Гость saturneanec Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Помогите пожалуйста разобраться,какие в общем планеты считаются пораженными.Мои данные- 9,04,91 год;время рождения 7:43 утра; 48.55с.ш 38.25в.д Лисичанск. Украина .Премного благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Acubens Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Помогите пожалуйста разобраться,какие в общем планеты считаются пораженными.Мои данные- 9,04,91 год;время рождения 7:43 утра; 48.55с.ш 38.25в.д Лисичанск. Украина .Премного благодарен за ответы! Поражёнными планетами считаются те, которые в падении (ничча), побеждённые в войне планет (граха-йудха), сожжённые, зажатые между малефиков (папакартари-йога), в неблагоприятной авастхе, в Ганданте, в соединении с малефиками, получающие аргалу от малефиков. Это так сказать основные показания.Всего тут не перечислишь. Особенно считается неблагоприятным, когда поражен хозяин Лагны, Солнце или Луна.Так же важна не поражённость Атма-караки. В Вашей карте Луна поражена соединением с Сатурном и Раху, что как правило вызываетпессимистическое настроение с периодическими эмоциональными возбуждениями. Медитация и Мантры Луне поможет успокоить Ваш Ум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Гость saturneanec
Помогите пожалуйста разобраться,какие в общем планеты считаются пораженными.Мои данные- 9,04,91 год;время рождения 7:43 утра; 48.55с.ш 38.25в.д Лисичанск. Украина .Премного благодарен за ответы!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти