Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Несколько презентаций из недавних регулярных встречь и обсуждений в Saptarishis Astrology Bombay Club

New Yam Drishti.ppsx

Sun & Astrologer's Karma.ppsx

venus-mark-attachment nadi method.ppsx

• Upvote 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Degrem
      Всем привет . Я нигде не могу найти информацию о планете попадающе в ганданту . Как это проявляется . И что это значит для планеты . В моем случае это сонце во 2 доме во льве . Может кто то сможет разъяснить с чем это едят? 
      Зарание благодарю . 
    • Автор: VIKTORTV
      Провел анализ карт друзей и сильно удивился. Единственное сходство моих не многочисленных друзей(коих не много, тех кого я считаю настоящими друзьями и по теплому к ним отношусь). Друзей выбираю тщательно по многим параметрам. С людьми сам схожусь не очень хорошо. При этом у меня самого Сатурн в Водолее и моих друзей(не только мужского пола). Замечал ли кто похожую закономерность и может как-то обьяснит это?
    • Автор: hironika
      Здравствуйте.  Я только начинаю осваивать азы джйотиш, но уже запуталась относительно одного правила : " Если натуральный малефик владеет домом кендры - он становится функциональным бенефиком, и натуральный бенефик, владеющий дом кендры становится  функциональным малефиком." Еще мне говорили, что если , к примеру, Солнце владеет домом кендры и находится в доме триконы - это правило отменяется. Теперь сам вопрос: "отменяют правила только дома триконы, или дома кендры так же"?
      Вопрос волнует, потому, что необходимо знать - благоприятно ношение жемчуга или нет. В карте Луна владеет 10 домом, находится в 4 доме(в доме планет больше нет) под аспектом Раху.

• Автор: Nataraaja
      Приветствую, уважаемые джйотиши! 
      Я новичок в ведической астрологии, и пока практикуюсь на гороскопах друзей и знакомых. 
      И мне попалась вот такая натальная карта (см. прикрепленный файл). Время рождения точное, ректифицированное (на бирке из роддома было написано 8:30 утра). Мало того, что у человека лагна ганданта, ещё и Куджа в 1 доме. 
      Но знак-то Скорпион! И по этому поводу в разных учениях разногласия на тему того стоит ли считать такое положение Куджа дошей. Плюс ко всему это положение ещё можно считать Ручака йогой. 
      Помогите, пожалуйста, разобраться! 

• Автор: mix108
      Доброго времени.
      Интересует создание списка дат и часов по совместимости партнеров.
      Знаний в астрологии пред начинающий )  Эксель и базы данных разбираюсь.
      Использую для расчета Экадаш программу Grahas и вижу там есть расчет совместимость Кути для мужчины и женщины (там порядка 15 параметров: Куджа Доша, Dhimam, Ganam, Mahendram, Yoni, Rashi, ...).
      Но там нужно вводить дату время партнера. Расчет делается только для 1й даты\времени\человека.
      Наблюдаю изменения в результатах расчетов примерно 5-10 раз в сутки.   
      ??? Можно ли создать таблицу по совместимости на 20 лет на каждый день и часы, где
      1. Дата, время, место рождения одного партнера точно задана (5 августа 1980 05:05:25)
      2. Даты партнеров задаются интервалом (Например с 1.01.1980 по 31.12.2000)
      3. Место рождения - понятно, что будет некоторая ошибка, пусть используется место рождения Москва.
      4. В результатах нужны следующие столбцы данных
      Баллы итоговой совместимости (могут и % быть)  Расшифровка параметров (Куджа Доша, Dhimam, ... в баллах, %, прочих характеристиках) Время наступления и окончания периода  (Год.Месяц.День Часы:Минуты)  5. Как менее привлекательный вариант - получить таблица с предварительными данными (движение планет, накшатры, ...). Из которых, используя формулы для расчетов совместимости, я смогу сам посчитать результаты по совместимости. 
      Подскажите
      1. может ли какая то программа создавать такую таблицу
      или
      2. может ли кто то разово сделать такой расчет.  

Буду благодарен за любые подсказки )
  • Создать...