Перейти к содержанию
  • 0

Влияние планет заграницей.

Гость Charleen

Вопрос

Правильно ли я предпологаю, что в Англии сильно влияет Луна и Раху?Потому что остров, вода это все связано с Луной, а северо-западное направление - Раху. Получается, что если Луна у меня и так слабая, то нахождение в этой стране приносит много душевных/сердечных переживаний.Ничего не получается поменять.Что делать с болью в сердце, как физической, так и реальной?

Рекомендуемые сообщения

• 0

нет Раху и Чандра влияют на вас в соответсвии с вашим гороскопом :rolleyes: , не зависимо от страны проживания, Особено это касается душевно сердечных переживаний , в чём они оба большие специалисты :) .

• 0

нет Раху и Чандра влияют на вас в соответсвии с вашим гороскопом :rolleyes: , не зависимо от страны проживания, Особено это касается душевно сердечных переживаний , в чём они оба большие специалисты :) .

если в гороскопе Луна вместе с Сатурном в одном доме, а Раху атмакарака?? Я это говорю исходя из собственного опыта, когда жила в далеке от воды влияния Луны не было такого сильного, все было равномерно, без резких перепадов. Здесь же стихия воды и воздуха преобладает, как на физическом плане, так и на эмоциональном. с этим наверно связано, что здесь много толстых людей)

• 0

если в гороскопе Луна вместе с Сатурном в одном доме, а Раху атмакарака?? Я это говорю исходя из собственного опыта, когда жила в далеке от воды влияния Луны не было такого сильного, все было равномерно, без резких перепадов. Здесь же стихия воды и воздуха преобладает, как на физическом плане, так и на эмоциональном. с этим наверно связано, что здесь много толстых людей)

Ну толстых людей много скорее от неправильного питания и образа жизни :) , в противном случае Япония тоже была бы страной толстых людей :) . У Чандра Шани саманьи (соединения) есть свои особености , которые накладывают на человека свой отпечаток, но сама по себе эта саманья не говорит о том, что у человека будут проблемы в случае если он будет жить около воды, скорее всего то что у вас в жизни происходит обусловленно общим состоянием гороскопа, дашей которая идёт и гочаром, который на данный момент складывается. Что касается Чандра / Шани , то это как правило погружение в свои переживания, когда человеку трудно выразить свои эмоции наружу, как бы трудно довести до людей свои чуства и мысли, что в конечном итоге приводит к каким то комплексам.

С Раху как атмакаракой несколько сложней, я больше придерживаюсь той школы которая считает семь карак,

• 0

Ну толстых людей много скорее от неправильного питания и образа жизни :) , в противном случае Япония тоже была бы страной толстых людей :) . У Чандра Шани саманьи (соединения) есть свои особености , которые накладывают на человека свой отпечаток, но сама по себе эта саманья не говорит о том, что у человека будут проблемы в случае если он будет жить около воды, скорее всего то что у вас в жизни происходит обусловленно общим состоянием гороскопа, дашей которая идёт и гочаром, который на данный момент складывается.

Неправильный образ имеет место быть, но общая склонность тоже имеется, лица такие овальные, округленные, много геев:) сентиментальность характерна. Да, я нахожусь в периоде Саде-Сати на данный моменту. Как у меня дела обстоят с психическим здоровем?>:)

rasikate.jhd

• 0

Неправильный образ имеет место быть, но общая склонность тоже имеется, лица такие овальные, округленные, много геев :) сентиментальность характерна. Да, я нахожусь в периоде Саде-Сати на данный моменту. Как у меня дела обстоят с психическим здоровем?> :)

Кали юга, всё перевёрнуто с ног на голову , потому и геев много, это плохо но это нормально ( для кали юги). Психическое здоровье штука очень тонкая, если вас не затруднит дайте просто данные рождения или прикрепите гороскоп в графическом виде, я работаю с другой программой и она ваш файл не открывает.

Что касается психического здоровья, проблемы в эмоциональной сфере а также всякого рода хандра и ностальгия Ю это ещё не признак психического нездоровья :) , хотя теоритически может к ниму привести

• 0

Кали юга, всё перевёрнуто с ног на голову , потому и геев много, это плохо но это нормально ( для кали юги). Психическое здоровье штука очень тонкая, если вас не затруднит дайте просто данные рождения или прикрепите гороскоп в графическом виде, я работаю с другой программой и она ваш файл не открывает.

Что касается психического здоровья, проблемы в эмоциональной сфере а также всякого рода хандра и ностальгия Ю это ещё не признак психического нездоровья :) , хотя теоритически может к ниму привести

30-08-1984 , 18:10, Барановичи, Беларусь

Да, в принципе, Кали Югу никто не отменял, все так как и должно быть.

Я почему-то очень хорошо лажу именно с геями, среди них много талантливых личнностей, Boy George, например

• 0

30-08-1984 , 18:10, Барановичи, Беларусь

Да, в принципе, Кали Югу никто не отменял, все так как и должно быть.

Я почему-то очень хорошо лажу именно с геями, среди них много талантливых личнностей, Boy George, например

У меня в справочнике не показан переход на летне время для Барановичей, не подскажите переходили или нет?

• 0

. Как у меня дела обстоят с психическим здоровем?> :)

если в плане крыша поедет, то это врядли, депрессии могут иметь место. Интересно что в гороскопе есть указание на не совсем обычный круг общения, видимо по этой причине вам с геями легче общаться.

• 0

У меня в справочнике не показан переход на летне время для Барановичей, не подскажите переходили или нет?

справочник на лагна.ру показывает что разница во времени гмт+3

если в плане крыша поедет, то это врядли, депрессии могут иметь место. Интересно что в гороскопе есть указание на не совсем обычный круг общения, видимо по этой причине вам с геями легче общаться.

Спасибо, успокоили:) А депрессия это разве не психическое расстройство? Боремся с этой напастью всеми силами. Я так понимаю, она связана с тем что Луна слабая и рядом с Сатурном, правильно? Все говорят Луну усиливать, а я от этого только негативное влияние получаю.

• 0

справочник на лагна.ру показывает что разница во времени гмт+3

Спасибо, успокоили :) А депрессия это разве не психическое расстройство? Боремся с этой напастью всеми силами. Я так понимаю, она связана с тем что Луна слабая и рядом с Сатурном, правильно? Все говорят Луну усиливать, а я от этого только негативное влияние получаю.

Депресия может превести к психическому растройству, если носит затяжной характер, но сама по себе таковой не является. Я думаю что в вашем случае депрессию указывает больше, не Чандра и Шани, а Мангал как бхавеш пятой в 12 вместе с Кету, Это такая биологическая дипрессия, очень трудно понимаемая, просто необъяснимая тоска, если по анологии что то типа нахождения в тумане. Чандра у вас курирует восьмую бхаву и делая упаи ей вы усиливаете роль восьмой бхавы, в целом я бы не рекомендовал этого.

• 0

В догонку, кстати у саманьи Чандра Шани есть и свои положительные стороны, особено с учётом того что у вас она в 11 юхаве и Шани уча

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...