Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость teos

Карты близняшек.

Рекомендуемые сообщения

Гость teos

Предлагаю на обозрение (а может быть и для анализа) некоторые бографические данные двух девушек-близняшек. Они родились посредствесаресечения. Выходит, что и время рождения практически одинаковое, а жизненные события по датам разнятся.

Интересен тот момент, что Асцендент находится на границе Девы-Весов. Вероятно, что у каждой в разном знаке. А если и у одной, и у другой в Весах? Как можно объяснить разную событийность судьбы? Там и Навамши одинаковые!

Данные следующие.

Лена ( вытащили первой) 27.09.1979 08.30 Симферополь

брак 02.10.1999 Бахчисарай

сын 17.01.2000 15.35 (8месячный) Бахчисарай

Леся( вторая) 27.09.1979 0 Симферополь

брак 21.11.1998 Бахчисарай

дочь 17.05.1999 04.20 Бахчисарай

Сейчас у обеих зачатие где то конец апреля, начало мая 2005.

Вот ещё справка о близняшках для астроанализа:

Леся

В детстве была очень мягкой, сентиментальной, доброй - просто ангел во плоти. С рождением ребенка появилась в характере жесткость, твердость и ревность. Брак по любви, но втроем. Муж ей совсем не пара. Эгоист. Гулёна. Не понятно, что их держит вместе. Бывают периодические скандалы, даже с драками (правда, редко). Она стала более ответственна, эдакая мамаша семейства - всех накормить, пересчитать, и убаюкать - дочь, муж не важно.

Лена

Любитель красиво одеваться. Они с мужем оба такие. Лучше потратят на шмотки, чем на еду. Она более подвержена приключениям. Т.е. мужу приходиться брать на себя ответственность. Следит за фигурой и проч.

Кстати, у Лены в детстве (9-10 лет) от простуды был разворот 7 шейного позвонка. Голова была повернута на 90 градусов. Но точную дату не помнят.

у Лены нет высшего образования, а у Леси - есть.

Даты поступления на работу - Лена 15.07.03, Леся 17.11.04. Обе связаны с бухгалтерскими работами в банке.

1. Лена не захотела поступать в институт. И вообще, не знала куда идти и что делать, поэтому запихнули в техникум на бухгалтерский.

2. Браки у обеих по любви. Со своими будущими мужьями встречались довольно долго.

3. У Лены беременность протекала нормально, но потом возникла угроза, пытались сохранить, а потом стимулировали. Роды тяжелые.

4. Леся поступила в институт довольно легко в 1996 г.

5. Роды у Леси легкие, быстрые.

У Лены в начале июня 2005 был срыв беременности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость teos

П.В.Р.Нарасимха Рао-/crc-->

В этом мире с разницей в 1-2 минуты рождаются близнецы, проживающие показательно различные жизни. Может быть значительное подобие между близнецами, но также могут быть и существенные различия. Это доказывает, что варги (гармонические карты) и специальные лагны, которые изменяются очень быстро, имеют большое влияние на благосостояние владельца гороскопа. Если время рождения отлично на 2 минуты, лагна и специальные лагны в некоторых варгах изменяются по знаку и поэтому дают разные результаты в гороскопах с 2-х минутной разницей. Это простое астрологическое объяснение различия между близнецами.

Теперь зададимся вопросом - если изменения в положении лагны и специальных лагн в варгах объясняют различие благосостояния близнецов, какое отношение это имеет к людям, не имеющим близнецов? Прямое. Если мы анализируем карту, составленную на время, которое отличается на 2 минуты от времени рождения, мы анализируем не гороскоп этого человека - но просто рассматриваем карту его гипотетического близнеца! Результаты такого предсказане могут быть истинны.

Лагна в D-1 меняет раси каждые 2 часа. Некоторые делают предсказания, только используя D-1, но это ненаучно и противно учениям махариши.

Благодаря божественной милости и данной богом интуиции, можно быть успешным в предсказаниях, используя только D-1, но это явно ненаучно.

Астролог должны видеть различные области жизни в различных варгах, как учит Махариши Парашара. Когда мы следуем его учению, то нуждаемся в точном времени рождения. Если извесно, что время рождения между 9:02 и 9:08, можно делать предсказания, просто используя средние 9:05? Нет! Множество людей на земле рождены в пределах маленького промежутка 6 минут (между 9:02 и 9:08); они принципиально отличаются друг от друга. Использование точных методов бессмысленно, когда мы берем приблизительное время. Поэтому мы должны первым делом удостовериться, что работаем с точным временем рождения. Следует помнить, что наш анализ может быть точен лишь настолько, как точны наши данные!

Клиенты часто утверждают, что знают время своего рождения очень точно. Однако, по опыту автора, именно это - время собственного рождения - люди редко знают точно. Возможны различные причины такой ошибки: (1) использование не точных часов / неисправных часов, (2) отмечается не точное время рождения, но какой-то момент после рождения; далее в уме делается некоторая поправка на такое опоздание, (3) искаженные восспоминания матери или отца о верно отмеченном времени (например, перепутали время рождения разных братьев / сестер), (4) использование неправильного определения понятия "рождение".

Исправление времени рождения - процесс проверки и уточнения сообщенного времени рождения перед началом составления предсказаний, основанных на моменте рождения. Существуют некоторые формулы в классической литературе для исправления времени рождения, но они предполагают, что человеческие рождения случаются в некоторые периоды. Например, схема может основываться на том, что человевеское существо не рождается в течение некоторого периода в 3 минуты, а может быть рождено в период минуты после этого.

Затем, в течение следующих 3 минут люди не рождаются, и могут быть рождены в период следующей минуты. Так, время разделено на некоторые периоды, когда возможно человеческое рождение. Исходя из такого правила, мы находим самый близкий промежуток "человеческого рождения" вблизи от сообщенного времени рождения и используем его как исправленное время рождения.

Из подобных, с моей точки зрения, разумные методы, - (a) данные в Таттва сиддханте, ( b ) Пранапада лагна в навамсе, и, © Кунда. Первый метод не может быть описан в этой книге, а последние два не проходят пробу близнецами. Применяя эти два метода к картам близнецов, рожденных с разницей в 2 минуты, исправленное время рождения для них будет или тем же самым или с гораздо более чем 2-х минутной разницей друг от друга.

В сущности, большинство методов исправления времени рождения, описанных в классической литературе, по моему опыту не работает.

Единственно правильный способ исправлять время рождения состоит в том, чтобы найти время, близкое сообщенному так, чтобы можно было объяснить характер, способности, физические особенности и отношения с миром, также как и известные события из прошлого владельца гороскопа. Это - трудоемкий процесс, но нет другого пути.

Предположим, клиент говорит, что родился между 9:02 и 9:08. Поскольку нет точного времени, нужно анализировать весь диапазон. Делая это, мы потенциально видим тысячи людей, рожденных в течение этого времени. Наш клиент может быть любым среди тысяч, рожденных в этом диапазоне. Но все эти тысячи людей имеют существенные различия. Мы хотим идентифицировать "нашего" среди тысяч, и единственный путь состоит в том, чтобы анализировать известную последовательность прошлых событий. Они - единственная вещь, которая отличает его от других, рожденных близко по времени.

Так что мы должны составить карты и на 9:02, 9:03, 9:04, и т.д и см., какая из них объясняет известное прошлое лучше. Исправленное время рождения - то, в котором известные события жизни владельца

гороскопа имеют смысл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость teos

Здравствуйте!

Обычно принято рассматривать, как основную дополнительную, 9-ю карту варги (Навамшу). У меня есть пример рождения двух близнецов, один из которых через два года умер.

Разница в рождении - одна, две минуты. Могут ли у них быть одинаковые карты Навамшы? А если так, то карта какой варги может определить различие (применительно к событию) для двух "подобных" нативов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как интересно! А как же знать время до минуты, да и часы могут не точны быть :rolleyes: Только Ректификация...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость teos
как интересно! А как же знать время до минуты, да и часы могут не точны быть :rolleyes: Только Ректификация...

Естественно! :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила