Перейти к содержимому

sungursrg

SIVA
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    49

Последний раз sungursrg выиграл 6 января

Публикации sungursrg были самыми популярными!

Репутация

362 Очень хороший

5 подписчиков

О sungursrg

  • Звание
    Прогрессирующий
  • День рождения 14.06.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.dharmastrology.ru
  • Skype
    sungursrg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Страна
    Россия
  1. Раху в седьмом доме

    Читайте её хотя бы год, но лучше делать это постоянно. Рустам верно написал, подчеркнув то, что я хотел сказать. В современном обществе понятие "брак" очень спутано, и не совсем ясно что под ним понимать на самом деле. Штамп в паспорте, "гражданский брак", любовь и нежные отношения в в течение года, встреча на одну ночь - всё это при различных обстоятельствах может считаться браком. В любом случае, переживать не стоит. Ваша основная проблема - это Кету в 7-м, неосторожность в отношениях, ошибки, влюбляясь в человека, вы не успеваете его верно оценить (его мотивы и т.п.), бросаетесь сразу в омут с головой... Поэтому я порекомендовал повторять мантру Ганеше (Кету). С другой стороны, с 32 лет Ваши взгляды на мужчин могли измениться, и Вы меньше смотрите на привлекательность и красоту человека, сколько на его внутренние качества... Это также должно помогать, с психологической точки зрения. Миновать можно, приложив должные усилия. Напишите мне личное сообщение, я скажу какую конкретно читать мантру. Я думаю, что Навамша у Вас другая (другие дробные карты также), это требует ректификации (исправления) времени рождения по событиям. Не возьмусь делать это в рамках форума, тем более, что в данный момент открытое консультирование закрыто. Однако, даже в карте Раши 7й дом поражён присутствием Кету (управителем дома болезней), а некоторые важные арудхи находятся в местах, которые препятствуют продолжению рода. Ни в коем случае не хочу Вас пугать, просто по таким серьёзным вопросам лучше работать с поправленным по событиям временем рождения.
  2. Раху в седьмом доме

    В Вашем случае в 7-м доме находится Кету, и он УЖЕ дал Вам несколько "разводов"... Кету в 7-м управляет 6-м домом ссор и целибата, которые препятствуют построению гармоничных отношений. Хозяин 7-го Гуру находится в 5-м доме любви (вы в жизни ищете любовь) в соединении с Чандрой, хозяином 2-го (8-й от 7-го), что указывает на развод. Также Кету сам по себе неблагоприятен для отношений. Начиная с четверга, каждое утро первым делом (не вставая с кровати) повторяйте мантру Ганеше.
  3. 11й - это то, что мы получаем, исполнение наших желаний, прибыль, лабха. 4й от него - это 2й, то, что мы накапливаем, что поддерживает нас, это и нал, и пища, и одежда и тд. Для 2го аргалу создаёт 5й (интеллект), показывая насколько разумно мы распоряжаемся своими средствами. 11й же эту аргалу отменяет, т.е даже несмотря на глупое использование богатств, при высоком уровне дохода итогом все равно станет богатство, которое будет нас поддерживать.
  4. НамаКарана - наречение именем

    Имя подбирается в соответствии с определёнными правилами (их несколько), в соответствие с картой рождения человека. Для этого в первую очередь нужно дождаться рождения ребёнка, а затем подбирать благоприятное имя в соответствие с самой благоприятной грахой в гороскопе.
  5. Накшатра МУЛА

    @Марго82, для определения профессии по накшатре смотрите на управителя дома, в какой накшатре он находится.
  6. @Слава я к Вам с предложением :-) Может быть, возможно изменить пиктограмму для того, чтобы "перейти к анализу карты". Интуитивно непонятно где эта кнопка. Она больше похожа на "Настройки". ПС. Сама функция анализа прекрасна, Вы большой молодец. Нужно немного попользоваться на предмет удобства и т.п. Но в целом - классно.
  7. непонятна связь между девами и грахами

    Граха - это олицетворение определённой энергии на нашем плане мироздания, её проводник. Именно граха, как заметили выше, вынуждает нас определённым образом воспринимать те или иные вещи, реагировать на них и поступать определённым образом. Дэва - это живое существо (энергия), живущее на более высоком плане бытия (это или Бхува, или Сварга локи). Т.е. дэва всегда будет "выше" грахи, недаром у каждой из них есть курирующее божество. То же самое и с мантрами: есть граха-мантры, работающие с кармой на нашем уровне, и есть дэвата-мантры, работающие на более высоком, "тонком" уровне кармы. Отталкиваясь от двух этих моментов можно понять чем отличается Шани-граха от Шани-дэва, однако, чтобы в действительности понять эту концепцию, нужно понимать как устроено мироздание в целом, а также что такое и как (а также на каких уровнях) действует карма.
  8. Модератор: Тема для раздела "Консультация астролога", куда и переносится. Т.к. консультации на форуме сейчас не ведутся, закрыто.
  9. Даша Юпитера

    Модератор: Приносим свои извинения, но консультации на форуме сейчас не ведутся. Тема перенесена в раздел консультаций. Закрыто.
  10. Расчет дат по совместимости партнеров

    Для начала стоит рассчитать какие лунные знаки девушки будут для вас благоприятны, сможете ли вы вообще жениться на "совместимой" по кутам. Как правило, это 3-4 знака. А то по кутам будете совместимы, а брак у вас не сможет произойти по карме, или не сможете ужиться под одной крышей, что потом делать?
  11. Проблема программы

    У меня JH на Win10. Всё нормально. Попробуйте удалить программу и установить её заново.
  12. Александр Лукашенко

    Ув. @Zalandor поднял важную тему - супруга(и). Такую вот (ссылка кликабельна) интересную информацию нашёл где-то в сети, пребывая в поиске информации о супруге. Не ручаюсь за её достоверность, но, может быть, @Volha что-то прояснит или подтвердит/опровергнет. Итак, три лагны, три седьмых дома. Три судьбы для брака, но я напишу только о двух. Знак Рака тоже представляет определённый интерес в данном ключе, но это можно вывести и самостоятельно, если будет желание. Телец: 7-й дом пуст, но имеет двух управителей Марс и Кету. Марс находится в 8-м (тайны) вместе с истощённым Раху, что даст интеллектуальную супругу, но супружеская жизнь будет окружена тайной, сама женщина будет таинственной и/или скрытной, равно как и сам владелец карты может скрывать своих "партнёрш". Также может дать жену-врача. Кету находится во втором (кула, семья) вместе с Юпитером. Это говорит о том, что женой может стать очень близкий человек из детства, почти родственник. Также жена будет склонна к семейным ценностям (работа в дет.саду), говорлива (см. других избранниц А.Лукашенко, одна из которых певица). Поскольку Кету соединяется с Юпитером, это даёт очень герметичную природу брака и отношений - "левые" люди в них не посвящаются. Связь обоих управителей по своим положениям с Раху дало разлуку с супругой. Близнецы: Раху+Марс в 7-м. Одержимость женщиной, любовь "до гроба", разочарования в браке, развод. Раху управляет 9-м (высшее образование) - встреча с будущей женой в ВУЗе и/или религиозная супруга, независимая женщина. Марс управляет 11-м и 6-м - жена из круга друзей и/или имели место "наказания", со стороны жены. Связь 7-го с 11-м показывает очень сильную любовь, наслаждения в браке. Управитель 7-го в лагне в дигбале вместе с Кету. Он был в поиске такого же человека, как и он сам? Сильная женщина? В карте Раши положение женских планет в 5-м доме далеко не всегда дают дочерей. Про Сатурн и 6-й дом. Это может говорить о том, что для достижения профессиональных целей ему придётся прилагать определённые усилия, даст способность конкурировать. Тем более, что управитель 10-го и 9-го экзальтирует, т.е. по преодолении сложностей, результат может оправдать самые смелые ожидания.
  13. Ашер (Usher Raymond IV) певец

    Симха
  14. Александр Лукашенко

    @Volha если владеете английским, можете обратиться к Саравали Кальяна Вармы, там есть главы "Нашта Джатака" и далее, где описываются рождения в различные хоры, дрекканы и навамши каждого знака. У меня пока не дошли руки проверить, тоже интересно взглянуть и для Митхуны, и для Вриши касательно Лукашенко. Потом можно и тоньше смотреть. Это описывается в раджайога адхьяя, т.е. в главе о раджа-йогах. Дословно не помню, но если есть связь АмК между 10-м, это даст РЙ, поскольку АмК - это временный показатель кармы, профессии человека. Т.е. если в карте Меркурий АмК и находится в 10-м, то к человеку в подходящую дашу придёт успех. Остальное я прокомментирую позже, сегодня уже не хватит времени :-)
  15. Александр Лукашенко

    Раши-дришти - это постоянные аспекты, или "взгляды" знаков через свои положения. Эти аспекты постоянны, и если в какой-либо знак попадает та или иная планета, она будет давать постоянное влияние на другие знаки/планеты. Естественно, что если приходит даша той или иной планеты, то она "включает" всё, что с ней связано (самбандха). Пандит Санджай Ратх в книге о Вимшоттари и Уду дашах часто иллюстрирует взаимосвязь раши-дришти важных точек карты с важными вехами в жизни людей.
×