Перейти к публикации

Zalandor

Джйотиша
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Zalandor выиграл 12 сентября 2017

Публикации Zalandor были самыми популярными!

Репутация

32 Очень хороший

О Zalandor

  • Звание
    Постигающий
  • День рождения 09.10.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Черкассы
  • Интересы
    Йога, аюрведа, джйотишь, хиромантия, васту, адвайта, психология, астропсихология, духовные практики, самоосознание, пробуждение.

Посетители профиля

1 154 просмотра профиля
  1. 4д от любого дома является хранилищем, складом. 4д от 11д это 2д. Но вот почему 11д не создает аргалу на 2д? Ведь доход можно откладывать для накопления. В любом вопросе можно запутаться.
  2. Дина, Гана и Варна кута самые главные как по мне, с ними в основном и происходят нестыковка женщины с мужчиной. Телевизор еще со своей стороны помогает усилить несовместимость, внушая женщине образ поведения женщины как Царя мужской горы. :)
  3. 1.1 Кроме кут много чего еще есть, например Аштакаварга Лун партнеров, отношения Лагн, наложение домов, планет, Упапад, кармичность связей, 4-й и 10д привлекательность и т.д. Но куты самые главные, остальное потом смотрим. 1.2 ищете в интернете "совместимость по кутам" 8 основных и остальные. 1.3 не знаю такой, только вручную по реальным картам кандидатов 2.1 Берете свой знак Луны, для мужчины совместимая Луна девушки это 1-7 знак от вашей (если не брать исключения), для девушки наоборот. В каждом знаке по 3 Накшатры, вот их и перебираете. 60-80% = крепкий брак. 80-100% = идеально. Примерно так. В формулах я использую функцию Если.
  4. Для кут достаточно знак Луны и Накшатры партнеров. Остальное через формулы автоматом сделать просчет в екселе. Толку от того что на 20 лет будет кутта если нужно будет еще найти человека потом. Проще смотреть реальных людей, карты которых у вас есть. Проще взять дату человека для кого будет высчитываться кутта партнера, потом подобрать идеальную куту, тоесть идеальный знак Луны и Накшатры, а потом искать по этим критериям в базе подходящих людей.
  5. 10-й хозяин в одиночестве.
  6. Обаме это не помешало, моему отцу тоже не помешало стать военным и получить высокое звание.
  7. Вот еще факты о его биографии https://news.tut.by/politics/403708.html На пост президента период Нарайана Даша был Рак/Телец. Шла вторая часть периода Рака, а значит она даёт плоды хозяина знака. Луна у нас в Раджа-Йоге с Венерой. От Лагны D1 карты, Рак в 1доме, от Даши Рака Телец в 11д. От АЛ Даша Рака в 9д. Рос и воспитывался Лукашенко без отца, это хозяин 9д в 12д, плюс еще и с Кету (отсутствие, нету). При Близнецах это будет хозяин 9д в 5д в уча, отец должен присутствовать, а также это должно дать духовность атеистическому Александру. Отец был алкоголик, это связь Юпитера с осью Раху и Кету. Связь Венеры с Лагной может давать усы. Венера в 3д с Луной, он писал стихи, играл на баяне. Хоккей это хоз 5д (игр и спорта) Марс в 6д борьбы. Почему 10д слаб? Упачая для вредителя это плохо? Это ж ее стихия. Дома Упачая считаются самыми лучшими для вредителей. А тут у нас хозяин дома Упачая в доме Упачая с Раху, который сделает Марс еще сильнее, а также укажет на желание власти. У Обамы похожая комбинация, но он стал президентом, причем мягким по восприятию благодаря Луне в уча в 5д и и Венере, хозяйке 5-го и 10д в 6д.
  8. Близнецы по Чара Даше на брак подходят с натяжкой Рыбы/Стрелец, а Рак идеально. При Раке хоз 7д в 4д (по западной астрологии) знакомство опять в школе, в деревне, и жена сатурянка (шудра), в 4д даёт привязанность к земле и не желание публичности, также скромность и желание жить в деревне. В Навамше Раху с Венерой, это дает ненасытность в сексуальной жизни. Вот почему было несколько женщин у него. При Близнецах: от АЛ до УЛ 4-ре дома = в кендре, хорошо; хозяин УЛ Сатурн в уча, значит жена из известной семьи, богатой; хозяин 2д от УЛ Сатурн в уча, отношения долгие. При Раке: от АЛ до УЛ 12-ть домов = отказ от жены, не приятие ее мировоззрения, жена осталась жить в деревне; хозяин УЛ Венера в нича и в последнем градусе, жена из бедной семьи; хозяин 2д, как и хоз 7д от УЛ Марс с Раху, измена, обман; Луна в 12д от УЛ, тёща скрыто против отношений. Лагнеш Луна дает притягательность во внешности, а с Венерой красоту, вот и нравился он девушкам. Дальше, он подполковник, а значит Марс хозяин 10д в 6д хорошо подходит. Интересно что вторая пада Луны Накшатры Хасты звук Ша, тоесть СаШа, Александр, буква А. Получается звук Пу на первую паду не подходит. Это подтверждает также что он родился 31 числа, а не 30-го. Вторая пада начнется в 3:05 ночи, а это Рак. Лев по транзиту на брак не проходит. Дева попадает на 1:40 от рассвета, тоже в пролете. Аспект Са и Юп на брак: Близнецы: 18.07.75 - 23.07.75 Рак: 23.07.75 - 10.09.75 Лето, сходится с коротким рукавом. Как-то так.
  9. По Лагне Рак. На фото свадьбы люди одеты по летнему, (короткий рукав), это ближе к весна - лето - осень, температура примерно не ниже 25 градусов. Транзит Юпитера и Сатурна по 7д и хозяину 7д будет 23.07.75 - 10.09.75. Нарайана Даша на 1975 год Весы, где будет Упапада, идет до сентября. Дева тоже может быть (10 дней сентября). На этот период выпадает Чара Даша Овен/Стрелец, хозяин Овна Марс ДК, и Марс в Стрельце. Йогини Даша подойдет Са/Са, он хоз 7д, а значит время рождения не раньше 03:04. Вимшоттари Даша Ра/Са все также. По браку и детям получается последняя Навамша. Зачатие ребенка было в март-апрель. 4-5 месяц беременности на момент свадьбы живот не большой, можно и спрятать. И да, вроде от Индубалы я слышал, когда говорил про Деву.
  10. Zalandor

    Меркурий в Стрельце или Рыбах

    Меркурий нейтрализован Венерой в уча. Венера дает поддержку Меркурию. Нейтрализаций может быть много, и чем больше их, тем и лучше. Полной нейтрализации не будет, малая часть нича Меркурия останется. Меркурий может дать вам болтливость и чувство юмора, черный юмор также.
  11. Помню кто-то говорил что его Лагна Дева и что Лагну страны Деву специально подобрали под его Лагну, и что якобы это причина долгого пребывания на посту. Но если посмотреть его карту, то лучше подходит Лагна Рак. Это 4д, где Упапада будет при Лагне в Раке и во Льве. Но по Раку Чара Даша лучше показывает детей (Раху ДК при Овен/Стрелец идеально) и успех в карьере при Стрелец/Лев где АмК в 7д и в 11д соответственно. Хоз 10д (работы) и 5д (политика) Марс йогакарака и находится в 6д что очень хорошо для планеты вредителя, будет сила бороться за власть, темболее что Марс в знаке друга и еще и с Раху, который дает победу в конкуренции, еще и аспектирован своим хозяином Юпитером АмК и хозяином 9д удачи. Сатурн в 4д может дать то, что человек сам работает на своём участке земли, сам строит дом, копает картошку и т.д. Лагна Рак дает то, что человеку нравится общаться с народом. День и месяц брака кто то знает?
  12. Zalandor

    Какой сегодня не удачный день

    А Лагна где у вас?
  13. Коммунизм это когда при власти правят шудры. Идея равенства. Влияние Сатурна. У меня Сатурн в уча. Я делю людей на варны, но считаю всех равными. Как аргумент в противовес Сатурна в нича. Уча это знак, где одновременно планете ничего не мешает проявить свои качества, но и одновременно эта планета может раскрыть потенциал этого знака. А нича - это отсутствие этих условий и возможностей планеты. Например, Солнце в Овне в огненном знаке собственной стихии в знаке друга Марса, который имеет качества смелости, решительности, что дает Солнцу возможность занять высокое положение в обществе, и достигнуть своей поставленной цели. Солнце видит цель, Овен дает подвижность для ее реализации, а Марс дает эту смелость и прямую логику, без философствования, без промедлений сразу переходить к действию, воплощению задуманного. Солнце уча и нича Солнце в Овне. Эго поддерживается местом в иерархии, которое добывается деятельностью и победами. А деятельность и победы - как раз по части Овна. Солнце в Весах - партнёрские отношения имеют шанс на успех только, если человек способен ограничить своё Эго. Так что в этом знаке Солнце процветать никак не может. Сатурн уча и нича Сатурн в Весах. Сатурн и традиционно для себя ничего не просит, и сам работает на Знак. В знаке партнерских отношений он дает умение ограничивать своё Эго. Без ограничения Эго любые партнёрские отношения сохранить очень сложно. Сатурн в Овне. Овен - это мужской (энергия наружу) подвижный знак Марса. Встречаясь с любым препятствием на своём пути, Овен старается пробить его. Сатурн же, как принцип ограничения, эти препятствия создает. Поэтому, предоставляя Марсу крепость духа на внутренних просторах (Экзальтация Марса в Козероге) Сатурн сам оказывается битым, когда попадает в Овен, где марсианская энергия направлена наружу. Сатурн в нича, в огненном знаке, знаке врага Марса. Медленному, незаметному, скромному, аскетичному, серйозному, скурпулезному Сатурну противостоят качества Овна и Марса (смелость, непромедлительность, резкость, активнось, быстрота, быстрое принятие решения и т.д. Сатурн чувствует себя некомфортно. Такие люди могут работать безмерно и жадно не щадя свое здоровье (отсутсвие гармонии Весов). Такие люди могут не иметь чувства сострадания к другим людям, эгоизм, могут заставить других работать до отказа, не думая о их страданиях.
  14. У него хоз 12д пожертвований в 5д. И его дочь тоже занимается пожертвованиями. Не факт что Солнце в Весах это дает. Я бы это больше заподозрил в Луне в Рыбе (12д пожертвований).
  15. Недостаток света дает заблуждение душе. Разве может источник света себя ослепить? Вода не тонет в воде. Огонь в огне не горит. Ослепление происходит других планет. Солнце светит и освещает темноту, позволяя увидеть что там. Поэтому благодаря этому свету чистые Сурья-люди видят четко цель в жизни, понимают истину, лидируют в разговоре, понимают как вылечить человека. Чистый Сурья это истинное эго, когда Я цель, но когда всем на благо. Благодаря служению приобретается Сурья в уча. Сурья служит сверху вниз, а Сатурн снизу вверх. Отсутствие разделений это Кету, полный отказ от всех концепций, от ложного и истинного эго.
×