Об авторе
Пандит Санджайа Ратх

Ачарйа основатель и Джйотиш Гуру - Шри Джаганнатх Центра

31 декабря 2019 года Китай оповестил ВОЗ о нескольких случаях пневмонии. В действительности это был COVID-19, который пускал свои корни. Позднее, 7 января 2020 года Франция подтвердила первый случай заражения на своей территории, но к этому времени город Ухань уже дрогнул от коронавируса. 

Юпитер движется по Стрельцу, и он очень силён на уровне таттвы. Но тогда он был в соединении с Сатурном, Солнцем и Кету, а также получал аспект от Раху. Это восьмидесятипроцентный удар от вредителей по Юпитеру, подтверждающий активацию проклятия гуру. Марс в этом не участвовал, и вместо него за несогласованность, ложные диагнозы и подобные игры отвечал Меркурий. 

15 января 2020 года, когда Юпитер соединился с Сатурном и Кету и попал под аспект Раху и под влияние папа-картари (ножниц) Марса и Солнца, картина кардинально поменялась. Под ударом пяти пагубных планет (100%) Юпитер пал, в том числе и с небес (уровня таттвы в собственном знаке), а Стрелец, дом защиты людей в естественном зодиаке, принял на себя этот сокрушительный удар. COVID-19 пустил глубокие корни, и люди стали умирать. 

К концу января вредители продолжали свою стопроцентную атаку на Юпитер, но затем Сатурн (болезнь) соединился с Солнцем в папа-картари, в то время как узлы продолжали присматривать за Юпитером. Людей охватила паника, а правительства разных стран были сбиты в смятении из-за соединения Солнца и Сатурна. 

14 февраля 2020 года Солнце перешло в следующий знак, и пагубное влияние на Юпитер снизилось на 60%, но приняло характер пишачи: страх и паника, строгая изоляция и карантин. Правительства (Солнце) начали давать вирусу отпор. Сатурн блокирует Юпитер, находясь во 2-м доме от него, тогда как Солнце, находясь во 2-м от 2-го, считая от Юпитера, его укрепляет – при этом, добиться позитивных результатов ещё не удалось. 

Даже сегодня на небосводе ничего не изменилось – пишача йога (Марс и Кету) бьёт по Юпитеру вместе с дришти от Раху. Сатурн и Солнце всё ещё заблокированы. 

Солнце выйдет из блокады 15 марта 2020 года: ожидаются очень хорошие новости со стороны правительств. Учёные по всему миру уже очень скоро найдут решение. Для надежды у нас есть небольшое окно между 15 и 29 марта 2020 года – всего 15 дней. Неужели ВОЗ собирается взять на себя риск применения лекарств, которые не прошли полные клинические испытания? Если мы не пойдём на этот риск, то нас ожидает совсем другая история. 

30 марта 2020 года Юпитер войдёт в знак истощения – в Козерога, на кладбище, вместе с Сатурном и Марсом (Ямой, богом смерти), поджидающих его там с косой. Эта кошмарная фаза продлиться с 30 марта по 4 мая 2020 года. Это станет кульминацией пандемии.

И да пребудет с миром защита Шивы:
ॐ जुं सः | ом джум сах

Авторская статья Санджая Ратха
В переводе Сергея Сунгурова

Оригинал статьи доступен по ссылке: https://srath.com/curse-of-jupiter-in-sagittarius/ 

0 0 голос
Оцените статью