Перейти к содержанию
Авторизация  
Ognеvil

Пропали документы

Рекомендуемые сообщения

Смогу ли вернуть документы?

Вопрос задан сегодня в 14-50, Москва

Важные документы и деньги пропали из машины

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Смогу ли вернуть документы?

Мало шансов.

 

А воришку-то споймают и скоро даже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смогу ли вернуть документы?

Вопрос задан сегодня в 14-50, Москва

Важные документы и деньги пропали из машины

 

 

ДЖАЙ ГОВИНДА!

 

МАХАРИШИ БХРИГУ сказал:

Вопрос и ответ – едины, в вопросе сокрыт ответ |

Тому, кто способен АБХИДЖНА (воспринимать) вопрос – откроется ответ ||

 

Рассмотрим ПРАШНА-ЧАКРА (карту вопроса) и постараемся увидеть в ней вопрос, после чего узнаем и ответ.

ЛАГНА достигает 9-ю НАВАМША (9 часть из 9 частей по 03°20')  ТУЛА РАША (знака Весы).

Согласно БХРИГУ-НАВАМША, РАДЖА (правителем) 9-й НАВАМША является ШУКРА, который также является и ЛАГНЕША (правителем 1-го дома).

ШУКРА находится в 12-м БХАВА (доме), который признан ВЙАЙА-БХАВА (домом потерь, утрат), что указывает на утрату, потерю.

Так как ЛАГНА в ТУЛА РАШИ (знаке Весы) и МИТХУНА ПАРИВРИТТИ НАВАМША (9-я часть знака, принадлежащая Близнецам), можно предположить, что документы пропали в людном месте (МИТХУНА НАВАМША) возле рынка или магазина (РАШИ ТУЛА).

В ЛАГНА находится ШАНИ, РАДЖА (правитель) 4-го БХАВА (дома транспортных средств) и 5-го БХАВА (дома игры, спрятанного, скрытого в сердце), а также РАХУ (показатель иллюзии, заблуждения, ошибки, преступления).

О том, что вопрос связан с документами и транспортом, также говорит расположение ЧАНДРА в 3-м БХАВА (доме, показателе документов, бумаг) от ЛАГНА и в 4-м БХАВА (доме, транспортных средств) от РАДЖА ХОРА (правителя часа) – ШУКРА. Вторая половина (15°-30°) ДХАНУ РАШИ (знака Стрельца) также указывает на транспортное средство.

РАДЖА ХОРА (правитель часа) – ШУКРА находиться в КАНЙА (Деве) НИЧА РАШИ (знаке понижения, недостаточности, низшей точки) и ДИНА АВАСТХА (состоянии бедствия, сокрушения).

Согласно ПРАШНА-ТАНТРА 1.8

dIne duHkha samAgamaH

ДИНА (АВАСТХА) – ДУХКХА (беспокойство, бедствие, горе, страдание) приближает, наступление совершает.

Такое расположение РАДЖА ХОРА (правитель часа) – ШУКРА показывает, что пропажа документов вызвала у Вас сильное беспокойство.

ХОРЕША (правитель знака занятого правителем часа) БУДДХА находится в 11-м БХАВА (доме) от ШУКРА, при этом одно из названий 11-го БХАВА (дома) – АГАМАНА   (возвращение, воскрешение, восстановление, выздоровление), что указывает на желание вернуть пропавшие документы.

БУДДХА СТХИРА-ЛЕКХА-КАРАКА (постоянный показатель письма, документов) находится в 8-м от ЧАНДРА, 10-м от ЛАГНА и 11-м от ХОРА (правителя часа), что предполагает размышление о краже (8-й), документов связанных с профессиональной деятельностью (10-й) и устремление их вернуть, получить (11-й).

Добавлю, что автомобиль, из которого пропали документы, вероятнее всего является служебным, на что указывает ШАНИ, как РАДЖА 4-го БХАВА от ЛАГНА, достигающий 4-го от ХОРЕША. Кроме того, он белого цвета, так как в 4-м от ХОРА находится ЧАНДРА, а в 4-м от ЧАНДРЕША расположен ШУКРА.

Исходя из вышеизложенного, ПРАШНА-ЧАКРА (карту вопроса) отображает вопрос, и ответ будет постигнут.

 

Так как Ваш вопрос задан о возвращении документов рассмотрим АГАМАНА-БХАВА (11-й дом). В 11-м от ЛАГНА находится СУРЙА в СВАКШЕТРА, в 11-м от ЛАГНА НАВАМША также СУРЙА достигающий УЧЧА АМША, что предполагает возвращение (приобретение) документов при покровительстве правителя (руководителя – СУРЙА).

О том, что для Вашей профессиональной деятельности данное происшествие закончиться благоприятно говорит РАДЖА ХОРА (правитель часа) ШУКРА, он же ЛАГНЕША в РАШИ, который в НАВАМША в 10-м от ЛАГНА АМША и достигает УЧЧА.

О том, что по милости ШРИ БХАГАВАНА, восторжествует ДХАРМА (Закон) говорит БУДДХА в НАВАМША, достигая 9-го от ЛАГНА АМША.

Также в ПРАШНА-ЧАКРА (карте вопроса) сформировано несколько ЙОГ (соединений), поведанных МАХАРИШИ БХРИГУ, которые указывает на возвращение всего потерянного, после того, как вопрошающий пройдет испытание.  

БХАТТА УТПАЛА в ПРАШНА ДЖНАНА стих 56 рекомендует определять причастного к пропаже, рассматривая ЛАГНА-СВАМИ (правителя ЛАГНА), в нашем случае это ШУКРА.

http://bhrigu.at.ua/forum/3-4-2

ШУКРА в КАНЙА дает основание предполагать, что документы и деньги взяла (причастна к пропаже) женщина, которая имеет какое-то отношение к Вашей работе, так как в НАВАМША ШУКРА в 10-м от ЛАГНА АМША.

  

Таким образом, можем говорить о том, что к Вам вернуться не только документы, но и пропавшие деньги. Помощь (покровительство) в возвращении пропавших документов Вам окажет Ваш руководитель.

 

ХАРИ ОМ ТАТ САТ

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Джйотиша Рао упоминал, что важные документы (регистрационные) рассматриваются через 11й Бхава, есть вариант.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вместе с цу, папку с документами и деньгами сегодня забрал у шефа.

bhrigu все все так как вы написали. Вернулись и деньги и документы

Огромное спасибо. Как мне вас отблагодарить?

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опишите обстоятельства - как, кем и когда были найдены?


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила