Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    5
  • комментариев
    25
  • просмотра
    1 843

Годовой гороскоп, для региона Россия, Восточная Европа.

Авторизация  
Volha

472 просмотра

 

В первую очередь, в Ведической астрологии годовую карту смотрят на момент Новолуния в знаке Рыб, на координаты столицы региона.
Во вторую очередь, смотрят карты вхождения Солнца в кардинальные знаки (Козерог, Овен, Рак, Весы). Скажем так, поквартально.
Эти квартальные карты как бы уточняют события, обозначенные в годовом гороскопе.

Есть особенности у такого метода прогноза. Карта на момент Новолуния может быть одинаковой в ряде стран. Разница в Навамше и прочих варгах. Но тем не менее, основные тенденции событий можно проследить по этим годовым и квартальным картам.

К примеру, в 2012-и году, Юпитер в картах стран Восточной Европы был сильно поражен , он находился в водном знаке Рыбы, в 8-м доме (смерть, кризис). В разных странах это отразилось по разному, но тем не менее можно было проследить сложности по Юпитеру в странах с такой годовой картой.
Например, в Беларуси, сразу после этого Новолуния, начался серьезный финансовый кризис. Юпитер- карака финансовой системы страны.
А вот в Норвегии в том году случилась трагедия, сумасшедший на острове (Рыбы-водный знак), расстреливал детей (Юпитер отвечает за детей).

Или карта США на 2001 год, Юпитер в том же 8-м доме, в знаке Близнецов. В том году случился террористический акт, взорвали башни близнецы, финансовый центр. Символично, не правда ли?
Поражение Юпитера в 8-м доме, может способствовать развитию финансовых кризисов. Или увеличению расходов страны в связи с чрезвычайными обстоятельствами. В том самом 2001 году правительство США объявило войну с терроризмом. И это сопровождалось значительным увеличением бюджета на военные цели.

Это я пишу к тому, что в годовой карте на 2017 год, Юпитер как раз находится в этом самом 8-м доме. А это значит, что как в России, так и в любой стране Восточной Европы, могут всплыть проблемы, связанные с финансовой системой. Есть вероятность очередного кризиса.

Сложные дни- вторая половина июня-первая половина июля. В один из этих дней может произойти нечто, что можно обозначить, как очередную черную дату в финансовой системе. В какой стране это случится? Сложно сказать, там где больше всего накопилось скрытых финансовых проблем.

Связь 8-го и 2-го домов также может указывать на реформу в банковской или финансовой сфере. Скорее всего, нечто подобное будет на протяжение последнего квартала 2017 года.


Интересна в этой годовой карте Лагна. Знак Водолея с Кету. Кету управляет 10-м домом. Это указывает на усиление позиций правительства страны. А также на поддержку внутреннего производителя. А вот для импортеров такое положение Кету может принести определенные сложности.

Управитель Водолея, Сатурн, находится в 11-м доме, в знаке Стрельца. Всякий раз такое положение Сатурна способствовало заключению важнейших договоров в международных отношениях. Во всяком случае, в истории СССР, Сатурн в 11-м доме, помог заключению беспрецедентных договоров с США. О международных перелетах, например. И прочие экономические соглашения.

Сатурн- это планета наводящая порядок. Она исправляет неправильное. Сатурн в годовой карте- в Стрельце. Реформы и перемены могут быть на уровне принятия новых законов. То есть, могут быть глобальные перемены в законах, которые касаются отношений с другими странами.

Интересно в этой карте соединение Меркурия и Марса в 3-м доме. На самом деле- это Раджа-йога. И она способствует спортивным победам в течение этого года. При взаимном транзитном благоприятном расположении Меркурия и Марса.
Также, Марс в 3-м доме может принести неприятные напряженные ситуации в сфере журналистики. Громкие расследования или резонансные убийства. При транзитном поражении Меркурия.

Интересное положение экзальтированной Венеры в доме финансов и доходов. Оно благоприятно для развития сферы образования и культуры. Во всяком случае, бизнес в этих сферах имеет все шансы на процветание и успех.

 

 

Авторизация  


1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила