marinaas 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Здравствуйте,Я только начинаю свои первые шаги в джйотише и вопросов много.Изучаю гороскоп женщины, дата рождения 26.11.72, МоскваВ последнее время в жизни много трудностей, природу которых я пытаюсь определить Мне больше нужны коментарии и критика моим размышлениям.Венера в соединении Марсом в первом доме и управитель первого дома.Нужно ли полагать, что Венера даст все благоприятные качества (счастливое детство, здоровье, хорошая семья, приятная внешность, привязанность к противоположному полу, страстность), находясь в 1-м доме или Марс, находясь в изгнании негативно влияет на нее?Венера в 1-м доме в Весах дает артистизм.2.02.12 закончился период Венеры и начался период Солнца.Период Венеры наверняка должен был быть благоприятным. Солнце в соединении с Меркурием благоприятный аспект или нет?Сейчас у женщины тяжелый период начался после начала периода Солнца.Управителем Солнца является Марс в изгнании, дает ли влияние Марса те проблемы, которые возникают в ее жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 742 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Мне больше нужны коментарии и критика моим размышлениям.Чтобы проанализировать карту, необходимо ею распологать.Прикрепите пожалуйста её в формате Jagannatha Hora.(если у Вас нет ещё этой программы - скачать её можно здесь - http://www.vedicastr...rg/jh/index.htm) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinaas 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Программа есть - в ней и рассчитываю. Спасибо, карту прикладываю. Буду ждать комментарии26_11.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 742 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Буду ждать комментарииПериод Солнца по Вимшоттари Даша хоть и находится во 2-м как управитель 11-го,принесёт много сложностей так как в Навамше Солнце занимает знак ничча (падения).Согласно Классике это период когда разрушаются все Раджа-йоги. По Чара Даша (использую Рангачарйа) с ноября 2011 - по ноябрь 1018начался период Водолея, который считается самым неблагоприятным из всех.Хозяин этого периода Йога-карака, ретроградный и в 8-м, что принесёт сложности и в области 4-го и 5-го домов.В подпериод Близнецы (с января по август 2013) возможно улучшение дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 5 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Раз идет период Солнца, которое в навамше(которая отвечает за партнеров и брак) в падении...смею предположить что основные проблемы c партнером или браком. Это так? B И еще вопрос....если время выставлено верно то Венера в 1-м доме и В Навамше и в Раси даст красивую внешность. Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinaas 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Ну, симпатичная, но так уж прям, чтоб ах - не могу сказать, но я ж не мужчина. А проблемы с браком - это да. Но развод у нее был еще в ноябре 2010, но это был период Венеры, а она у нее сильная и должна была принести дочерей (принесла 2-х :)) и семейное счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБ 5 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 А сейчас как с семейным счастьем? И в чем сейчас заключаются проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinaas 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Сейчас она в разводе, но хочет вернуть отношения с мужем, а отношения эти сейчас не очень. Ощущение, что сама она не знает чего хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinaas 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Я делаю первые шаги в астрологии и сразу извиняюсь, если вопросы будут глупыми. Сейчас изучаю Ишта Пхала и Кашта Пхали и получается, что Венера Ишта = 8, 78; Кашта = 47,28, т.е Венера в ее случае пагубная планета. Может поэтому и нельзя сказать, что Венера дала ей красивую внешность и период был для нее не таким благоприятным как можно подумать с первого взгляда. Что нам в этом случае даст Кашта Венера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас