Перейти к содержанию

*Lu*

Интересующиеся джйотиш
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о *Lu*

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

408 просмотров профиля
  • Paro

  1. На старом форуме попытки найти эту тему оказались тщетны, а тут они всплыли, посему отвечу, ведь лучше поздно, чем никогда! :) Должность в итоге предложили и на работу я вышла 29.01.14, у меня была чудесная начальница и уютное рабочее место. Правда, у банка на тот момент уже были проблемы, и отработав ровно 9 месяцев я-таки попала "под раздачу": меня благополучно сократили (точнее как... мы расторгли договор и мне выплатили два оклада), чему я была даже рада! Вот такие превратности судьбы...
  2. Кверент в карте лишен всякой силы и достоинств, он не взаимодействует с квезитом, который к тому же - ретрограден (они передумают), и скорее всего из-за финансовой стороны вопроса (у них либо нет средств на эту штатную единицу, либо что-то в этом роде). Кроме того кверент в обеих картах очень слаб по своим достоинствам (их вообще нет). Ни кверент, ни квезит не взаимодействуют друг с другом аспектами. Вам будут обещать и вести дальнейшие разговоры/переговоры с Вами, но это как-то несущественно, и кроме ложной надежды на поддержку это ничего не принесёт Вам. Shankara, Ваше мнение очень важно для меня, благодарю Вас! Всё слишком похоже на "реальное положение вещей". Женщина по подбору персонала на собеседовании действительно сильно напряглась, услышав сумму оклада, которую я получала на предыдущем месте работы. И сделав соответствующую пометку в распечатанном резюме, сказала (как мне показалось) с лёгким раздражением, мол, тут вам таких денег никогда платить не будут. А я и не претендовала, мои ожидания по з/п в резюме были указаны на порядок ниже. Но недопонимание на этой почве всё равно возникло с её стороны, а мне не удалось его вырулить. И свою слабость я тоже очень чувствую и отдаю отчёт, что за 2 года "безделья" потеряла "банковскую квалификацию", а в той должности, по которой я собеседовалась, работала аж 5 лет назад (им меня пришлось бы заново обучать и вводить в курс дела). Т.е. изначально шансы нулевые, так что иллюзий я совсем не питаю. Но сам факт повтора ситуации меня улыбнул! Правда, обещать никто ничего не будет, на следующей неделе меня оповестят (по телефону или письменно) о принятом ими решении. Ещё раз благодарю Вас, Shankara!
  3. Благодарю, что посмотрели! У меня тоже внутреннее ощущение, что не предложат. Не вижу себя там и уже не расстроюсь, на самом деле, несмотря на то, что много плюсов в условиях работы и непосредственный женщина-начальник мне пришлась по душе. Просто забавляют такие вот повторы. И самое смешное, что был ещё САМЫЙ первый вопрос сразу же после разговора - "Оно мне надо?", но о прашне и астрологии я тогда не подумала, то был внутренний анализ (рефлексия) )) ох, столько вопросов в одной девичьей голове! :smiley-roll: Благодарю Вас! Моя интуиция говорит о том же. Выходит, три мнения за "нет", что должность мне не дадут! B) Обязательно напишу, когда буду знать конечный результат.
  4. Добрый вечер, уважаемые астрофорумчане! Со мной, вероятно, шутит ретро-Юпитер или вообще все планеты сговорились. Попробую вкратце описать ситуацию :) Скоро будет ровно 2 года, как я нигде не работаю. Не то, что бы я - тунеядец (мой недоэкзальтированный Sa в 1 бхаве), просто сильно запуталась в себе (у меня кризис "30-лет" и период Ra-Sa-Ra буйным цветом цветёт!). До этого 6 лет работала в банковской сфере. Работу я всё-таки искала, больше "для галочки" в вялотекущем режиме (сама же помышляла о смене профессиональной деятельности - творчества захотелось). 16 октября 2013 года ездила на собеседование в один банк. И "казалось", что меня вот-вот возьмут (мне на почту отправили заполнить анкету для службы безопасности и они звонили в предыдущий банк человеку, рекомендацией которого я заверилась). Но в итоге спустя неделю написали, что не готовы предложить мне должность. Вчера (спустя 3 месяца) вновь позвонили из этого банка (объяснив, что девочке, которую они взяли, предложили работу по специальности и она уволилась) и пригласили на "повторное собеседование", которое сегодня днём и случилось. В конце беседы мне честно сказали, что выбирают между мной и ещё одним кандидатом из "октябрьского списка". Обещали определиться до среды и сообщить результаты. Опыта построения и трактовки прашны у меня, увы, нет. Джйотиш изучаю самостоятельно чуть больше года назад. Поэтому, если вас вдруг заинтересует эта тема, буду благодарна вашим откликам! Хотела создать тему ещё вчера, но отчего-то передумала. Решив, что на всё воля Бога! Вчерашний вопрос был задан, после телефонного разговора в 17-10 и звучал: "Что меня там ждёт" (в смысле на этой работе, если возьмут). Сегодняшний вопрос возник через несколько часов, после собеседования в 17-35 и сформулирован так: "Предложат ли мне место?" (должность). P.S.: Удивительно, но построив натальные карты обоих вопросов - увидела что они "чуть-чуть похожи". 23.01.2014 - Что меня там ждёт.jhd 24.01.2014 - Предложат ли мне место (должность).jhd
  5. *Lu*

    Раху

    Эм... в карте Раши 1 дом в Весах с Сатурном. а если смотреть транзиты, то Сатурн и Раху в Весах идут по 11 дому. Ничего не понимаю :) - Сатурн сейчас вообще для всех идёт по Весам и Раху там же. Если 1 дом в натальной карте в Весах то и транзит Сатурна должон быть сейчас по 1 дому. Я прошу знающих пользователей вмешаться и прояснить тут или я чего то не понимаю или в программе у уважаемой *Lu* чего то не так выставлено. Ой, я вначале напугалась, что что-то не то говорю. Разобралась. Программа считает лунный транзит (от знака, который занимает Луна в натальной карте) От транзитной Луны. Луна в Раши в 3 доме в Стрельце. Просто и лагна в общей карте транзитов тоже в Стрельце сейчас (на 04.09.2013).
  6. *Lu*

    Раху

    Эм... в карте Раши 1 дом в Весах с Сатурном. а если смотреть транзиты, то Сатурн и Раху в Весах идут по 11 дому.
  7. *Lu*

    Раху

    ИМХО у вас однозначная карта управленца - руководителя. Но выплывет это всё на поверхность когда Сатурн ваш характер выкует как следует. По периодам Раху сказать могу следующее что не так они заметны как транзиты Сатурна. Хотя антарадаша Сатурна Махадаши Раху действительно тяжелее чем Меркурия которая сейчас у меня идёт, и тяжелее Юпитера которая вообще весёлой и загульной была. Я бы вам посоветовал ещё просмотреть вашу жизнь в отношении транзита Сатурна по домам. Спасибо! Да, у меня ещё Солнышко в 10 доме, правда в Раке... так что из меня руководитель был бы сочувствующий, не жёсткий... ))) да, и верховодить, честно говоря, уже не сильно хочется, хотя в детстве были замашки. Сейчас хочется чего-то творческого, а видимых талантов нет :) вот и мыкаюсь. Сатурн в обнимку с Раху сейчас транзитичает по 11 дому, кстати... или не кстати )) а совсем скоро, в период Ра-Ме у меня ещё и Саде-Сати начнётся до кучи, и даже стесняюсь подумать, что будет в самый его разгар в период Раху-Кету. расслабляться нет времени ))) Вот как раз этому и учусь - не привязываться, не цепляться, не желать лишнего... получается с переменным успехом. Моя всклоченная Венера (она же Лагнеша) с Меркурием в 11 доме во Льве блистает )))
  8. *Lu*

    Раху

    Ох, уж этот Раху... вот мой опыт проживания части периода в копилку статистики. Начало махадаши с октября 2006. (в Раши: Раху в 8 доме в Тельце, Сатурн в 1 доме в Весах, Юпитер+Луна в 3 доме в Стрельце) Раху-Раху - конец периода Р-Р-Р увольнение с работы (самый первый банк, в котором проработала год и который дал старт работы в банковской сфере). Устроилась (в период Р-Р-Ю) во второй банк, проработала 2 года, уволилась. Устроилась в третий банк (в начале периода Р-Р-Ма), проработала 3 года. Каждое место работы было лучше предыдущего и приносило увеличение дохода. Увлечение искусством и активные походы на концерты, выставки, в театр. Пережила неразделённую платоническую любовь, точнее сильную эмоциональную болезненную привязаность-влюблённость, придумав и идеаллизировав образ одногруппника, которого знала 7 лет и наделив чертами, которыми он никогда не обладал :) Отучилась в автошколе. Начала активно заниматься йогой. Раху-Гуру - умер папа и дедушка (отец папы). Стала водить машину. Смена интересов. Возникновение стремительной тяги к духовности, эзотерике, устройству мира, религии и попытки понять себя. Бросила йогу. Занималась голосовыми практиками. Раху-Сатурн. в период Р-Са-Са: свежая и нужная информация сама себя находила. впервые появились мысли об отказе от мяса и прочие "ведические" звоночки :) единственный поход к джйотиш астрологу, с целью понять, что же происходит в моей жизни и что я за чебурашка. В этот же период внезапно с радостью и облегчением уволилась из третьего (последнего?) банка и так же неожиданно сорвалась поездка в Индию (первая и несостоявшаяся поездка заграницу). Ра-Са-Ме: культурные развлечения и беззаботные туристические поездки бездельницы по России и СНГ ;) Ра-Са-Ке: финансы запели романсы. вдруг решила начать изучать джйотиш самостоятельно )) Вообще Раху-Сатурн, который у меня идёт до сентября 2014 года, эмоционально сложный болезненный период. Постоянно происходили и происходят различные внутренние трансформации, переоценки. Много вопросов, на которые не всегда находятся ответы. Было много слёз и грустных мыслей. Попытки понять своё предназначение, кармические задачи. Сейчас полегче! Ощущение, что стоишь на рубеже чего-то важного. Но не понимаешь куда идти дальше (жду волшебный пендель?). Пошёл 18 месяц как нигде не работаю и сижу на маминой шее и всячески тяну с поиском работы, т.к. в банк возвращаться категорически не хочется, но и нет ни малейшего представления подо что же я заточена. Наверное, мне нужно замуж и деток ))))
  9. У сына Кету во втором, причем и в навамше тоже - никаких дефектов речи нет.. Кету во втором это один кусок из всей картины, и по одному лиш куску, невидно всего что нарисованно. Тут хотябы нужно смотреть управителя второго дома и караку второго дома. и управитель и карака в одном лице, тоесть Юпитер, находится в 11-м в собственном знаке, а Сатурн будучи лагнешей и находясь во втором дает хорошую речь, но так как это Сатурн, то это может означать что человек будет немногословным. А я бы, например, ещё учла тот факт, что ретроградный (!) Меркурий (планета, отвечающая за речь и интеллект) в Скорпионе (не самом благоприятном для этой планеты знаке), находится в 8 доме (дустхане, где планеты ослабевают) и оттуда даёт прямой аспект на 2 дом. Т.е. хорошо, что человек немногословен, ибо за речью, в данном случае, нужно тщательно следить. Меркурий с Раху - думаю, пение мантр поможет гармонизировать и сгладить острые углы. Опять же, повторюсь, я только начинаю изучать джйотиш... Просто ещё очень важно, как мне кажется, чувствовать энергии планет и как они себя ведут в знаках - Меркурий в болтливых Близнецах, например, всяко отличается от Меркурия в том же немногословном Козероге. И аспекты важны... и управители и всё-всё-всё :) Я не картавил, я заместо кРыша говорил - кЛыса. Меня учили злится чтобы Р звучала))) Вы уже во взрослом возрасте говорили кЛыса? если да - то в итоге вам удалось найти в вашей карте момент, отвечающий за эту речевую особенность?
  10. У сына Кету во втором, причем и в навамше тоже - никаких дефектов речи нет.. У моего знакомого Кету во 2 доме во Льве - и у него голос своеобразный чуть-чуть гнусавый как у Коклюшкина (юморист такой). Т.е. тенденция всё-таки прослеживается лично мною, но я только-только начинаю со всем этим разбираться... :)
  11. 2 дом и Кету во 2 доме может дать заикание или какой-то иной деффект речи. Картавила до 9 класса, потом, правда, переучилась говорить "Р" гортанно. В моей карте Кету с Марсом во 2 доме в Скорпионе. Или Меркурий во Льве даёт р-р-рык! (шутка).
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила