Перейти к содержанию

Jean

Активные пользователи
  • Публикаций

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Jean стал победителем дня 11 октября 2014

Jean имел наиболее популярный контент!

Репутация

147 Очень хороший

Информация о Jean

  • Звание
    Прогрессирующий

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 760 просмотров профиля
  1. Jean

    Садэ-Сати

    Здесь пробовать мало, надо применять. 14 апреля Вы родились, а 1 апреля 1982 года ввели летнее время, прочитайте, пожалуйста, ещё раз, что было написано. Джатака (карта рождения человека) - это большой большой пазл, у кого как сложится. В этом пазле есть свои взаимоотношения между Грахами (планетами), друг от друга и также все вместе они создают неповторимый рисунок. Почему Вы думаете, что какая-то из Грах может быть всегда Благостная или всегда Пагубная??? Как Вы научитесь управлять собой, своими деяниями и мыслями, так и сложится период. В формате форума многого не расскажешь. И даже в случае советов (напутствия, рекомендаций) лучше двигаться медленно, но верно и в правильном направлении. Думать о плохом легче, чем что-то попытаться изменить???????? ПРОПАДУТ. Все проблемы исчезают, когда человек постепенно начинает очищать своё тело, мысли, сознание и Сердце. Вам это трудно понять.... это как-будто объяснять материал университета ученику первого класса. Не меняется расположение Чандры, все Грахи при рождении остаются на своих местах. Было сказано. Когда Вы начнёте себя умиротворять.
  2. Jean

    Садэ-Сати

    @ioinvincibile Шани находится в Раши Мина - это нейтральный Раши для него, в 10-й бхаве от Раши Мина находится Гуру - совокупные временные и постоянные отношения определяются как Митра (Дружественные), но Кету как Папа-Граха внесёт свои изменения и тогда Шани может действовать непредсказуемо.
  3. Jean

    Садэ-Сати

    ioinvincibile Не понятен вопрос, Вы имеете в виду временные отношения?
  4. Jean

    Садэ-Сати

    Да, Лагна Вришчика получается. Если у Лагны 2 управителя, то они оба одновременно и рассматриваются, как ещё при Лагне Кумбха (Раху и Шани).
  5. Jean

    Садэ-Сати

    Здравствуйте! Да, Норильск находится в +7 часовом поясе, но на год Вашего рождения было +8 (плюс 1 час как введение летнего времени 01.04.1982 года). Для удобства прикреплена Ваша Джатака. Шани (Сатурн) от Лагны Карка (Восходящего Знака Рака) проходит 5-ю бхаву (5-й дом) и 12-ю бхаву (12-й дом) от Чандра (Луны). Проблемы также связаны с наступлением МАХА ДАША ЧАНДРЫ (главного периода Луны) с октября 2012 года, т.к. Чандра находится в 6-й бхаве (враги, препятствия, болезни, долги, психическое, физическое и ментальное истощение) от Лагны. Следует по возможности абстрагироваться от возникших проблем, "отпустить их" от себя ...просто на данный период чем больше Вы будете на них сосредотачиваться, тем больше будет боли и ненужных мытарств, страданий. Чандра (Луна) любит умиротворение и спокойствие, полную гармонию, в умиротворённом состоянии ума не возникает проблем, хотя они могут присутствовать на физическом уровне и вообще по жизни. Всё зависит от того, как Вы сами относитесь к текущим событиям и как на них реагируете. Наличие умиротворения или полное отсутствие внутреннего покоя и будет результатом этого главного периода (МАХА ДАША). Хорошо. Есть ещё и другие способы. Спасибо большое!!! Скажите, а +6 - это Вы уже уточняли в Казахстане? Было ещё летнее время? Radich (Norilsk).jhd
  6. Jean

    Садэ-Сати

    В Вашем случае Вы не могли бы предоставить данные о рождении дочери? Лучше, конечно, увидеть своими глазами Стри Джатаку.
  7. Jean

    Садэ-Сати

    Здравствуйте! Вы не могли бы написать место рождения (страну и город). Не всегда все проблемы и несчастья связаны с Садэ-Сати. Из моей практики люди с Садэ-Сати выходят замуж/женятся, рожают спокойно детей и процветают. Есть множество других факторов, которые нужно учитывать. Истинный ДАЙВАВИД никогда не попросит денег. Это могут быть только невежественные любители Джйотиш.
  8. Извините, конечно, уважаемый Acubens, но Вы должны хорошо разбираться в транслитерации санскрита и правильно передавать знаки одной письменности знаками другой письменности, а не заменять их на свои по своему усмотрению. В санскрите प्रेत (preta) означает мёртвое тело, привидение, дух усопшего, злой дух и Ваше объяснение про Преда не имеет никакого отношения тогда к प्रेत शाप - preta zApa. Потому что это проклятие может быть от любого злого духа или духа умершего. Мои друзья полностью англоязычные и не владеют русским языком, поэтому им будет тем более не понятно, что Вы пытались сказать, потому что Предки для них будут forefathers or deceased ancestors или पितृ (pitR) ПИТРИ.
  9. Уважаемый Acubens, на санскрите Проклятие Предков звучит как प्रेत शाप - Прета-Шапа.
  10. Вы не поняли меня, уважаемый Markandeya. Никто и не говорил о правильности ПАРАМПАР, а речь шла о том, что чтобы увидеть такую смерть при заданном вопросе и с таким исходом (самоубийство), то тело, т.е Удайа-Лагна, Лагнеш, Чандра, Чандреш, Хора Лагна и Хореш должны быть сильно повреждены. Я немного сомневаюсь в том, что одна из каракатв Сурйа - это огнестрельное оружие. За холодное и огнестрельное оружие отвечает Мангал. Я понимаю Ваше видение Прашна, но мне также интересна и официальная версия следствия. Вы могли бы озвучить её, т.е. какова причина самоубийства? БХРИГУ МУНИ в МАНУ САМХИТА говорит, что восход СУРЙА отсчитывается от видимой половины восходящего диска Солнца (Сурйа).
  11. Если трактовать Прашна, то тоже. При управителе часа (Хора) Сурйа, если взять за точку отсчета в качестве Хора Лагна, Удайа-Лагна и Чандра будут находиться во 2-й бхава, а сам Лагнеш Мангал в 3-й бхаве, что никак со смертью, а особенно самоубийством не связано. При управителе часа (Хора) Мангала, который также принимается за Хора Лагна, уже Удайа-Лагна вместе с Чандра в Нича попадает в 12-ю бхаву (потеря, изоляция, вопросы о смерти и т.д). Также стоит обратить внимание на то, что диспозитор Лагнеша Гуру тогда окажется в 8-й бхаве (показывает вид смерти). Между Гуру, Чандра и Мангала образуется Шринкхала йога, а сам Мангал как управитель часа тесно связан с 12-й бхава как бхавеш 5-й и 12-й бхав от Хора Лагна Дхану.
  12. Я бы не сказала, что не влияют. Совсем наоборот. Если произвести расчёты от Раджа Хора Мангала, а также потом от Раджа Хора Сурйа, то картина меняется кардинально, поэтому и ответы будут отличаться друг от друга.
  13. Уважаемый Markandeya, я следую тем наставлениям, которые тоже идут по ПАРАМПАРА.
  14. Возможно, что некоторым форумчанам пригодится информация о том, как правильно рассчитывать Управителя Часа каждого дня. Для точного расчёта УПРАВИТЕЛЯ ЧАСА (Hora Lord) ПАРАШАРА МУНИ и другие РИШИ рекомендуют считать началом дня и также первого часа ВИДИМУЮ СЕРЕДИНУ СОЛНЕЧНОГО Диска над Восточным Горизонтом. В настройках Jagannatha Hora, которые относятся к Sunrise and Sunset definitions, поставить опцию The center of Sun's disk appears to be on the eastern horizon.
  15. Очень всё понятно :) . Если Вара Чандра, то час под управлением Мангала будет 4-й, а 5-й час - Сурйа. Но всё зависит от того времени, когда Солнце восходит. В Вашем случае - это 7:56:39, в моём 7:58:19 (Jagannatha Hora 7.64). Ещё один вопрос. Скажите, а в настройках у Вас стоит The center of Sun's disk appears to be on the eastern horizon или что-то другое?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила