Славянск

 Славянск
Кажется, каждый в Западной Европе встревожен репортажами о Славянске, городе на востоке Украины. Индия слишком занята выборами, маоисты взрывают бомбы, а жена Моди обеспокоена тем, то происходит в Европе. Всё отношение к Украине сводится к тому, что «пусть решают люди». Но это именно то, в чем проблема. Кто те люди, которые должны решать, и для кого? Как мы и предупреждали в предыдущей статье, этот шаг Европейского Союза будет воспринят в очень негативном свете, а правительство Украины, вместо того, чтобы ждать, чтобы завоевать доверие и веру народа, воспринимается – по крайней мере теми, кто на востоке – как слабаки, которые станут рабами Германии, лидера ЕС.

Репортажи


12 апреля 2014 года вооруженные люди, одетые в камуфляжную форму, захватили отделение милиции на востоке Украины. По словам милиции, члены банды стреляли и использовали шумовые гранаты для захвата отделений в Славянске, неподалёку от российской границы. Фактически, в воскресенье вооруженные люди заняли отделения милиции и официальные здания в трех городах: Славянске, Краматорске и Дружковке.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал стрелявших «террористами», и приказал спецназу отбить атаку. Он добавил: «Про-российские протестующие заняли правительственные здания по всей восточной Украине… беспорядки организуются Москвой».
 
Протестующие в восточном городе Донецке, в 130 км (80 милях) от Славянска занимали правительственные здания в течение нескольких дней и требовали референдума по вопросу вхождения в состав России.

Раннее в этом году подобный шаг побудил захват Россией Крымской области Украины. США и ЕС наложили санкции на российский и крымский народ, утверждая, что они были связаны с захватом.

BBC News: «По неподтвержденным данным, такие же официальные здания также были захвачены в двух других городах: Мариуполе и Енакиево». В областном центре, Донецке, был занят ряд общественных зданий, а пророссийские активисты блокировали офисы служб безопасности в Луганске.
 

Сражение за Славянск

 
Сражение за Славянск началось когда 12 апреля 2014 года Луна проходила транзитом знак «граха-юддхи» Лев. Правительство Украины очнулось ото сна на следующий день, когда Луна вошла в Деву, показывающую правительство у власти. Марс в соединении с Луной показал решение, которое было неизбежным – возмездие против местной милиции, которая в большинстве своем состоит из этнических русских и поддерживается Россией. Сегодняшние репортажи идут о том, что со стороны правительства убит один офицер госбезопасности убит, а пять ранены, в которых министр внутренних дел Арсен Аваков назвал воскресной «антитеррористической» операцией, добавив, что было много жертв со стороны «сеператистов».
 
Транзит Марса в Деве будет длиться до 14 июля 2014 года, и этот транзит по своему натальному положению, которое является Пишача-бадхакой, ужасно для украинского народа, поскольку Марс является хозяином 5-го дома, показывающего «людей и население». По своей природе Марс в дигбале в 10-м доме как хозяин 5-го дома показывает народ Украины, являющийся героическим и очень храбрым, что попросту означает, что они будут копать и сражаться. И это не лучшие новости для киевского правительства.
 
«Мы хотим войти в состав России. Мы были бы очень благодарны, если бы Россия помогла нам», - сказал вооруженный человек в центре Славянска, назвавший себя Александром и одевший камуфляжное обмундирование и черную маску балаклаву. «Мы будем стоять до победы. Честно говоря, мне не страшно умереть за свободу».
Томас Гроув, Рейтерс


Если Вы читали предыдущую статью «Крым: начало», то само её название говорит о том, что ожидает Украину по звездам. То, что произошло в Крыму было только началом, и карта показала, к чему это ведет.
 
Тогда как Луганск можно назвать «приграничным городом», все остальные нельзя так назвать и показать систематическую основу, в которой этническое разделение Украины постепенно подрывает ее единство.

Мы предупредили и категорически указали на то, что если правительство в этот деликатный момент движется к ЕС, а также если у населения не будет доверия, ситуация будет ухудшаться. На самом деле, это именно то, что сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров: «это было прозападное правительство Украины, рассматриваемое Кремлем как нелегитимное, которое провоцировало напряженность».


Автор статьи: Санджай Ратх
Перевод на русский: Сергей Сунгуров


sungur_srg Журналисты

Автор: Сергей Сунгуров

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.