» » Кали-садхана на Дивали

Кали-садхана на Дивали

869 0
Прежде, чем начинать практику, прочтите первую часть.

САДХАНА (ПРАКТИКА)

Ночью в амавасью Дивали, вам нужно сделать следующее:
  1. Сядьте, займите позу Сукхасана: положите правую ногу перед собой, а левую под неё на пол. Для Кали- и Кришна-пудж так правильно. Для пуджи Раме и Таре левая нога должна находиться перед Вами, а правая под ней;
  2. Лицо должно смотреть на север, т.к. Кали смотрит на юг. Так вы будете сидеть в противоположном направлении;
  3. Делайте это ночью. Если повторите 17 мал (17*108) в течение ночи, весь год Шани не будет доставлять Вам проблем. Это только на амавасью Дивали. Можете делать это каждый год. Большинство моих студентов так и делают. Если вы повторите 17 мал на Дивали, то освободитесь от мук Шани на целый год. Делать это в другие дни нет нужды.

ДЛЯ ВСЕХ ГРАХ


Вы можете совершать эту пуджу на протяжении всего года (один год), начиная с Дивали, чтобы убрать негативную кашту всех грах. У каждой грахи есть кашта и ишта (продвижение), мы будем изучать это позже. Данную величину кашты греха грахи вы можете убрать с помощью этого способа. Вы должны начать пуджу на Дивали, совершить 17 мал в течение ночи и продолжать в течение целого года:
  • Утро: Представьте Шивалингу в хрид-чакре, немного ниже сердца. Повторите одну малу 108 раз вашу Шива-Хамса мантру. К примеру, если ваш Шани находится в 4-й, 8-й или 12-й бхаве, читайте ОМ ХАМСАХ БХИМА ШАНКАРАЯ СВАХА, визуализируя Шивалингу белого цвета в области сердца. Позже мы изучим способ, как увидеть форму вашего личного Шивалингама (символ взаимодейтсвия атмы и параматмы), основываясь на вашей собственной планете-атмакараке. Совершите одну малу 108 раз;
  • Вечер: Повторите Кали-мантру 9 мал (для греха каждой грахи). В самом конце завершите одной малой ОМ НАМАХ ШИВАЯ! Совершайте эту садхану на протяжении всего года.

Ом Тат Сат



sungur_srg Журналисты

Автор: Сергей Сунгуров

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.