Перейти к публикации
  • записей
    13
  • комментариев
    6
  • просмотров
    192 479

1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Основные Астро события на неделю с 23.10 по 29.10:

- Венера и знак Весы "правят балом". Всю неделю Венера будет Атмакаракой (планетой души), периодически меняясь с Луной. Со вторника по пятницу Венера будет в Пушкара навамше Весов, то есть в своём знаке. Учитывая ещё и паривартану (обмен) с Солнцем, то связка Лев-Весы особенно будет сильна. Через любовь, сострадание, милосердие, верность, гармонию, красоту и творчество, мы сможем преодолеть и местами избежать напряжённо-негативной обстановки на оси Овен-Весы накануне лунного затмения.   

- Во вторник и среду стихия воздуха будет особенно сильна. Пять видимых планет будут в воздушных знаках. У кого дисбаланс с этой стихией, быть осторожными. Не переохлаждаться на холодном воздухе, избегать загрязнённого воздуха, не забираться на высоту, меньше употреблять продуктов, вызывающих брожение и повышенное газообразование. Благоприятно - очищать воздух вокруг себя, бывать на свежем воздухе, вдыхать ароматы цветов и приятных запахов, практиковать легкость и стараться делать плавные движения.

- До среды Марс будут в мертвом градусе. Учитывая его текущее участие в "скоплении планет" в Весах, то осторожность нужна не только с огнём и острыми предметами, но особенно с тем, что может взрываться в воздухе (салюты, петарды, природный газ).

- Суббота насыщена событиями. Полнолуние в Овне, подпорченное затмением. Пик затмения будет в 23:14 (по UTC+3). Во время лунного затмения Меркурий и Марс будут участвовать в планетной войне (граха юддха) аккурат напротив Юпитера. И что интересно, Меркурий и Марс во время своего тесного соединения будут в Пушкара навамше Рыб, которой правит Юпитер. Получается следующая картина: во время затмения Луна будет недалеко от Юпитера, связку наполовину сожжённых Меркурия/Марса будет аспектировать тоже Юпитер. А Юпитер сейчас в своём максимальном пике яркости и находится на минимальном расстоянии к Земле. Другими словами, через мудрость, знания, а также взаимоуважение и терпимость друг к другу - мы сможем без негативных последствий или с минимальными последствиями пережить предстоящее затмение. Во время лунного затмения наша психика и ум становятся особенно чувствительными и любые резкие "всплески" вокруг могут быстро повлиять на нас и "заразить" наш беспокойный ум.     

Мудрости и благоразумия вам на текущую неделю!💫

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...