Chandramukha das

Главные администраторы
  • Публикации

    2 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    95

Последний раз Chandramukha das выиграл 21 июня

Публикации Chandramukha das были самыми популярными!

Репутация

586 Очень хороший

О Chandramukha das

  • Звание
    Администратор
  • День рождения 04.06.1975

Контакты

  • Сайт
    http://www.vedic-astrology.ru
  • ICQ
    157812118
  • Skype
    chandramukha.das

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

15 415 просмотров профиля
  1. @ctich Это проблема Windows, отключите эту функцию, от неё толку всё равно нет, только проблемы. И скачайте JH с сайта разработчика и установите.
  2. Шестой дом имеет дело с грехами, обретёнными человеком в предыдущих рождениях из-за недостаточной чистоты ума и тела. Если нечистота была физической - это приводит к болезням и страданиям в течение этого рождения. Если нечистота была в уме и / или действиях, это приведёт к вражде в нынешнем рождении. Планеты в шестом доме или соединении с хозяином шестого - указывают тип вражды (также болезней), к которым мы склонны, в то время как арудха шестого дома указывает природу и действия врага. Более важен исход таких сражений с врагом, который является ощущением результата сражения с противником и который рассматривается непосредственно по арудха лагне. (CRUX) Состояние дел человека с врагами видно по третьему и шестому домам от арудха лагны, тогда как действия врага видны по третьему и шестому от арудхи шестого дома. Способность человека, как борца (бойца) рассматривается по третьему и шестому домам от Марса, поскольку это показывает рефлексы человека и немедленную реакцию. Если бадхакеша находится в шестом доме или хозяин шестого в бадхака стхане вражды избежать не удастся, особенно если сюда включена атмакарака. Здесь всё просто, арудха всегда более ярко показывает вражду, открытая или скрытая и в какой сфере жизни это борьба покажут планеты и управители домов включённые в эту йогу.
  3. Потому, что 5-ый дом это дети, это Ваше прошлое или будущее? 9-ый дом это наши духовные заслуги (дхарма), они влияют на наше прошлое или будущее?
  4. Я написал не про прошлое, а про то, что Кету управляет вверенными ему территориями и защищает их. Прошлое это 9-ый дом и будущее 5-ый дом. А судить Кету показывает прошлое или будущее это спекуляция, если так смотреть, то все планеты будут показывать и будущее и прошлое, также как и все дома будут показывать прошлое и будущее. Всё надо смотреть в контексте, а не превращая в шаблоны. Джйотиш это жизнь.
  5. @Zhekcho Это спекуляции, хотя Раху и Кету очень и очень своеобразные планеты и проявляют себя соответственно, поэтому многим их очень сложно понять. То, что @Rusl сказал так оно и есть, но это лишь маленькая часть влияния Кету. Например, влияние Кету в Раси и в Навамше это как совершенно разные планеты.
  6. Джаймини Упадеша Сутра.
  7. Терпение и только терпение, каждому астрологу нужно вдохновение! :-)
  8. Это влияние одной из Рудра Йог ("Рудра" от слова плакать), Зоранаджи вчера давал 5 минутный урок на эту тему, как период закончится всё станет на свои места, но закончится он не раньше мая 2020 года. Конечно, духовное развитие лучшее коррективное средство для этого.
  9. @DamodarDas Раху должен быть в бадхака раши или соединяться с бадхакеша, тогда он даст очень не хорошие влияния, как проклятие Сарпа. Если есть ещё аспекты или соединения неблагоприятных планет (особенно Сатурн, Марс, Раху) ситуация будет особенно печальной.
  10. Изучите 11-ый дом + 5-ый дом и всё сразу поймёте. Для примера, посмотрите гороскопы людей, которые уже выигрывали.
  11. Бадхакеша и атмакарака прекрасно сочетаются, можно даже сказать на все 100%. По крайне мере в школе Шри Джаганнатх. На лекциях Зоранаджи говорил: нет ни чего хорошего в атмакараке, так как она всегда несёт страдания, как уроки нашей кармы, но если она ещё и бадхакеш, то избежать этих уроков будет крайне сложно. Это вкратце. Клавиатура Only English пока не привык писать на ней, сложно. Особенно понравилось аналогия о природе бадхакеша, когда Вишну делает шаг вперёд, Раху убегает от него делает шаг назад. То есть природа бадхакеша, это чистое Раху.
  12. Поступило 3000р. от неизвестного пользователя! Спасибо!
  13. Поступило 500р. от неизвестного пользователя! Спасибо!
  14. Поступило 497р. от неизвестного пользователя! Спасибо!
  15. Сюда Вы не зайдёте, потому, что это закрытый форум, только для студентов "Шри Джаганнатх Центра"