Перейти к содержанию

Shankara

Активные пользователи
  • Публикаций

    3 764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    346

Shankara стал победителем дня 27 июня

Shankara имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 691 Очень хороший

Информация о Shankara

  • Звание
    Джйотиша
  • День рождения 10.10.1970

Контакты

  • Сайт
    http://astrojyoti.ucoz.ru/
  • Skype
    sinobi70

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Krimea, Yevpatoria
  • Интересы
    Джйотиша, Тантра, Янтра, Мантра, Санкхйа, Самудрика, Васту, Шиша - летними вечерами в ненастную погоду - сидя на лоджии, Чайное действо...

Посетители профиля

32 650 просмотров профиля
  1. Shankara

    2 Бадхака

    Если Вы рассматриваете относительно некоего зодиакального знака, то и весь гороскоп нужно развернуть именно от этого зодиакального знака. Такое соединение Венеры и Раху - активирует Бадхакадипати - только в домах дустхана по отношению к рассматриваемому знаку. Таково мнение авторитетных авторов и комментаторов классических текстов. Знак Стрельца - это не дустхана для знака Водолея. Венера здесь получает потенцию производить некий вид вреда (от врагов) по отношению к знаку Рака, так как здесь она будет в 6-м доме (дустхана) по отношению к знаку Рака. Если ориентироваться на эту Лагну в знаке Овна, то мать натива имеет много проблем от врагов, и проблемы через деньги, потому что: а) Венера карака наличности b) Бадхакастхана для Рака - это естественный 2-й дом Квалапаруша Чакры (естественный зодиак), дом наличности, которую копят, откладывают. Но здесь возникает один немаловажный нюанс, о котором Вы наверняка не знали, и мало кто здесь знает вообще. Нюанс этот заключается в том, что сила Бадхакадипати напрямую зависит от знака Бадхака. Здесь, по отношению к знаку Рака - Бадхака (или Бадхакастхана) - это знак Тельца. Так вот, говорится, что если Бадхакадипати очень далеко отошел от знака Бадхака, то его (Бадхакадипати) вредоносная сила - резко падает, соответственно, вред существенно уменьшается. Чем дальше от знака Бадхака - тем слабее вредит, вплоть до полной утраты этой способности - причинять вред. Это одно из многих правил отмены или Бханга для Бадхакадипати. Если же исходить из критерия - "по отношению к знаку Водолея", то здесь сложилась Дхарма Кармадипати йога - Венера + Марс. И не забывайте, что для знака Водолея - Венера Раджа Йога карака - владеет Кендрой и Коной. И это куда сильнее чем Бадхакадипати по отношению к знаку Водолея. Здесь позитивные качества сильно перевесят негативные качества. Всегда имеет смысл искать ответы на вопросы в классических текстах. Чантира Кавьям текст 67 கும்ப ைிலக்கினத்திற் கூடிப் பிறந்தைர்க்குப் பாம்பு குரு ஜசய் பாபி பண் பிரைி – ைிம்புபுகர் புந்திசனி நல்லன் புகர் ஜசயுங் கூடிைிடிற் றந்தரசர் ஜைாகந் தரும். Перевод: для знака Водолея естественно благотворный Юпитер и естественно злотворный Марс - дадут плохие результаты, и, следовательно, оба они станут вредителями для знака Водолея. Сияющее Солнце, Венера, Меркурий и Сатурн - станут благотворными для знака Водолея. Для этого знака Водолея, если Венера соединится с Марсом, то возникнет Дхарма Кармадипати йога. Джатака Чандрика текст 68 ुजजीिेन्दिः पधपधः ए ोदैत्यगुरुश्शुभः। रधजयोग रौभौम सि ोह्यो बृहस्पसतः॥६८॥ Перевод: для знака Водолея Марс, Меркурий и Луна - злотворны, и лишь одна Венера будет благотворной. Комбинация Венеры и Марса создаст Раджа йогу. Лагху Парашари текст 69 जीििन्द्र ुजधः पधपध ए ो दैत्यगुरुः शुभः। रधजयोग रो भौमः सिरेि िृहस्पसतः॥६९॥ Перевод: Юпитер, Луна и Марс - злотворны для знака Водолея, одна лишь Венера благотворна для этого знака. Марс создаст Раджа йогу, если будет в связи с Венерой.
  2. Вы владеете всеми техниками чтения гороскопа, всеми ключами определения времени событий? Нет? Тогда о чём Вы?
  3. Там была проблема с часами. Солнце и Меркурий - это часы, предмет, который показывает время. И там же Кету - это неисправность, путаница, и в трине от них Сатурн - некая проблема. Проблема с часами. Часы были неисправны или неточно показывали время. Там ещё может быть такая особенность, что она пользуется двумя именами, её называют разными именами.
  4. Всегда и с немалым интересом люблю послушать рассказы о: И сразу следом за этим начинаются рассказы о: пытаться понять - способен ли рассказчик сложить 2 + 2(?) и заметить явную не стыковку в своём рассказе, поверьте мне по опыту - это бесполезное дело. Два несовместимых условия: 1. Операция кесарева сечения и 2. Точное время рождение указанное на бирке. И да, рождение в данном случае произошло намного раньше, не то что времени указанного на бирке, но даже раньше того времени, что способна вообразить себе топикстартер. Дитя с восходящим знаком Весов.
  5. Создайте себе свой собственный блог, сайт, да что угодно. Там и консультируйте. В чём проблема? Ума на то не хватает? А как же вы, в таком случае, берётесь людям советы раздавать, если даже собственного бложика сделать не знаете как? Грош цена тогда и вам и вашим "консультациям" за бесплатно. Пора кончать с этим - паразитированием на чужом сайте. Поигрались в астрологов, и хватит.
  6. Занятно, однако. То есть - люди выбирают тот вариант, который, как им кажется, им более подходит. Занятно. Да вот только гороскоп рождения - это не пара туфель и не платьице.
  7. Это - весьма странное требование. Например, я могу указать Вам названия десятков текстов на тамильском языке и языке малаяли, которые я использую в ходе консультаций. Либо вот такая ситуация - многие техники и ключи, которые я использую в ходе консультаций, были получены в ходе частных бесед с теми или иными людьми - практикующими астрологами из Индостана. Этих вещей нет в доступных книгах. Вопрос - что это Вам даст, или кому-то другому, что это даст? Вы читаете на тамильском или малаяли? Теперь перейдём к текстам переведённым на английский. Даже по названиям этих текстов - не все их читали, в силу ряда причин. Я назову Вам или ещё кому-то здесь, ещё с десяток вот этих текстов на английском. Вопрос - что это Вам даст или ещё кому-то другому, что это даст? Просто перечислять названия текстов, это разве добавит авторитетности словам консультанта? Уверяю Вас, даже те из-за кого возникла эта ситуация с вопросом о закрытии раздела консультаций на форуме, даже они смогут дать Вам в постах названия тех или иных классических текстов на основании которых якобы были выработаны и озвучены их суждения. Но разве в наличии или отсутствии текстов суть возникшей ситуации? Пожалуй что не только в текстах.
  8. Никак. Сатурн вернёт Вам - Вами же заработанное, в прошлом. От этого отказаться невозможно, так как "оно" Ваше и больше ничьё. Вот смотрите, Сатурн управляет 7-м и 6-м домами гороскопа. Соответственно - ситуации могут быть прямо или косвенно связаны с делами этих домов. 7-й дом - партнёры, мужья, бойфренды, но также это ещё и сфера занятости/карьеры. 6-й дом - враги, конфликты, болезни, опасные для жизни инциденты. Сатурн "падает" в транзите в 5-м доме гороскопа. Это если не дети (если они у Вас уже есть), то это - любовные/романтические отношения. Это только небольшой спектр, из самых первостепенных показателей, задействованных в этом транзите Сатурна, домов гороскопа. Транзит "падающего" Сатурна, иногда сравнивают с укусом змеи, он даёт внезапные, резкие и очень болезненные (ядовитые, как яд змеи) ситуации. Это всего лишь - нужно пережить, вот и всё.
  9. Спасибо за фидбек. Ваш вопрос о "карьера и самореализация" возник не случайно. Последние два года Сатурн транзитирует через дом смены вида деятельности, смены вида профессиональной занятости. Сейчас Сатурн в "падающем" транзите в этом доме. Имею основания предположить, что к концу этого транзита (вторая половина октября месяца сего года, ближе к концу октября месяца) у Вас возможна некая внезапная ситуация (ситуация может иметь очень сильно негативную окраску, она плохая) связанная со сменой сферы профессиональной занятости. Ваша карьера более-менее установится, устаканится, войдёт в плавное русло, только после 30 лет. Только после этого возраста, Вы определитесь в этом, но никак не ранее. До 30 лет - Сатурн может дать Вам супружество, а только после 30 лет - Сатурн начнёт аспектировать Солнце - карьера.
  10. А позвольте Вас спросить - откуда это, источник этой техники?
  11. Консультативный раздел форума - в последнее время - один из наиболее активных. По сути дела - этот раздел стянул на себя всё внимание, что, в свою очередь, происходит в ущерб остальным разделам, некоторые разделы форума (большинство разделов) так и вовсе - не развиваются, там пусто, все ушли на (фронт) в консультации. Это - ненормально, особенно учитывая уровень подготовки некоторых активно берущихся консультировать. В свою очередь - это множит хаос в умах и в жизни обратившихся за консультацией в разделе форума, а также - стимулирует безответственность консультирующих. Запретить посетителям форума задавать вопросы связанные с их гороскопом или их текущими проблемами - это вряд ли возможно. Однако закрыть раздел консультаций на форуме - вполне осуществимая задача, закрыть раздел, хотя бы, до поры до времени. Спасибо за понимание. Спасибо за внимание.
  12. В доме узкая спальня и большая кухня? Напротив дома было сломанное дерево? Привычка - грызть ногти? Привычка щелкать пальцами рук? Привычка скручивать документы или бумаги в трубку, привычка загибать или скручивать страницы в книгах? Привычка класть книги под подушку? Зазор между передними верхними резцами? Что-то необычное в форме щёк, или на щеке отметина? Проблемы с поджелудочной железой и что-то по женски (наверняка)? Во время пеших прогулок сильно мучает жажда? Любите пить воду прямо из пригоршни?
  13. Я Вам ничего здесь не должен, это во-первых. Вы сюда не на базар картошкой торговать пришли, потому потрудитесь вести себя не как базарная торговка, это во-вторых. И я - Вам не "мой дорогой", на brüderschaft с Вами не пил, и это в третьих.
  14. Гугол в помощь. В тексте Хора Шастры Парашары - это нет, от слова вообще. Парашара называет срок до 24 лет жизни, как срок до которого жизнь натива и события не предсказываются. О 12-ти летнем сроке говорится в ряде других текстов (средневековых). Но Вам сие конечно же неведомо. Весьма похвальная самокритика. Вы начинаете делать успехи, в этом.
  15. Кстати о птичках. Когда берётесь читать карту ребёнка, которому ещё не исполнилось 12-ти лет отроду, а то ещё и нидайбох - начинаете делать по такой карте предсказания и прогнозы, то имейте в виду, что вы, как астролог, сокращаете срок жизни этого натива. Пишу это со слов Гаятри Дэви Васудев и её ныне покойного отца Б.В.Рамана, и со слов К.Н. Рао. К особо сердобольным и лишенным всяких угрызений совести.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила