Гость sdi108 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Харе Кришна! Уважаемый Чандрамукха прабху, подскажите, пожалуйста, как пользоваться программой "Kunda & Navamsha Dwadashamsha" для осуществления ректификации. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Харе Кришна! Уважаемый Чандрамукха прабху, подскажите, пожалуйста, как пользоваться программой "Kunda & Navamsha Dwadashamsha" для осуществления ректификации. Большое спасибо.Подробно я не могу сейчас описать, вкратце джанма накшатра должна соответствовать накшатре показываемой в этой программе, если не соответствует, то время надо подгонять, чтобы соответствала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sdi108 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Подробно я не могу сейчас описать, вкратце джанма накшатра должна соответствовать накшатре показываемой в этой программе, если не соответствует, то время надо подгонять, чтобы соответствала.Харе Кришна! Уважаемый Чандрамукха прабху, скажите, пожалуйста, под джанма-накшатрой подразумевается накшатра, в которой находилась Чандра или Лагна в момент рождения? Программа показывает сразу три накшатры, с какой из них должна совпадать джанма-накшатра при точном времени рождения. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Харе Кришна! Уважаемый Чандрамукха прабху, скажите, пожалуйста, под джанма-накшатрой подразумевается накшатра, в которой находилась Чандра или Лагна в момент рождения? Программа показывает сразу три накшатры, с какой из них должна совпадать джанма-накшатра при точном времени рождения. Большое спасибо.Джанма-накшатра - это накшатра Луны при рождении. Джанма-накшатра должна совпадать с любой из трёх накшатр показываемых программой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sdi108 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Джанма-накшатра - это накшатра Луны при рождении. Джанма-накшатра должна совпадать с любой из трёх накшатр показываемых программой.Харе Кришна! Уважаемый Чандрамукха прабху, большое спасибо. Благодаря Вашему объяснению, я понял как использовать первую строку с накшатрами, показываемую программой "Kunda & Navamsha Dwadashamsha". Теперь, объясните, пожалуйста, как использовать для поиска точного времени рождения информацию, отображенную во второй строке программы "Kunda & Navamsha Dwadashamsha" ("Navamsha-Dvadashamsha is ..."). Что означает цифра в квадратных скобках возле названия накшатры в первой, показываемой программой "Kunda & Navamsha Dwadashamsha", строке? Большое спасибо Вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Харе Кришна! Уважаемый Чандрамукха прабху, большое спасибо. Благодаря Вашему объяснению, я понял как использовать первую строку с накшатрами, показываемую программой "Kunda & Navamsha Dwadashamsha". Теперь, объясните, пожалуйста, как использовать для поиска точного времени рождения информацию, отображенную во второй строке программы "Kunda & Navamsha Dwadashamsha" ("Navamsha-Dvadashamsha is ..."). Что означает цифра в квадратных скобках возле названия накшатры в первой, показываемой программой "Kunda & Navamsha Dwadashamsha", строке? Большое спасибо Вам за помощь.Навамша-двадашамша ректифицирует на основе пола человека. Её следует рассматривать от навамша лагны! Знак показываемый программой следует смотреть от навамша лагны для мужчин он должен быть нечётным, а для женщин чётным. Например для мужчины, если навамша лагна попадает в раши Льва, и программа показывает напротив навамша-двадашамша 11, то одинадцатый раши от навамша-лагны Льва будет Близенцы, то есть мужской раши, что будет показывать правильное время рождения. Навамша-двадашамша ректифицирует время в приделах минуты. Цифра напротив накшатр показывает номер группы накшатр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Цифра напротив накшатр показывает номер группы накшатр.Вопрос к Chandramukha das - всегда ли (на 100%) это правило работает ? P.S. Если не уверены, что на все 100% - то так и напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Разве в астрологии что-то на 100% бывает? Я пользуюсь этим постоянно, но всегда перепроверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость logus65 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Уважаемые, а что это вообще за программа и где её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Разве в астрологии что-то на 100% бывает? Я пользуюсь этим постоянно, но всегда перепроверяю!Без 100% никаким образом не получится изучать Астрологию Нади.И Нади-Амша из «Девакералам» http://www.vedic-ast...ndpost&p=15976 и Чандра-Нади из «Пхаладипики» http://www.vedic-ast...ndpost&p=17683 требуют знания очень точного времени.Я пользуюсь этим постоянно, но всегда перепроверяю!А конкретно каким методом перепроверяете?Уважаемые, а что это вообще за программа и где её взять?Присоединяюсь к вопросу.Уважаемый Chandramukha das, что это за программа - "Kunda & Navamsha Dwadashamsha" ?Кто её создатель, насколько она точна (авторитетна), и где её можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти