» » Солнечное затмение 2014

Солнечное затмение 2014

Солнечное затмение NASAВ отличие от лунного, имеющего более духовное, а также личностное значение, солнечное затмение имеет гораздо более значительным, поскольку оно показывает, что мир вокруг нас меняется. В 2014 году будет четыре затмения (NASA Eclipse Web). Их основными моментами являются:

  • Два лунных затмения предваряют два солнечных затмения;
  • Первая пара произойдет в апреле 2014 – лунное затмение 15 апреля и кольцевидное солнечное затмение 29 апреля;
  • Вторая пара произойдет в октябре 2014 – лунное затмение 8 октября и частичное солнечное затмение 23 октября.

Тип затмения: В этой статье мы изучим затмение 29 апреля 2014 года. Солнечное затмение гораздо более серьезно, чем лунное. Однако, в этом году это всего лишь кольцевидное затмение, которое на санскрите называется ‘мадхья-тамас грахан̣а’, что буквально означает ‘затмение с темным центром’, или круг тьмы на солнечном диске. Затмение 2015 года гораздо будет более опасным, и это будет ‘полное затмение’, которое произойдет 20 мая 2015г.

Путь затмения: Ни одна из стран северного полушария не попадает на путь кольцевидного солнечного затмения 2014г., которое пройдет над южным Индийским океаном, Австралией и, наконец, перейдет в свою кольцевую фазу над Антарктикой. Поэтому мне сложно понять сильный страх и бедствия, которые предсказала Сьюзан Миллер.
Фактически, затмение 2015 года будет проходить сложный путь над многими странами, а также будет полным, заслуживающим беспокойства и некоторых коррективных средств. Оно пройдет над Исландией, Европой, Северной Африкой и Северной Азией. Оно войдет в свою полную фазу над северной Атлантикой, Фарерскими островами и т.д.

Даты затменияИндия: Следующее солнечное затмение, которое будет видно на территории Индии, приходится на 9 марта 2016 года. Отсутствие видимости значительно снижает влияние как таковое на страну, но мы не можем сказать, что оно не влияет вовсе… читайте далее.

Общий эффект: По всему миру люди будут иметь тенденцию к неуправляемости и несправедливости. Пары будут ссориться, а на подъеме будут разводы и разделения. Брамины и священники будут прекращать верить в молитвы и медитацию, что понизит уровень сознания в глобальном масштабе на более тамасичный (темный) уровень. Люди будут печальны и недовольны.

Кому нужно проверить карту?


Дата затмения

  • Затмение произойдет 28 апреля 2014 года в Вашингтоне, а 29 апреля в Индии. Люди, которые родились близко к этим датами, скажем, между 25 апреля и 1 мая, должны проверить свои карты у способного астролога, который сделает точный анализ натальных карт и транзит затмения;
  • Затмение повлияет на здоровье и/или жизнь людей, рожденных в том же месяце, что и затмение (особенно если затмение приходится на ту же накшатру, что и натальное Солнце). Мы говорим обо всех людях в общем, рожденных между 16 апреля и 15 мая;
  • Люди, рожденные между 16 и 28 апреля, будут ощущать воздействие затмения после него. Самым сильным влияние затмения будет на людей, рожденных 26-28 апреля;
  • Люди, рожденные между 29 апреля и 15 мая, в общем, уже ощущают эффекты солнечного затмения последние шесть месяцев. Их страхи и беспокойства, скорее всего, утихнут по завершении затмения.

Накшатра Бхарани (натальная Луна)

  • Затмение приходится на накшатру Бхарани;
  • Люди, у которых натальная Луна (джанма-накшатра) находится в накшатре Бхарани, должны прочесть свои карты конкретно для анализа влияния затмения и подбора коррективного средства для личной жизни;
  • Люди, чьи имена начинаются с буквы ‘Л’, как например Лавлейс или Лила, должны проверить свои карты на наличие влияния на репутацию и личную жизнь;
  • Люди, чья Лагна и/или Лагнеша находится в Бхарани, должны проверить свои карты на наличие точной долготы и соединения с эффектом затмения.

Раши Меша (Овен)

Затмение произойдет в раши Меша, что будет мучить глав правительств и всех политических фигур. Правительства по всему миру будут падать как кегли. В их натальных картах нужно проверить агрессию Марса и Лагну.
 
Мы уже видели недавнее падение правительства во Франции. Данная тенденция, скорее всего, продолжится во многих уголках мира.

Общие результаты


Соединенные Штаты

Президент докажет свои способности и сдержит обещания. Это будет период большого успеха для правительства по разным пунктам. Центральная Америка начнет сильно расти.

Индия

Правительство падет и будет хаос, а также множество проблем в Мадхья Прадеше, Восточном Махараштре, Уттар Прадеше и Северном Андхра Прадеше, где будут различные политические требования и сражения. В Чаттсгархе и кишащими наксалитами областях страны будет огромное несогласие. Для Индии многие проблемы еще впереди. Однако, поскольку затмение не будет видимым, интенсивность этих беспокойств будет неплохо сдержана.

Великобритания

Это особенно сложный период для женщин в общем и для рабочего класса в частности. Поскольку затмение не будет видимым, напряжение не будет таким уж большим.

Россия

Ремесленникам и деятелям искусства будет трудно жить в отсутствие мира. Уборщики будут перегружены, а рабочие станут сомневаться в логической обоснованности самой политической системы. Иностранцы будут очень бояться и беспокоиться, и это относится как к иностранным гостям, так и к высокопоставленным лицам. Некоторые министры, которые будут не в состоянии исполнять свои обязанности, уйдут в отставку.

Франция

Это плохое для сельского хозяйства время с понижением продукции и рыночным спросом, превышающим ее наличие. Церковь и некоторые экстремисты могут бросаться на ‘еретиков’ и неверующих, показывая увеличение социальной фрагментации. Торговцы бросятся убивать, но им не хватит средств, а расходы будут поедать их прибыли. Вооруженные силы будут разочарованы, поскольку главнокомандующий падет духом. Опять же, отсутствие какой-либо видимости затмения сделает их мягче.

Автор статьи: Санджай Ратх
Перевод на русский: Сергей Сунгуров


sungur_srg Журналисты

Автор: Сергей Сунгуров

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.