Перейти к содержанию

Svyat

Активные пользователи
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Svyat стал победителем дня 27 августа 2013

Svyat имел наиболее популярный контент!

Репутация

49 Очень хороший

Информация о Svyat

  • Звание
    Постигающий

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 178 просмотров профиля
  1. Светлана, вот лично я для себя решила не смотреть на проблемы со здоровьем))) в карте ни для себя, ни для кого то другого. Я не понимаю зачем вас вывели на эту тему, ведь вы совершенно о другом спрашивали. Написала просто, что все объяснимо в вашей карте и лагна Лев прекрасно вам подходит под события, а здоровье даже и не пыталась смотреть. Поэтому не представляю, что вас ждет после МД венеры))). Не беспокойтесь и не раздумывайте вообще на эту тему. Ведь произойдет только то, чему должно случиться, а то чему не должно - не произойдет. вывод отсюда, что повлиять мы ни на что не можем, зачем свои нервы тратить на раздумья? А будет что то плохое? Не будет? Соломку подстелить никому не удасться))) и крияман карма никому тут не поможет. Зачем себя расстраивать. На старости лет мы все так или иначе начинаем хандрить: у кого давление, у кого диабет. Каждому свое. Не надо думать об этом. Вот действительно, чему стоит радоваться, так это тому, что у вас отличное здоровье - и планеты очень сильные из 12 дома Луна и Юпитер, аспектирующие 6 дом и Лагнеша - тому хорошее подтверждение. И они же служат гарантией, того, что и дальше все будет отлично. Зря только растревожили вас на эту тему.
  2. ну и благополучные роды могут настораживать, Но я про себя пишу ж что и у меня дети с раху и сатурном в лагне (роды удачные, здоровьем не обижены ттт! Надо и другие варги изучить). Но а мой тот знакомый у которого лагна Лев С Сатурном и Раху - тоже еще тот здоровяк. Культурист и чемпион по этому виду спорта. Но объяснение здоровью найдется. хотя бы и потому, что сейчас МД Венера а не Сатурна идет
  3. СЕрьезно? а я думала, что вы именно против этого. Ну а что касается всех или не всех, то почему ж у всех? Далеко не у всех)))). НО тамасичные планеты в лагне очень сильно способствуют и часто дают именно такой эффект. Да и тоже не всегда. Но в этом случает дали.
  4. И еще хотелось бы подчеркнуть один факт, который, по-моему, уплывает от внимания некоторых обсуждающих тему. Дело в том, что МД КЕту в любом случае и при любой Лагне у человека шла именно в тот период. А значит, именно эта МД и дала те отношения. И наверное, логичнее, рассуждать что именно Кету в 7 их скорее всего бы дал, нежели Кету в 6 или Кету в 8? :)
  5. в чем я уверена? в том, что я так считаю?))) В этом я уверена. во всем остальном, кто может быть уверенным на 100% хоть в чем то? Но любая планета привнося свои плоды в карму человека - проходит путь от низших ступений своего развития, к высшим - по мере прохождения человеком жизненного пути. И венера на первоначальном этапе будет давать страти и желания наслаждаться. А только потом может трансформироваться в Гуру асуров и начать давать духовность и наслаждение от знаний (а иначе как бы мы объяснили, что Венера - это планета астролгии в том числе?). Так и Кету. Не стоит быть настолько наивными и надеяться на то, что Кету нам в нашей карте сразу же дает духовность и отречение. Надо еще думать о том, в какой именно гуне человек проживает свою жизнь. САтва, Раджас или Тамас. Надо еще поработать над своим Кету, чтоб он стал планетой духовности. А по первому времени он может давать "слепые" проявления страстей. КАк бы и для того, чтоб потом человек пресытился, раскаялся и встал на духовный путь. Зачем же так утрировать? у нас есть конкретный факт - ранее начало совместной жизни. Кету в 7 доме, как планета в 7 доме вполне может это обещать. Что нам позволяет усомниться в этом? сам характер планеты в 7 доме. Именно то, что Кету это планета отречения. Но мы начинаем думать о том что такое Кету в принципе и все становится на свои места. Просто помедитируйте сами на тему Кету, вспомните о том, откуда он появидся. Вспомните и об астрологии Джаймини (та считается если началась МД знака в лагне которой расположен Кету - то это может привести к браку в данный период, тк Кету, на ряду с Венерой, является КАРАКОЙ брака и семейных отношений). Ну и возможно, вы сумеете вывести себя из таких жестких рамок трактования))).
  6. Светлана, мне кажется причин сомневаться в том, что Лагна Лев с Сатурном и Раху нет никаких. Вот все что описывалось вами вполне объяснимо с точки зрения вашей карты. И я встречала людей с Кету в 7 доме, которые в мд Кету очень рано и отринув все другие дела окунались в отношения с противоположным полом. Ведь Кету это не только планета отречения, это еще и планета животных инстинктов. И даже на первых порах своего взросления Кету проявляется именно так - сначала грешим по Кету, потом каемся (но это не ваш случай, а так к слову пришлось). Вы просто вступили в серьезные отношения с мужчиной в раннем возрасте да и все. Есть у меня даже лично знакомый человек, который как и вы имеет Лагну Лев с Сатурном и Раху. Он очень старается выглядеть молодо. Постоянно думает об этом и ищет подтверждения, тому что это так. Занимается спортом и живет для себя. Хотя очень переживает что один, хотел бы семью и детей (у него тоже был ранний брак, но правда и ребенок имеется от первого брака, но у него другие мд). Положение двух малефиков в лагне абсолютно не дает тяжелые роды (как указывают нам древние труды - возможно за счет того, как продвинулась медицина и раху может означать участие химпрепаратов при рождении). Говорю как мать двоих детей с лагной сатурн и раху (особенно при лагне с раху роды прошли легко и быстро, никаких сложностей и вообще самые легкие и безболезненные из всех, что довелось испытать). И как сама обладательница Марса в Лагне - который тоже не дал никаких трудностей маме. Период для общения с противоположным полом начинается самый что ни на есть самый подходящий: МД Венеры, в 15 году начнется АД САтурна (который управитель 7 дома). Транзитный сатурн перейдет в скорпиона уже через пару дней и начнет аспектировать управителя 7 дома во Льве. А сам будет активировать эту область в вашей жизни еще и тем, что будет находиться на А7 и на натальной Венере. Осталось дождаться транзита Юпитера, который и принесет окончательно возможность отношений, когда войдет в Лев (середина 15 года) и будут аспектировать 7 дом и обоих управителей. С 12 года по НД идет даша водолея которая скорее всего и даст вам партнера. На мой взгляд самый вероятный период - это водолей-лев (с июля 15 года). С навамшой мы не можем быть уверенными, тк там лагна меняется минуту назад, поэтому на нее не сможем обратить внимание (хотя жаль, лучше навамши ничто не покажет партнерские отношения). Но вот ТП на 15 год вполне подтверждает возможность возникновения отношений. Дети же смогут появиться ни раньше чем Сатурн дойдет до Стрельца (через 3 года), тк из Скорпиона он не аспектирует ни 5 ни 9 ни их управителей (вернее аспектирует Марс (упр 9), но он в 6 доме, что будет только затруднять вопросы с детьми).
  7. Ну Венере Марс и Луна - не "подарок" как планеты, но как хозяева домов - Лагнеш и хоз.9 дома - чем не поддержка...И потом Юпитер конкретно для Тельца никак не марака.. Для лагны скорпион Юпитер Марака как управитель 2 дома. Хотя конечно он и управитель 5 и поэтому благо приятности больше, но как мараку его все же не отменяет. И потом два дома мараки в саптамше учитывают: 6 и 10. Поэтому все же Юпитер может быть и маракой.
  8. Я тоже не учавствовала ни в похоронах отца, ни в обрядах связанных с этим. У меня родился ребенок, ему был месяц и мы жили в разных городах - три дня пути на поезде. Самолеты напрямую тоже не летали. Не смогла бы я добраться. Было лето и хоронили на следующий день. В мой карте нет соединения раху и шани в навамше. Но их комбинация есть. Тк шани с кету, то прямой аспект на шани. Шани с кету в водолее, раху во Льве соответственно.
  9. то Двисаптати-сама-даша лучше отображает действительность нежели Вимшоттари. У меня хозяин 7-го в Лагне, но Двисаптати-сама-даша как-то странно себя проявляет. В принципе, можно события за уши притянуть, но с Вимшоттари-дашей не сравнить. Простите, с цитатой в этот раз как-то не заладилось. :) Тоже самое. И двисаптати сама Даша и аштоттари мне подходят. И кету с Марсом сильны, но как то не внятно показывают периоды события. Если только действительно смотреть в узком смысле на их предсказания.
  10. Раз уж мы все начали высказывать свои мнения, то и я скажу: это бла-бла-бла ни о чем порой гораздо более информативней и конструктивней, чем например, такие отсылы по ссылкам, где формально что то написано, безо всякой души и эмоций. Ведь не зря гуру джьотиша передавали свои знания ШРУТИ (что давало дополнительную силу этим знаниям, а сила эта была ни чем иным как отношением самого гуру к этому знанию, его эмоцией, энергетикой и харизмой). Вот к такой эмоциональной наполненности и близки эти разговоры в беседке и когда в них окунаешься, то есть ощущение к принадлежности к этому эгрегору "Джьотиш" и порой понимание чего то приходит ни когда штудируешь скупые строки книг, а в такого рода обсуждениях. Жаль модераторы этого не ощущают.
  11. Svyat

    Кету

    Солнце и м У моего отца Солнце и Меркурий (управитель 9) в козероге.
  12. Svyat

    Кету

    Спасибо.. В общем хозяин 9-го дома расположен в дустхане... Наверное нужно смотреть карту матери чтоб показатели черной магии увидетьУ моего отца хозяин 9 расположен вместе с солнцем в 1, а у брата хозяин 9 Сатурн в водолее в 9
  13. Svyat

    Кету

    У меня есть 1 карта где Сурья в 1-м в скорпионе с Будхой действительно отец умер ещё в детстве владелицы.У моих отца и брата Сурья в 1 доме. Отцу было 25 когда умер отец, брату было 37, когда умер наш отец. Соответственно мне было 25. У меня Сурья С Шани в 3 доме, и в прилегающем к Сурье доме - Шукра, что, кажется в Наади, считается к ранней смерти отца
  14. Есть-есть такое в текстах, я знаю человека, у которого есть эта информация точно. Сейчас попрошу ее посмотреть. Там книга тоже на англе, автора не помню
  15. У меня у жены Венера в 10-м доме. Хорошенькая такая Малавья-йога. Ни разу не хоккеист. :) А у меня второй муж был с Венерой в Овне в 10-м - очень даже футболист :) можно сказать профессиональный. Оказывается Венера и такое дает!)))) ну вот очень интересно, посмотрев карту хоккеиста и обсудив некоторые моменты могу подумать что лагна в дасамше может быть и овном с луной. Сравнив обе карты делаю вывод, что одни и те же влияния причутствуют на лагну и 10 дом. На лагну: Сатурн и Юпитер, на 10 дом: 3,8 дома Венера и Сатурн. Сам же лед видимо показывает луна (вода) с шани (холод). Поэтому и есть предположение, что в дасамше лагна должна быть овен с луной, управителем 10 тогда станет шани. Хотя, при лагне рыбы, луна все равно оказывает аргалу на лагну, а шани аспектирует 10 дом. Эх, жаль тема то не про хоккеистов или спортсменов, а про 12 дом. ))))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила