Shankara 1 714 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Хочу предложить вниманию обитателей и гостей форума две карты людей страдавших от этой редкой болезни - Порфирия.Это король Великобритании и курфюрст Ганновера Георг Вильям Фредерик III (данные рождения взяты из книги Ebenezer Sibly, "A New and Complete Illustration of the Occult Sciences" 1776), и принцесса Элеонора Элизабет Амалия Магдалена фон Шварценберг (данные рождения взяты из материалов http://de.wikipedia....a_von_Lobkowitz и отректифицированы по датам рождения её детей). ;) George, King III.jhdEleonore von Schwarzenberg .jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 740 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Хочу предложить вниманию обитателей и гостей форума две карты людей страдавших от этой редкой болезни - Порфирия.Есть болезни которые берут начало из карты зачатия а не рождения.Например карлики.Может болезнь Порфирия тоже? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 714 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Есть болезни которые берут начало из карты зачатия а не рождения. Например карлики. Может болезнь Порфирия тоже? Эта болезни сначала гнездится в печени, либо в костном мозге, и их же поражает самими первыми, таким образом в картах должны быть показаны поражения управителей этих частей человеческого тела. Существует мнение, что порфирия имеет свои истоки в генетических-наследственных нарушениях, но тем не менее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 714 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Карта Георга Вильяма Фредерика III была откорректирована и перестроена. George, King III.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mez 14 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Есть две карты больных ветилиго. Один из них - я. Правда у меня слабо выражено, и как бы, симметрично, как "меченый". Второй человек, сказал, что болен был и его отец, он пытается раздобыть время рождения. Болезнь мало того что неизлечима, но и недиагностируема ни на каком этапе, кроме внешних проявлений. По крайней мере врачи ещё сто лет назад отказались брать деньги у моих родителей, мол, они просто не знают как её лечить. Надо ли кому-нибудь эти две (пока) карты? Общего я пока самостоятельно могу найти между ними мало. Луна почти в одном и том же градусе тельца; акцентированный марс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 714 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 У меня есть один знакомый, так у него тоже витилиго, и всякий раз, когда он побывает на пляже - эта его пятнистость обостряется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mez 14 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Да, если есть возможность - выложите, Шанкара. Три карты - это уже симптоматика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 714 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Выкладываю... Пашка.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mint 37 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Есть болезни которые берут начало из карты зачатия а не рождения.Например карлики.Может болезнь Порфирия тоже?я сейчас эти вопросы адресовал непосредственно преподавателям в Бхаратйа Видйа Бхаване, сижу жду ответа от них... Shankara, получен ли ответ? Я просто собираю карты с наследственными заболеваниями. Точнее это пока космограммы, но шанс есть узнать время рождения по роддому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 714 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Есть болезни которые берут начало из карты зачатия а не рождения.Например карлики.Может болезнь Порфирия тоже?я сейчас эти вопросы адресовал непосредственно преподавателям в Бхаратйа Видйа Бхаване, сижу жду ответа от них... Shankara, получен ли ответ? Я просто собираю карты с наследственными заболеваниями. Точнее это пока космограммы, но шанс есть узнать время рождения по роддому. Пока что - тишина на сей счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mint 37 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 тем не менее логично предположить, что в карте рождения это обязательно должно отразиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 714 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Учитывая то обстоятельство, что это генетически обусловленная патология функций печени, затем переходящая в кровь, затем в кожу, то логично будет рассматривать взаимосвязи в поражениях Юпитера, Меркурия и Марса узлами Луны и возможно также Сатурном (и управлениями соответствующих домов болезни), как сигнификатором весьма длительных и глубоких болезненных изменений и процессов в организме. Но это конечно очено обобщённое видение ситуации с показаниями к порфирии в карте рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Выкладываю...Пашка.jhdВы можете данные рождения написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 714 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Выкладываю...Пашка.jhdВы можете данные рождения написать? 26.06.1963 12:38 Владивосток (+10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Очень меня интересует тема болезни витилиго.У меня такое заболевание, но в очень слабой форме - белые пятна только на запястье рук с внутренней стороны и на поверхности ладоней с внешней стороны - и все (Сатурн лагнеш в 3 доме - совпадение? не знаю) . Болезнь не прогрессирует, но и не исчезает. Появилась, когда началась махадаша Сатурна, до этого не было. Солнце избегаю по жизни, аллергия на него - фотодерматит. Когда читала книгу Р. Свободы "Величие Сатурна", дважды наткнулась на упоминание этой болезни - раньше ее называли "белой проказой" "... Плохое положение Солнца в гороскопе, о царь, может привести ко всевозможным недугам, продолжал служитель Солнца, - и прежде всего к болезням кожи, таким, как «белая проказа». Служение же владыке Солнцу помогает исцелиться от всех хворей и делает кожу блестящей, сияющей, как само Солнце. Однажды риши Дурвасас, слывший придирчивым и сварливым, пришёл в гости к владыке Кришне в его столицу Двараку. Владыка Кришна принял мудреца с великим радушием. Однако сын Кришны, Самба, стал насмехаться над вспыльчивым риши. первый раз Дурвасас сдержался, желая, чтобы Кришна оставался о нём хорошего мнения. Но когда Самба снова принялся дразнить его, риши не выдержал и проклял мальчика, наслав на него белую проказу. Услышав о проклятии, владыка Кришна поспешил попросить прощения у вспыльчивого мудреца за обиду,которую нанес его сын, и узнать средство, которое может освободить от порчи. Дурвасас ответил: «Пусть мальчик даст обет почитать воскресенье священным днём и станет преданным служителем Солнца». Самба так и поступил и, исцелившись, возвёл чудесный храм Солнца в благодарность." И в описании Сатурна:"Сатурн - сын Солнца и Чайи, тени его жены. Как только Сатурн появился на свет и бросил на отца первый взгляд, у того кожа покрылась «белой проказой». Второй взгляд младенец бросил на возничего солнечной колесницы, и тот упал и сломал бедро. Когда же новорождённый посмотрел на семерых коней, запряжённых в колесницу, все они ослепли в тот же миг. Множество средств перепробовал Солнце, чтобы избавиться от этих недугов, но ничто не помогало. И лишь когда Сатурн перестал смотреть на них, кожа Солнца очистилась, бедро возницы зажило, а к лошадям вернулось зрение". Однозначно, что эта болезнь связана с Солнцем, если летом случайно побываю на Солнце - белые пятна увеличиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Может ли кто-то помочь советом по поводу витилиго. И вообще хочется понять ее проявление с точки зрения астрологии. Такое заболевание было у Майкла Джексона, именно из-за него он и "отбелил" кожу, на смуглой коже это заболевание очень заметно. Подругой версии он ее не отбеливал химически, а просто витилиго полностью превратило его в белого человека. На сегодняшний день лечения этой болезни не существует. Хотя зафиксированы случаи случайного выздоровления. Еще интересный случай "превращения" черного человека в белого - Люк Дэвис.Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 714 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Витилиго&Лейкодермит Должны быть вовлечены Луна, Сатурн и Меркурий. Также 6-й дом, Солнце, Юпитер, Венера и знак Девы будут повреждены при этой болезни. Венера здесь потому что отвечает за - внешнюю привлекательность тела вообще. Комбинации: Луна в 1-м, Солнце в 7-м, а Марс и Сатурн во 2-м или 12-м домах. Лагнеш с Меркурием, Луной и Раху или Кету. Витилиго в той части тела на которую указывает этот знак. Лагнеш с Марсом и Раху или Кету. Лагнеш в 8-м в соединении или в аспекте со злотворной по природе планетой. Луна, Сатурн и Марс в Овне или в Скорпионе. Луна и Раху в Лагне, тогда как Лагнеш в ином месте. Луна в 4-м от Атма караки аспектированная Венерой. Марс, Луна и хозяин 6-го дома в соединении. Если к вышеописанной комбинации причастен ещё и Сатурн, то будут тёмные (чёрные отметины). Злотворные по природе планеты (кроме Лагнеша, если он злотворен по природе) в Лагне вместе с Марсом. Луна и Венера вместе со злотворными по природе планетами в водном знаке. Луна и Венера аспектируют 4-й дом от Лагны. Луна в 4-м доме аспектированная Марсом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ни одна из комбинаций в моем гороскопе не выполняется... по своим интуитивным догадкам "грешу" на сожженую Венеру и еще один участник - Сатурн, ретроградный лагнеш в 3 доме. Спасибо за полезную информацию, возможно надо еще варги посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 714 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ни одна из комбинаций в моем гороскопе не выполняется... по своим интуитивным догадкам "грешу" на сожженую Венеру и еще один участник - Сатурн, ретроградный лагнеш в 3 доме. Спасибо за полезную информацию, возможно надо еще варги посмотреть. Смотрите вот эти показатели: Должны быть вовлечены Луна, Сатурн и Меркурий. Также 6-й дом, Солнце, Юпитер, Венера и знак Девы будут повреждены при этой болезни. Венера здесь потому что отвечает за - внешнюю привлекательность тела вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrea 423 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Сатурн аспектирует Деву, да. Меркурий управляет 6 домом. Правда, он окружен очень хорошо, с одной стороны, в 5 - Луна уча, в 7 - Юпитер уча. Меркурий в 11 - обменивается аспектами с Луной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 486 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Посмотрите еще комбинации дающие белую проказу, раньше под этим подразумевалось витилиго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас