Acubens Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тогда получается должно быть 12 видов отпечатков (12 знаков). Возможно пригодится. R.G. Rao - Ваша Судьба на большом пальце (русский язык).pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalandor Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Благодарю! Но там отпечатки пальцев на рисунках почти нечитабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsa Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Про лагну и ее градус. Серебряков в одном видео говорил, что отпечаток (рисунок) большого пальца ногтевой фаланги показывает знак Лагны. Например знак рогов устремленных вниз это овен, телец это бугор, близнецы это как знак инь и янь (как знак доллара или как буква S). Про другие знаки не говорил. Только он говорил что левая рука текущая лагна, а правая - будущая лагна. Я лагна близнецы, но знак инь и янь у меня на правом пальце, а не левом. Возможно нечетная Лагна по правой смотрится, а четная по левой. в этой книге инь-янь возможен для лагны в 2х знаках Буддхи - Митхун и Канья, у меня инь-янь на левом,Канья т.ч. возможно право\лево дело в м\ж, либо в Митхун\Канья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalandor Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Серебряков говорил, что изображения знаков зодиака не придуманы просто так, а срисованы с отпечатков пальцев. У Серебрякова лагна стрелец, у него лук на левой руке. Например водолей будет как перевернутый кувшин и т.д. Я родился вечером в районе 22 часов. Телец, Близнецы мои возможные варианты лагн. Дева не может быть. Мне подходит близнецы лагна, я очень молодо выгляжу (Меркурий в уча). Можно колективно написать у кого какой знак на левой и правой руке и какая у кого лагна. Фото левого и правого оотпечатка и своя реальная лагна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsa Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Серебряков говорил, что изображения знаков зодиака не придуманы просто так, а срисованы с отпечатков пальцев. У Серебрякова лагна стрелец, у него лук на левой руке. Например водолей будет как перевернутый кувшин и т.д. Я родился вечером в районе 22 часов. Телец, Близнецы мои возможные варианты лагн. Дева не может быть. Мне подходит близнецы лагна, я очень молодо выгляжу (Меркурий в уча). Можно колективно написать у кого какой знак на левой и правой руке и какая у кого лагна. Фото левого и правого оотпечатка и своя реальная лагна. а где я писала что вы Дева?) хорошо,просто цитата из R.G. Rao - Ваша Судьба на большом пальце : на 177 отпечатке хорошо видна двойная петля.может вам пригодится.. в сети встречала утверждение что "индусы называют этот знак "шакти". У индусов пока не нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Для помощи в исследованиях предлагаю статью о положении Шани в 12-ти бхавах и линиях на руках. Effects of Saturn on Construcion of houses.pdf Можно, в некоторых случаях, дополнительно использовать при Ректификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalandor Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Есть 3 книги "Чавдхри Л.Р. - Полный учебный курс по астрохиромантии"во второй книге описанны положение всех планет в разных домах на руке. в третьей книге описанны методики для определения неизвестного времени рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти