Перейти к публикации
IgoryaN

Как определить основную работу?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Пытаюсь найти ответ на вопрос "Будет ли деятельность психолога-консультанта основной работой/родом деятельности, или вспомогательной?"
О том, что именно психология и какие-то смежные науки + религия и духовность интересуют человека у меня сомнений нет (и на форуме уже спрашивал и сам "копал" ))). И в этом плане идёт развитие. А вот будет ли он консультантом в прямом смысле этого слова и зарабатывать на этом, не могу понять (( Ведь можно использовать знания психологии, работая где-то в совершенно другой области.
Пытаюсь рассуждать.
Лагнеш в Д1 слабый, что ослабляет 1-й дом + аспект Сатурна - скорее всего работать на себя будет сложно.
7-й дом поражается Сатурном, и положением Меркурия в 8-м, в слабой позиции. Т.е работать в партнёрстве будет сложно. С другой стороны Сатурн - хозяин 2-го - это деньги через партнёров; и диспозитор ретроградного Юпитера - это то, через что будут решаться кармические задачи по Юпитеру.
5-й дом очень хорош, что может говорить о хороших подчинённых.
6-й дом поражается Кету и положением его хозяина в 8-м доме - работать по найму будет сложно. В тоже время может говорить о служении по делам 8-го дома (опять же психология).
9-й дом поражается нахождением Солнца в 8-м и хозяином 12-го в нём, что может говорить о противоречиях и трудностях с начальством.
Хозяин 11-го в 8-м - заработки через психологию и оккультные науки.
В плане денег, 2-й дом здесь, как мне кажется, в более выгодном положении (Сатурн в доме большого друга в кендре, под аспектом Юпитера, чем 11-й (Венера в 8-м в доме большого врага, но сам дом аспектирован Юпитером) - что говорит в пользу доходов от зарплаты.
 
В Чандра-Лагне 1-й дом довольно сильный, но есть поражение - управитель 12-го в 1-м.
5-й поражён Раху, но его управитель в доме большого друга и аспектирует свой же дом.
6-й, 9-й поражены положением их управителя в 8-м в доме врага.
7-й - управитель в доме потерь, но это может  давать партнёров из-за границы.
Получается, что связка 6-го и 9-го в 8-м подтверждается с Д1. Юпитер в 8-м - трудности с деньгами, служение в сфере оккультных, духовных наук или с трудности с работой по найму и начальством (здесь вот большой вопрос для меня в плане выбора правильной интерпретации).
Вроде бы, на ментальном уровне человек может работать на себя. К тому же управители 2-го и 11-го в 1-м - заработки через свои личные качества (опять же, видимо, как психолога). 11-й здесь закрывается Кету.
 
По Д9 - духовный лидер, Марс в 6-м - служение, хозяин 6-го в 12-м в рыбах с Солнцем (АК) - духовность и аскеза.
 
Подскажите, уважаемые джйотиши, как сделать правильные выводы.
 

Снимок.JPG

Снимок2.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во-первых, без Д-10 выводы в любом случае будут неполноценными. Я знаю карты, в которых при относительно слабой Д-1, отдельные варги были выдающимися, и у этих людей постоянно был акцент на этой сфере жизни, прям драйв по жизни. Во-вторых, смотрите связь 8-го дома (психология, эзотерика), и еще важнее - Скорпиона. Если есть много связей с треугольником 6-2-10 дома, тогда однозначно, это будет его профессией. Насколько он сможет заработать от всех своих профессий по жизни, покажет сила 2го дома и сила его управителя. Насколько сможет заработать консультантом - сила и благоприятность йоги между 2-м домом и 8-м (любых йог), 2-м и Скорпионом. Все это смотрится по Д-10. Следует также посмотреть Д-2 и 2-й дом в нем + Скорпион. 

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×