Перейти к содержанию
Авторизация  
Cooperation

Затмения

Рекомендуемые сообщения

  (30 09 2015 - 12:47 )

Кстати, затмения светил в дустханах - активируют все виды шапа, дршти бадха и абхичара, если они показаны в гороскопе. Особенно это касается абхичара и дршти бадха, так как это разовые и строго направленные враждебные воздействия в отношении владельца гороскопа.

Сегодня получил письмо от одной старинной клиентки. Она пишет о том, что в последние дни стала ощущать "присутствие" и явление сущностей вокруг себя. У неё в карте есть бали камас, а последнее лунное затмение пришлось как раз на 6-й дом её карты.

На будущее вот вам всем "ключ":

1. затмения в кардинальных знаках проявляют свои эффекты в течении первых 2-3 недель сразу после затмения, и в конце этого срока будет апогей ситуации (ситуация связана с домами в которых были затмения и с планетами участвовавшими в затмении (помимо самих светил и узлов лунной орбиты) и с планетами карты рождения, которые находятся в тех домах, где прошло затмение, дома рассматриваются только по оси затмения, сразу оба дома в оси).

2. затмения в фиксированных знаках проявляют свои эффекты в течении пары месяцев со дня затмения. Остальные условия те же, что и описанные выше.

3. затмения в мутабельных знаках - самые долгоиграющие по своим эффектам. Они проявляются в течении полугода со дня затмения. Остальные условия те же, что и описанные выше.

Ещё одна деталь - если затмение происходит в самом конце махадаша (особенно если это затмение в мутабельном знаке) - то его эффект окрасит всю следующую махадаша другой планеты. И даже очень хорошая махадаша, следующая вскоре после такого затмения - может быть "отравлена" - если затмение в дурных домах либо в нём участвуют сплошь и рядом только злотворные по своей природе планеты, либо наоборот - оно может очень сильно улучшить следующую махадаша (особенно если она изначально пагубна), если в этом затмении участвовали оба благодетеля.

 

Пусть уж тут будет. Раз сейчас про затмения везде говорим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  Раз тема создана, то пишу здесь. Принципиальный вопрос- что брать за точку отсчета, на какой момент составлять гороскоп.  Итак, есть мнение уважаемого Рао, что Лунное затмение России пришлось на Лагну Лев. Соответственно, на линии 2-8. Как правило, события, отраженные в Лунном затмении отражаются достаточно быстро, в течение 2 недель. Максимум-месяц.


 


  И при Лане Лев, скорее речь идет о поражении финансов, ведь Меркурий при этой Лагне 2-й и 11-й управитель. 


 


   Я же предлагаю версию (но не настаиваю на ней), при которой нужно смотреть гороскоп на момент полного соединения (оппозиции) Луны и Солнца. При таком раскладе, Лагна на координаты Москвы будет не Лев а Дева. И Луна, как раз, 11-я хозяйка (внешняя политика) в 7-м доме, (иные государства и война). На линии Кету-Раху, причем Раху-11 хозяин (война, конфликты). На мой взгляд, эта карта точнее отображает стремительные события в Сирии. О благоприятности-не благоприятности судить не берусь. Тема- о затмениях.


 


  Далее, берем координаты Киева. И вот тогда получается Лагна Лев. И собыия тоже стремительно развиваются. Украинцы уточнят, я думаю, про тему финансов. Украина не может рассчитаться по долгам. Фактически- это дефолт. Вот оно и затмение на линии 2-8, с участием 2-го хозяина.


 


http://www.ridus.ru/news/199741


Киев, затмение Лунное.jhd

Россия затмение луное 2015.jhd

  • Upvote 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну тут стоит посмотреть и увидеть наверное. Мне кажуться доводы волхи более логичными


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 В продолжение темы затмения. Киев объявил технический дефолт. Заметим, что сегодня транзитный Меркурий, который в этой карте затмения управляет 2-м домом, очень близко подобрался к Раху, то есть в сложном положении. 


 


   Как мне представляется, то самое сложное, что могло случиться в этом месяце, что может коснуться 2-го дома Украины- уже случилось.  Далее Меркурий пойдет в прямое движение и будет удаляться от Раху. Осталось ждать последствий. Либо дадут денег и договорятся о том, как долг выплачивать. Либо будут аукционы.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я если честно ничего не понял .В какой карте ?

Да Меркурий с Раху -общий язык найти должны -на то он и Меркурий . А Карака иностранного -Раху будет способствовать международным договоренностям .

 В карте, которая по моей версии, является картой затмения для Украины. Она выложена выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что, гривна поползла вниз. Но вообще, Лунное затмение не дает долгосрочного эффекта. Самые яркие события происходят в течение максимум месяца после него. Правда последствия могут аукаться, это да...


 Все же я оптимист. Не смотря на объявленные технические дефолты страны и столицы и сползания гривны, я бы не стала строить катастрофических финансовых прогнозов до конца этого года.


 


 Эта Лунная карта затмения действительна для всей Европы. И сегодня евро относительно доллара упала на 2%. В общем, затмение и там аукнулось.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что, гривна поползла вниз.

Самое интересное, должно начатся после выборов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила