Перейти к содержанию

YUM

Изучающие Джйотиш
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

YUM стал победителем дня 19 июня 2018

YUM имел наиболее популярный контент!

Репутация

133 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о YUM

  • Звание
    Постигающий

Контакты

  • Сайт
    http://Нет
  • Skype
    Нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Джйотиш

Посетители профиля

2 214 просмотра профиля
  1. Я думаю, здесь именно имеется часть тела, где болезнь. Просто все болезни сразу у человека очень редко встречаются. Поэтому что-то может совпадать, а что-то нет, как в вашем случае. Кроме того, вы сначала должны оценить уровень здоровья человека, в принципе. Если у человека крепкое здоровье, то болезнь может и не проявиться или проявиться в преклонном возрасте. Это нужно иметь в виду. Я приведу вам реальный пример. У человека хозяин 6-го в накшатре Анурадха. Часть тела – грудные железы, желудок, матка, кишечник. Он мужского пола, грудных желез и матки у него нет. А вот желудок, кишечник и половые органы у него повреждены. У человека хозяин 6-го в Уттарашадхе. Он ломал шейку бедра. Хозин 6-го в Свати - часто болеет простудными заболеваниями (грудная клетка). Также накшатра асцендента может значительно выделятьчасть тела, обозначенную накшатрой
  2. Не нужно смотреть, в каких накшатрах расположены все планеты. За болезни отвечает 6 и 8 дома. Нужно смотреть планеты, связанные с ними. Хороший результат в определении болезни дает накшатра хозяина 6-го дома. Также стоит учитывать,что есть и другие классификации взаимосвязи накшатр и частей тела. Возможно, что этот вариант не полностью отвечает действительности.
  3. Считайте число раджа йог. Чем их больше, тем выше человек может подняться в жизни. Оцените общую силу и удачу гороскопа.
  4. Вот если читать БПХШ то становится очевидным, что Парашара, не делал различия между знаком и домом. Дом = 30 градусам и соотнесен со знаком. Логика изложения текста такова, что все интерпретации делаются на основании метода дом=знак. Те упоминания о методе Шрипати, которые есть в частности в переводах Сантамана выглядят просто нелогичной вставкой, о которой потом просто забывается и продолжается излагаться текст в предыдущем ключе. Делать догадки, что дескать древние авторы пытались что-то зашифровать, чтобы сделать эти интерпретации нелогична. Поскольку в этом случае весь текст нужно бы было переделывать под новую логику интерпретации. Об этом очень хорошо написал Гвидо. БПХШ, 3:4-6 - "... раши [знак], восходящий на Востоке, называется Лагна." Почему-то в такие фразы не все вдумываются. Но вот на какие-то вставки типа метода Шрипати западают многие. То, что индийская система воспринимает дом=знаку говорит в частности расчет: 1. Аштакаварги; 2.Транзитов; 3.Джаймини астрология не делает различия между Раши и домом; 4.Амша, Пинда, Наисаргика и другие формы расчета продолжительности жизни воспринимают дом=знаку 5. Йоги. Все это говорит о том, что Параша не делал подобных различий и для него Бхава Чалит не было той концепцией, от которой строилась вся интерпретация. И Гвидо чень правильно говорит о том, что классических текстах НИГДЕ нет полноценного упоминания, как использовать Бхава Чалит. Все что есть - это намеки и полнунаемеки на эту тему, на которых спекулирует множество людей. Возможно, Бхава чалит полезная тема, но корни ее точно не лежат в классической индийской астрологии.
  5. По своему опыту и по картам других людей могу сказать, что бывает по-разному. Иногда один период сразу с момента наступления приносит огромное количество изменений в жизни, а бывает, что человек и вовсе ничего не может вспомнить примечательного с началом нового периода. Причем такое бывает даже с одним человеком в разных периодах. На мой взгляд тут важно анализировать период даша-чидры - смены двух периодов. Если положение двух планет в махадаше будет 6/8 или 2/12, то явные изменения будут наверняка, а если в кендре-триконе, то они скорее более мягкие, незаметные. Еще важны естественные качества планеты и какими домами она управляет. Например, периоды хозяев 3 и 8 домов должны дать больше изменений, по идее.
  6. Вам еще нужно многому учиться. Попробуйте записаться на хорошие курсы. Помните,что каждый астролог отвечает за те предсказания, что он делает. Относитесь к этому очень серьезно.
  7. Для рождения детей смотрят не только карту Раши, но еще и Сапатмшу. Также на равне с 5-м еще смотрят и 9-ый дом. Некоторые авторы считают его даже важнее 5-го для женщин. И транзиты смотрят по методу Парашары и Джаймини.
  8. На сайте СаптаРищи астроложи есть замечательное интервью с Нарасимха Рао, где он объясняет, как действуют мантры в Кали йугу. Дело в том, с его слов, что знание в Кали йугу было сильно искажено. Чтобы использовать мантры или янтры или пр. атрибуты нужно знать четкие правило, как их использовать шаг за шагом. Но в настоящее время, знание по поводу соблюдения этих обрядов утеряно. Нет возможности использовать мантры старыми способами. Поэтому единственный способ использовать мантры - это читать их с правильным эмоциональным настроем. Сердце наделяет мантру силой. Об этом как будто все забывают. Думают, что механическое повторение каких-то иностранных слов даст им возможности реализовать свои желания, исправить свою карму и отправиться в рай. Ничего подобного. Мантра это способ установить связь с высшей энергией с помощью сердца. Нарасимха Рао упоминает в том интервью, что не столько важно правильно повторять мантру с санскритским произношением, сколько использовать свое сердце в процессе такой практики. Правильное произношение мантры - это правильная поза, правильный эмоциональный настрой, сосредоточение. Об как будто все все забывают и просто говорят о механическом повторении слов.
  9. Я бы еще добавил,что одной из каракатв Солнца является самость, Я, Эго человека. Поэтому люди с сильным Солнцем часто эгоистичны, они чувствуют, что отличаются от других людей (разделение себя и окружающих). Люди с лагной Лев вообще же чувствуют свою избранность (я рожден быть королем). Весы - это знак партнерства. А Солнце показывает желание души. Поэтому люди с падающими Весами живут во много интересами окружающих людей. Тут можно вспомнить карту Била Гейтса, который завещал почти все свое состояние на благотворительность после смерти. Сатурн же противопоставлен Солнцу. Он должен трудиться на общее благо, он Шудра, поэтому он не может нормально функционировать в знаке Эго , самости, в Овне. У Сатурна нет эго, поэтому он не знает, что ему делать, когда остается наедине с собой.
  10. Не знаю, почему расходятся карты. Но J108.ru считает карты наиболее общепринятым способом. На самом деле ребенок уже родился и у нее есть собственный гороскоп. Не зависимо от того, считаете вы ее восходящим Скорпионом или восходящими Весами, это ее гороскоп не поменяет))
  11. ИМХО, у меня мало сомнений, что ее лагна Телец. Солнце в 12-м, хозяин 4-го в 12-м, хозяин 7-го в 12-м. Красивая внешность опять же. И опять же Меркурий сильно сожжен Солнцем для ее успешности в карьере при лагне Близнецы
  12. Думается мне, уважаемый Svibodny, что время Ваше нужно передвинуть вперед и Вы однозначно не родились под Вишакха накшакшатрой. Ваша накшатра восходящего знака - это Анурадха. Эта накшатра связана с темой дружбы, т.е. эти люди могут и умеют заводить знакомства. А также с темой процветания и достижения выгодного положения. По моим расчетам, вы родились примерно в 5:48. Впрочем, я не утверждаю, что это однозначно верно. По тем чертам, которые Вы описали вы должны быть восходящим Скорпионом. Обо всем этом говорит ваши отношения с девушками, армия, отношения с матерью (у восходящих Скорпионов оно может страдать), ваше недовольство собой, внешность и т.д. В пользу лагны Скорпион говорит ваше социологическое образование, также отказ заканчивать образование (хозяин 5-го Юпитер и в 12-м доме). Также Юпитер говорит о вашей склонности изучать духовные аспекты жизни. Я думаю, что Вам нужно связать свою жизнь с провоохранительными органами или чем-то подобным. Уделить больше внимание по поиску работу административной и организационной, чем интеллектуальной. Если идти в юристы, то связать, возможно, работу с гос службой, уголовным правом или чем-то подобным, военными. За военную сферу также может говорить наличие 4 планет в огненном знаке Стрельца. В жизни Вам противопоказано пить и употреблять наркотические вещества, ибо это очень большое зло для Скорпионов . Со временем 5:48 Ваш 4 дом и Луна будут повреждены в Навамше, Шаштиамше и Двадашамше, что могло вызвать проблемы с матерью, а также дать сильного отца (хозяин 9-го в двадашамше в 5-м образует раджа йогу). Поскольку ваш хозяин Лагны во 2-м доме - доме артхи, то для Вас очень важно в жизни достигнуть устойчивого материально положения и твердо стоять на ногах. Наличие дхана йоги во 2-м доми должно дать вам со временем деньги и влияние. Вам придется начинать с довольно низких должностей, но постепенно Вы добьетесь успеха, будете очень сообразительным и станете получать управленческие должности. Помните, что одним движением невозможно заработать много денег. Только работа приносит постепенно необходимый результат. Работая постепенно, вы сможете достигнуть результата. Что касается темы учебы, то в какой-то степени она должна проявиться в 2018 году. Но лучше вам не сосредотачиваться на учебе, ибо могут возникнуть проблемы. Начинайте карьеру, а учитесь параллельно. Вообще у Вас на носу сейчас создание отношений с девушкой. Поэтому все те цели, которые Вы сейчас называете - стать мужчиной и прочее очень актуальны. Попытайтесь понемногу начать создавать материальную сторону жизни. Что же касается духовности, то о ней тоже нельзя забывать. Занимайтесь ей понемногу. Увлечение духовностью в большей степени проявится во второй половине Вашей жизни. Еще берегите здоровье и укрепляйте свой организм.
  13. Ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1.Источник времени рождения (бирка, со слов кого-то). Откуда Вы знаете,что разбег примерно +- 5 минут, не может он быть более значительный?; 2.Случалось ли в Ваши 2 года или в очень раннем возрасте важные события в семье или с финансами семьи. Вы не помните их, конечно, но возможно кто-то из родственников рассказывал, потому что они были очень важными, в том числе для Вашей жизни; 3.Подскажите, были ли с 21 год какие-то признаки начала трудности в Вашей жизни, болезненные изменения, депрессия? Какие события в Вашей личной жизни произошли в этот момент? 4.Охарактеризуйте, пожалуйста, взаимоотношения с родителями, есть ли Вас конфликты с отцом, здоров ли он? Есть ли ощущение, что с матерью у вас нет эмоциональной связи? 5.Доставляют ли для Вас отношения с девушками внутренние повреждения и дискомфорт? 6.Хорошо ли вы умеете заводить друзей и хорошо ли к вам относятся окружающие? Пока все.
  14. Я Вам попозже напишу вопросы. Сейчас нет времени
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила