Перейти к содержанию

iio

SIVA II
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    4

iio стал победителем дня 11 июля

iio имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Очень хороший

Информация о iio

  • Звание
    Увлекающийся

Контакты

  • Skype
    zdrasta-br

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

613 просмотра профиля
  1. Такого рода соединение называется Шатру Вара, оно считается неблагоприятным и разрушительным для дома, в котором находится. Об этом можно почитать вот тут http://www.vedic-astrology.ru/jaimini/50-vara-chakra.html#.VQ0V4_msUfs
  2. Судя по координатам третьей карты, это Норволк (Коннектикут, США), часовой пояс нужно исправить на 4. Остальные карты не проверяла.
  3. У пары Толика и Ани совместимость по домам и кутам ниже, чем в двух других картах. В женской карте правитель УЛ Юпитер хорошо расположен в раси, но поражен в навамше. Диспозитор Венера в 6 (шаста Шукра маранакарака), варготтама. Дома, которыми Венера управляет будут страдать. Лагна супруга в 8 от УЛ. Паппакартари на Упападу. Хоз. 2 от УЛ- Марс в падении в 12 в навамсе. Чара ДК в 8 от АЛ. В навамше Толика есть аспект Марса, Юпитера и Меркурия на 2 дом без аспекта Кету это покажет страсть, Меркурий к тому же в трине с Раху и Луной (Шакти йога?). Подозреваю, что это вариант с неверным супругом.В карте Светы есть ориентированность на семью. Но при этом в бадхакастхане, 7 доме, Шапит йога с участием 6го хоз-на, АК. Сатурн в 4 паде Ревати - множество трудностей. Сатурн в 7 в Рыбах при Солнце в лагне Девы - плохая комбинация. 2 от УЛ ничча в Д9. У супруга ДК, хоз.7 Луна в падении в навамше под вредными аспектами. В раси в 7 Марс и Меркурий (хоз. УЛ и 9) в марана карака стхане. УЛ в 12 от А7 - физ. отношений с супругой мало. Вакра Шукра под неблагоприятными аспектами, в навамше также небл. аспектирована. Тем не менее, совместимость у супругов хорошая. У пары Валерия и Инны совместимость - выше средней. У нее пораженная чара даракарака и хоз. УЛ, хоз. 2го от нее в упачая, но с Раху и в навамше также сохраняется эта комбинация в 7 от Луны. Если от бхава-чалит смотреть, Юпитер смещается в лагну и становится ДК. Это смягчает карту. Это вполне может быть мирная семья.
  4. 10 июля приходится на месяц Пурушоттама, который хорош для всего духовного, но для материального плох. На указанное время 8 сентября имеются неблагоприятные влияния, которые ничем не устранены.
  5. Карта составлена на 12 июня 2015, 10:10, Рим, +2 летнее время. Меркурий выходит из ретроградного движения в этот день.
  6. Не стала рассматривать период после 2 половины июня по определенным причинам. В приложенной карте есть минусы, особенно касательно Луны, но в целом, Юпитер и Венера в лагне устранить обещанные несколько тысяч недостатков :) 120615.jhd
  7. Уважаемая Iolanta, на момент заключения брака 7 дом должен быть свободен от планет. Не нужно так усердно размещать там Луну :) Сама Луна также не должна быть в соединении с любыми другими планетами.
  8. 17 декабря (день, на который приходятся экадаши) Солнце будет в Стрельце. Для положения Солнца в Скорпионе дагдха титхи будут дашами.
  9. Само по себе рождение в титхи экадаши и дашами не является дурным. Наоборот, судя по описанию рождения в эти титхи, наделяет человека хорошими качествами. Рожденные в экадаши, могут страдать от шадрипу (6 форм слабостей), им рекомендует пост в экадаши и молитва. Дашами относится к категории пурна титхи, и они гхатака к лунной Деве (если рассматривать 16е число). Хорошо, конечно, все эти моменты учитывать, но это все мелочи по сравнению с 2 грахами в марана карака стхане или Папакартари лагны и Луны.
  10. Возможно Ардра полностью находится в Близнецах
  11. Я тут не вижу такой взаимосвязи. На главной странице сайта есть статья "Убит из-за прически", как пример.
  12. iio

    Накшатры

    Там же, где основная информация и градусы. Третий столбец указывает накшатру, четвертый - ее паду.
  13. Уважаемая Astra1, В момент смерти Людмилы Солнце находилось в Рыбах, значит в натальной карте Мритьюпада должна находиться в одном из водных знаков. Этим условиям удовлетворяют восходящие: Лев, Стрелец, Водолей и Рыбы. Лагна во время смерти должна попасть в трин или седьмой дом к АЛ, или в знак, занятый управителем АЛ. При лагне Лев АЛ попадает в Стрелец. При Близнецах - в Водолее. При восходящем Стрельце и Водолее - АЛ в Весах. Что удовлетворяет требованию, поскольку лагна в момент смерти была в Деве, где находится управитель АЛ Венера. Рассмотрим титхи. Людмила умерла в Двадаши титхи (управитель Меркурий) При лагне Лев: в 9 доме нет грах, в 9 от саммукха раси - Венера, которая находится в Паривартхане с Меркурием, которому и должна передать полномочия для убийства. Лагна Водолей: в 9 доме от лагны Меркурий с ослабленным Солнцем, который и убил. (Хотя тут и у меня вопрос почему не сработал обмен с Венерой) Восходящие Близнецы и Стрелец не подходят в этом случае. В итоге больше всего плюсов при лагне Водолей, либо поровну со Львом, если учесть не сработавшую йогу. Лев, если подвинуть время смерти назад на 1 раши, подошел бы по всем пунктам.
  14. Судя по координатам, этот город в Украине находится. Yana (1).jhd
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила