Перейти к публикации

sungursrg

SIVA
  • Публикации

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    66

Последний раз sungursrg выиграл 15 мая

Публикации sungursrg были самыми популярными!

Репутация

429 Очень хороший

7 подписчиков

О sungursrg

  • Звание
    Прогрессирующий
  • День рождения 14.06.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.dharmastrology.ru
  • Skype
    sungursrg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1.      День добрый Сергей! Мне очень нужна помощь - как Зорану перевести через Пэй Пэл 75 евро? Сергею Фадееву писал  -  он посоветовал - через сайт - где семинары и книги можно купить - надо зайти, где английские книги и оттуда перевести Зорану через покупку книг. И написал: Zoran Radosavljevic(vedicabook@gmail.com) - Я ничего не могу понять - такие сложности при переводе через пэй пэл!....

  2. Навамша не показывает подсознание, это карта физического плана. Она показывает наш брак, удачливость в материальном мире, наш выбор: будем мы праведными или лживыми в жизни (верными или изменять в браке) и т.п. Да, это более тонкий срез характера человека, но это не подсознание. Дхармамша (другое название Навамши) показывает нашу судьбу, то, что нам суждено в жизни. Что-то проявится после 30, а что-то с рождения, но так или иначе проявится, это Навамша, и она действует в течение всей этой жизни В работе с Навамшей есть множество правил. Но если говорить о Луне, то в Скорпионе она даст интерес к оккультному, беспокойства в отношениях (7-й дом), но сильное желание быть в отношениях. Луна в навамше Рака даст более "домашний" характер, чуткость, способность к эмпатии и т.п. Всё это будет проявляться единовременно, а не до/после. Навамша - это судьба. Так, согласно Парашаре и Джаймини, душу (свою) мы рассматриваем именно в Навамше (каракамша). Это то, что мы должны (дхарма) пережить. Луна в навамше покажет положение Луны в карте партнёра в том случае, если она занимает 7-й дом в раши самого человека (д9 которого мы рассматриваем), либо управляет им. По крайней мере, это адекватно к положению Луны в карте первого мужа. Как характеризовать характер партнёра? По упападе карты Раши или по 7-му дому в Навамше. Если что-то хорошо в Д-1, но плохо в Д-9, это значит, что человек либо сам что-то испортит, либо потеряет это. Так, если раши показывает хорошие отношения, а Навамша наоборот, значит, отношения могут начаться хорошо, а закончиться плохо, т.к. человек должен пережить плохой опыт из-за поражённой навамши. И наоборот. Не привязывайтесь к возрасту. "Как интерпретировать транзиты планет по Навамше"? Так же, как и по раши, но только в сферах, связанных с Навамшей (удача, брак, дхарма).
  3. Собственно карта и так всё прекрасно показывает. Хозяин лагны в дустхане с истощённым Меркурием (марака) и Венерой. Венера, хоть и экзальтированна, но в паривартхане с Юпитером в 3-м (марака). Всё это присходит в мулатриконе Кету, а сам Кету (мокшакарака) в 6-м (смертельная опасность из-за задымления и удушья). Меркурий отвечает за торговлю, а Венера за развлечения, и всё это в знаке Рыб (место отдыха), т.е. Со+Ме+Ве здесь означают торгово-развлекательный центр (плюс паривартхана Венеры и Юпитера в Весах (опять торговля). Диспозитор Кету - Сатурн с хозяином агни-таттвы Марсом в огненом Стрельце, чей хозяин Гуру - марака. Рассмотрите также эту карту от арудхи (Весов). Всё это подтверждается снова. К чему использовать бхава-чалиту?
  4. По хозяину. Смотрите в каком знаке он расположен, с кем соединяется, в каком доме это происходит и т.п. Нет, это не так. У каждого дома есть свой хозяин, именно он определяет направление деятельности (или мы говорим о 10-м доме). Положение какой-либо грахи в 10-м будет указывать на "особое" вмешательство планеты в деятельность. Т.е. если это Юпитер, то преподавание, если Луна, то психология или музыка и так далее.
  5. Читайте её хотя бы год, но лучше делать это постоянно. Рустам верно написал, подчеркнув то, что я хотел сказать. В современном обществе понятие "брак" очень спутано, и не совсем ясно что под ним понимать на самом деле. Штамп в паспорте, "гражданский брак", любовь и нежные отношения в в течение года, встреча на одну ночь - всё это при различных обстоятельствах может считаться браком. В любом случае, переживать не стоит. Ваша основная проблема - это Кету в 7-м, неосторожность в отношениях, ошибки, влюбляясь в человека, вы не успеваете его верно оценить (его мотивы и т.п.), бросаетесь сразу в омут с головой... Поэтому я порекомендовал повторять мантру Ганеше (Кету). С другой стороны, с 32 лет Ваши взгляды на мужчин могли измениться, и Вы меньше смотрите на привлекательность и красоту человека, сколько на его внутренние качества... Это также должно помогать, с психологической точки зрения. Миновать можно, приложив должные усилия. Напишите мне личное сообщение, я скажу какую конкретно читать мантру. Я думаю, что Навамша у Вас другая (другие дробные карты также), это требует ректификации (исправления) времени рождения по событиям. Не возьмусь делать это в рамках форума, тем более, что в данный момент открытое консультирование закрыто. Однако, даже в карте Раши 7й дом поражён присутствием Кету (управителем дома болезней), а некоторые важные арудхи находятся в местах, которые препятствуют продолжению рода. Ни в коем случае не хочу Вас пугать, просто по таким серьёзным вопросам лучше работать с поправленным по событиям временем рождения. Раху и Кету в чём-то схожи, но в чём-то различны. У них разный характер, поэтому судьбу брака они будут определять по-разному. Для двух этих различных положений подходящий выбор мужа может защитить от развода. Приведу грубый пример: для Раху муж-иностранец может дать хороший брак; для Кету - сдержанный, уважительный, т.н. "одухотворённый", "духовный" человек может осчастливить. Для того и другого утверждения есть нюансы, которые необходимо учитывать, поэтому не принимайте это как призыв к действию. Пишу, чтобы было яснее. В карте рождения есть точки, которые показывают различные браки, или отношения. У каждого из них плюс-минус будет своя судьба, но общая канва: Кету = ошибки в отношениях будет... Пока что ни в какой, на данный момент консультации на форуме временно запрещены.
  6. В Вашем случае в 7-м доме находится Кету, и он УЖЕ дал Вам несколько "разводов"... Кету в 7-м управляет 6-м домом ссор и целибата, которые препятствуют построению гармоничных отношений. Хозяин 7-го Гуру находится в 5-м доме любви (вы в жизни ищете любовь) в соединении с Чандрой, хозяином 2-го (8-й от 7-го), что указывает на развод. Также Кету сам по себе неблагоприятен для отношений. Начиная с четверга, каждое утро первым делом (не вставая с кровати) повторяйте мантру Ганеше.
  7. 11й - это то, что мы получаем, исполнение наших желаний, прибыль, лабха. 4й от него - это 2й, то, что мы накапливаем, что поддерживает нас, это и нал, и пища, и одежда и тд. Для 2го аргалу создаёт 5й (интеллект), показывая насколько разумно мы распоряжаемся своими средствами. 11й же эту аргалу отменяет, т.е даже несмотря на глупое использование богатств, при высоком уровне дохода итогом все равно станет богатство, которое будет нас поддерживать.
  8. Имя подбирается в соответствии с определёнными правилами (их несколько), в соответствие с картой рождения человека. Для этого в первую очередь нужно дождаться рождения ребёнка, а затем подбирать благоприятное имя в соответствие с самой благоприятной грахой в гороскопе.
  9. sungursrg

    Накшатра МУЛА

    @Марго82, для определения профессии по накшатре смотрите на управителя дома, в какой накшатре он находится.
  10. @Слава я к Вам с предложением :-) Может быть, возможно изменить пиктограмму для того, чтобы "перейти к анализу карты". Интуитивно непонятно где эта кнопка. Она больше похожа на "Настройки". ПС. Сама функция анализа прекрасна, Вы большой молодец. Нужно немного попользоваться на предмет удобства и т.п. Но в целом - классно.
  11. Граха - это олицетворение определённой энергии на нашем плане мироздания, её проводник. Именно граха, как заметили выше, вынуждает нас определённым образом воспринимать те или иные вещи, реагировать на них и поступать определённым образом. Дэва - это живое существо (энергия), живущее на более высоком плане бытия (это или Бхува, или Сварга локи). Т.е. дэва всегда будет "выше" грахи, недаром у каждой из них есть курирующее божество. То же самое и с мантрами: есть граха-мантры, работающие с кармой на нашем уровне, и есть дэвата-мантры, работающие на более высоком, "тонком" уровне кармы. Отталкиваясь от двух этих моментов можно понять чем отличается Шани-граха от Шани-дэва, однако, чтобы в действительности понять эту концепцию, нужно понимать как устроено мироздание в целом, а также что такое и как (а также на каких уровнях) действует карма.
  12. Модератор: Тема для раздела "Консультация астролога", куда и переносится. Т.к. консультации на форуме сейчас не ведутся, закрыто.
  13. sungursrg

    Даша Юпитера

    Модератор: Приносим свои извинения, но консультации на форуме сейчас не ведутся. Тема перенесена в раздел консультаций. Закрыто.
  14. Для начала стоит рассчитать какие лунные знаки девушки будут для вас благоприятны, сможете ли вы вообще жениться на "совместимой" по кутам. Как правило, это 3-4 знака. А то по кутам будете совместимы, а брак у вас не сможет произойти по карме, или не сможете ужиться под одной крышей, что потом делать?
×