Перейти к публикации

sungursrg

SIVA
  • Публикации

    429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    78

Последний раз sungursrg выиграл 18 сентября

Публикации sungursrg были самыми популярными!

Репутация

499 Очень хороший

7 подписчиков

О sungursrg

  • Звание
    Прогрессирующий
  • День рождения 14.06.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.dharmastrology.ru
  • Skype
    sungursrg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Dumas должно быть, какая-то проблема с Калой. Может, @Chandramukha das что-то подскажет. Проверил у себя в Кале, а также в JH. Правильный вариант с лагной в Дхану:
  2. Прикрепите скриншоты с градусами
  3. @Dumas так как ZET9 - это программа прежде всего для западного направления астрологии, проверьте настройки ZET9, какой зодиак используется: тропический или сидерический.
  4. Голос модератора: На текущий момент консультации на форуме не ведутся ни в какой форме. Закрыто.
  5. Добрый вечер, Сергей! Примите мои поклоны! У меня есть острая необходимость задать вопрос Учителю или его близким ученикам. 25 июля трагически погиб очень хороший жизнерадостный, солнечный человек, мой знакомый. Разбился на мотодельтаплане, был очень профессиональным человеком в этом деле, много лет занимался этим видом спорта, в качестве хобби. По существующей версии - от какого-то катаклизма - мощного порыва ветра сломалось крыло. Правда, в это трудно поверить. Осталась жена и дочь - 3,5 года. Вот его карта. Видно ли в карте эту трагедию, стоит ли кто-то за ней из людей или это рука Бога? Спасибо!

    ОМ НАМАХ ШИВАЯ!

    1.jhd

  6. @Vladislav то, что Навамша показывает брак - это факт, но в основе этого лежит дхарма, или "функция" человека в этой жизни.Также, как я уже сказал выше, Навамша показывает судьбу человека, и поэтому мы смотрим положение планет в ней (нича-бхангу, учча-бхангу и т.п.), сравнивая с положением в карте Раши. Приведу простой пример из практики, буквально вчера была консультация для двоих детей, отец (Сурья) обоих жив, но постоянно находится в командировках - дети очень редко с ним видятся, в разлуке с ним. Соответственно, у обоих в Навамше это отражено более чем красноречиво - Сурья связан с планетами и местами карты, показывающими разлуку - они его не видят 😞 То же самое может быть и у сирот, это судьба - не видеть/не знать ни отца, ни матери с рождения. Другой пример. Навамша лагны оказывает значительное влияние на внешность, иногда даже больше, чем карта Раши. Внешность - это то, что есть у нас с самого рождения. Это и разрез глаз, и размер носа, конституция тела и форма лица и т.п. Это можно легко проверить 🙂
  7. @agneta1782 поскольку Навамша показывает судьбу человека, она "включается" у человека с момента рождения.
  8. Напишите мне, посмотрим, что можно будет сделать.
  9. @Reflex разумеется, можно. В иных случаях находят точное время, если даже дата под вопросом.
  10. Навамша не показывает подсознание, это карта физического плана. Она показывает наш брак, удачливость в материальном мире, наш выбор: будем мы праведными или лживыми в жизни (верными или изменять в браке) и т.п. Да, это более тонкий срез характера человека, но это не подсознание. Дхармамша (другое название Навамши) показывает нашу судьбу, то, что нам суждено в жизни. Что-то проявится после 30, а что-то с рождения, но так или иначе проявится, это Навамша, и она действует в течение всей этой жизни В работе с Навамшей есть множество правил. Но если говорить о Луне, то в Скорпионе она даст интерес к оккультному, беспокойства в отношениях (7-й дом), но сильное желание быть в отношениях. Луна в навамше Рака даст более "домашний" характер, чуткость, способность к эмпатии и т.п. Всё это будет проявляться единовременно, а не до/после. Навамша - это судьба. Так, согласно Парашаре и Джаймини, душу (свою) мы рассматриваем именно в Навамше (каракамша). Это то, что мы должны (дхарма) пережить. Луна в навамше покажет положение Луны в карте партнёра в том случае, если она занимает 7-й дом в раши самого человека (д9 которого мы рассматриваем), либо управляет им. По крайней мере, это адекватно к положению Луны в карте первого мужа. Как характеризовать характер партнёра? По упападе карты Раши или по 7-му дому в Навамше. Если что-то хорошо в Д-1, но плохо в Д-9, это значит, что человек либо сам что-то испортит, либо потеряет это. Так, если раши показывает хорошие отношения, а Навамша наоборот, значит, отношения могут начаться хорошо, а закончиться плохо, т.к. человек должен пережить плохой опыт из-за поражённой навамши. И наоборот. Не привязывайтесь к возрасту. "Как интерпретировать транзиты планет по Навамше"? Так же, как и по раши, но только в сферах, связанных с Навамшей (удача, брак, дхарма).
  11. Собственно карта и так всё прекрасно показывает. Хозяин лагны в дустхане с истощённым Меркурием (марака) и Венерой. Венера, хоть и экзальтированна, но в паривартхане с Юпитером в 3-м (марака). Всё это присходит в мулатриконе Кету, а сам Кету (мокшакарака) в 6-м (смертельная опасность из-за задымления и удушья). Меркурий отвечает за торговлю, а Венера за развлечения, и всё это в знаке Рыб (место отдыха), т.е. Со+Ме+Ве здесь означают торгово-развлекательный центр (плюс паривартхана Венеры и Юпитера в Весах (опять торговля). Диспозитор Кету - Сатурн с хозяином агни-таттвы Марсом в огненом Стрельце, чей хозяин Гуру - марака. Рассмотрите также эту карту от арудхи (Весов). Всё это подтверждается снова. К чему использовать бхава-чалиту?
  12. По хозяину. Смотрите в каком знаке он расположен, с кем соединяется, в каком доме это происходит и т.п. Нет, это не так. У каждого дома есть свой хозяин, именно он определяет направление деятельности (или мы говорим о 10-м доме). Положение какой-либо грахи в 10-м будет указывать на "особое" вмешательство планеты в деятельность. Т.е. если это Юпитер, то преподавание, если Луна, то психология или музыка и так далее.
  13. Читайте её хотя бы год, но лучше делать это постоянно. Рустам верно написал, подчеркнув то, что я хотел сказать. В современном обществе понятие "брак" очень спутано, и не совсем ясно что под ним понимать на самом деле. Штамп в паспорте, "гражданский брак", любовь и нежные отношения в в течение года, встреча на одну ночь - всё это при различных обстоятельствах может считаться браком. В любом случае, переживать не стоит. Ваша основная проблема - это Кету в 7-м, неосторожность в отношениях, ошибки, влюбляясь в человека, вы не успеваете его верно оценить (его мотивы и т.п.), бросаетесь сразу в омут с головой... Поэтому я порекомендовал повторять мантру Ганеше (Кету). С другой стороны, с 32 лет Ваши взгляды на мужчин могли измениться, и Вы меньше смотрите на привлекательность и красоту человека, сколько на его внутренние качества... Это также должно помогать, с психологической точки зрения. Миновать можно, приложив должные усилия. Напишите мне личное сообщение, я скажу какую конкретно читать мантру. Я думаю, что Навамша у Вас другая (другие дробные карты также), это требует ректификации (исправления) времени рождения по событиям. Не возьмусь делать это в рамках форума, тем более, что в данный момент открытое консультирование закрыто. Однако, даже в карте Раши 7й дом поражён присутствием Кету (управителем дома болезней), а некоторые важные арудхи находятся в местах, которые препятствуют продолжению рода. Ни в коем случае не хочу Вас пугать, просто по таким серьёзным вопросам лучше работать с поправленным по событиям временем рождения. Раху и Кету в чём-то схожи, но в чём-то различны. У них разный характер, поэтому судьбу брака они будут определять по-разному. Для двух этих различных положений подходящий выбор мужа может защитить от развода. Приведу грубый пример: для Раху муж-иностранец может дать хороший брак; для Кету - сдержанный, уважительный, т.н. "одухотворённый", "духовный" человек может осчастливить. Для того и другого утверждения есть нюансы, которые необходимо учитывать, поэтому не принимайте это как призыв к действию. Пишу, чтобы было яснее. В карте рождения есть точки, которые показывают различные браки, или отношения. У каждого из них плюс-минус будет своя судьба, но общая канва: Кету = ошибки в отношениях будет... Пока что ни в какой, на данный момент консультации на форуме временно запрещены.
  14. В Вашем случае в 7-м доме находится Кету, и он УЖЕ дал Вам несколько "разводов"... Кету в 7-м управляет 6-м домом ссор и целибата, которые препятствуют построению гармоничных отношений. Хозяин 7-го Гуру находится в 5-м доме любви (вы в жизни ищете любовь) в соединении с Чандрой, хозяином 2-го (8-й от 7-го), что указывает на развод. Также Кету сам по себе неблагоприятен для отношений. Начиная с четверга, каждое утро первым делом (не вставая с кровати) повторяйте мантру Ганеше.
×