-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Degrem
Всем привет . Я нигде не могу найти информацию о планете попадающе в ганданту . Как это проявляется . И что это значит для планеты . В моем случае это сонце во 2 доме во льве . Может кто то сможет разъяснить с чем это едят?
Зарание благодарю .
-
Автор: VIKTORTV
Провел анализ карт друзей и сильно удивился. Единственное сходство моих не многочисленных друзей(коих не много, тех кого я считаю настоящими друзьями и по теплому к ним отношусь). Друзей выбираю тщательно по многим параметрам. С людьми сам схожусь не очень хорошо. При этом у меня самого Сатурн в Водолее и моих друзей(не только мужского пола). Замечал ли кто похожую закономерность и может как-то обьяснит это?
-
Автор: hironika
Здравствуйте. Я только начинаю осваивать азы джйотиш, но уже запуталась относительно одного правила : " Если натуральный малефик владеет домом кендры - он становится функциональным бенефиком, и натуральный бенефик, владеющий дом кендры становится функциональным малефиком." Еще мне говорили, что если , к примеру, Солнце владеет домом кендры и находится в доме триконы - это правило отменяется. Теперь сам вопрос: "отменяют правила только дома триконы, или дома кендры так же"?
Вопрос волнует, потому, что необходимо знать - благоприятно ношение жемчуга или нет. В карте Луна владеет 10 домом, находится в 4 доме(в доме планет больше нет) под аспектом Раху.
-
Автор: Nataraaja
Приветствую, уважаемые джйотиши!
Я новичок в ведической астрологии, и пока практикуюсь на гороскопах друзей и знакомых.
И мне попалась вот такая натальная карта (см. прикрепленный файл). Время рождения точное, ректифицированное (на бирке из роддома было написано 8:30 утра). Мало того, что у человека лагна ганданта, ещё и Куджа в 1 доме.
Но знак-то Скорпион! И по этому поводу в разных учениях разногласия на тему того стоит ли считать такое положение Куджа дошей. Плюс ко всему это положение ещё можно считать Ручака йогой.
Помогите, пожалуйста, разобраться!
-
Автор: Vasilisa
Здравствуйте, что такое "КАРАКА-БХАВА-НАШАЯ или НАШАЙА" думаю всем понятно.
Вопрос: у кого это есть в карте и как это проявляеться в жизни?
Для справки:
Приведу пару примеров из своей практики:
1 Пример. В карте у натива Луна расположена в 4м доме (с вредоносными аспектами без благотворных аспектов) - мать натива погибла в автокатастрофе когда нативу было 7 лет. В этой же карте Солнце расположено в 9м доме (вместе с Юпитером) - отец жив, у натива плохие отношения с отцом, можно сказать, что у отца не легкая жизнь (гибель 1й жены, 2й брак и розвод, проблемы с детьми).
2 Пример. У натива Юпитер расположен в 11м доме - натив далеко не богат, но имеет успешного старшего брата (брат жив), и с ним у натива плохие отношения. (*Вот здесь не очень было понятно с Юпитером в 11 доме, как он должен проявлять себя учитывая вышесказанное правило).
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас