом отца, под управлением Буддхи - коммерция, бизнес.В Раши тогда Солнце (управитель махадаши) попадает в 6 дом, тем самым аспектируя 12, что подтверждает переезды.Тогда скорее всего в период 1998-2000 была сильная любовь. 2006-2007 год тоже (может даже брак), но в конце 2007-начало 2008 расстались.А с последним молодым человеком вы познакомились наверно в 2011-январь 2012.Кстати, вы в 2010-начало 2011 году не соблюдали какой-нибудь религиозный пост, аскезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cheburashka Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Думаю все же, что лагна Водолей.Тогда в дом матери (4 дом) попадает управитель 12 дома Раху (4 от 9) - свекровь портила дом матери.И в д-12 если принять за лагну 4 дом, тогда управитель 10 (4 от 7) Сатурн попадает в лагну, но там же и Гуру (все же помощь от свекрови была), а управитель мамы Марс попадает в 8 дом.Да и 9 дом от лагны, дом отца, под управлением Буддхи - коммерция, бизнес.В Раши тогда Солнце (управитель махадаши) попадает в 6 дом, тем самым аспектируя 12, что подтверждает переезды.Тогда скорее всего в период 1998-2000 была сильная любовь. 2006-2007 год тоже (может даже брак), но в конце 2007-начало 2008 расстались.А с последним молодым человеком вы познакомились наверно в 2011-январь 2012.Кстати, вы в 2010-начало 2011 году не соблюдали какой-нибудь религиозный пост, аскезы?Спасибо за ответ, Оlchik!)в 2010 году прекратила употреблять мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol-chik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А по другим пунктам есть совпадения?Вообще, если вы хотите разобраться со своим гороскопом, то пишите даты событий, чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения