Гость logus65 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Уважаемые Джйотиши, скажите пожалуйста насколько программа KALA 2010, качественно сделана, удобна в использование? Одним словом стоит ли её приобретать? Просто хочется купить нормальную программу (не ломанную), а такие как Shri Jyoti Star, Parashara Lite и т.д...несколько неудобно приобретать...вот и подумал о KALA, тем более, что она на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 286 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 А бесплатные чем хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость logus65 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Из бесплатных на мой взгляд, качественная лишь JH, но к сожалению она на англ...с которым я плохо дружу, хотя приходится. В результате взгляд упал на KALA, хотя если честно никогда не слышал об Эрнесте Вильгейме..именно поэтому и спросил здесь отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Отличная программа, рекомендую, в ней есть то чего нет в JH. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость logus65 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо, именно про это я и спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 286 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Отличная программа, рекомендую, в ней есть то чего нет в JH.Что например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 719 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 И у меня тоже возник подобный вопрос - чего-ж там такого растакого, чего нет в проге Нарасимхи Рао...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость logus65 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ну, уважаемые Shankara, Юрий, ваше мнение для меня более окончательно...есть смысл покупать программу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 719 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ну, уважаемые Shankara, Юрий, ваше мнение для меня более окончательно...есть смысл покупать программу? Если вам сугубо для расчёта мухурты, то конечно берите, ну а ежели вообще - то супротив Нарасимхиной проги эта - Кала не лучше, но и не хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость logus65 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Мухурту и так посчитать можно...Спасибо уважаемый Shankara! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praya 75 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Друзья и коллеги!Дублирую письмо которое писал Драгоценнейшему Чандрамукхе пару месяцев назад.Пока тишина.Всем кто использует Кала проверьте дату пожалуйста. Хочется выявить феномен с программой которая напрочь спотыкается при расчёте в этом периоде. Тестировал на трёх машинах. Если сбой есть, озадачим разработчика корректировкой.Откликнитесь будьте любезны. Харе Кришна! Чандрамукха прабху, столкнулся с незадачей в программе. На двух машинах проверял. Не хочет строить карту на дату 05 января 1996 года время 23 50 место Москва. Программа просто физически вылетает. На более раннее время также глючит. Другие места (города) не срабатывает. Причем если построить раньше на несколько дней или позже, и потом методом изменения времени рождения с шагом в день или часы, когда расчёт приближается примерно к этой дате в районе 4-ого 6-ого января, программа вылетает. Попробуйте у себя пожалуйста какие будут результаты. Если идут сбои, наверное надо к разработчику обратиться. Никогда ранее такого не наблюдал в Проге, работает очень стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас